Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Виктория
Гость - ну, показались бы нам!А то вы меня видите, а я вас нет, так не интересно. Чего бояться-то?
Татьяна
Да, к слову будет сказано, не уверенные в себе женщины, тоже пытаются гнобить, подобных интересных личностей женского пола, менталитет у нас такой. Если человек яркий и неординарный вдруг выделяется, его пытаются затоптать, если не выходит, заплевать, а когда плевки не долетают - начинают боготворить! (Анекдот в тему - в аду три котла в 1 сидят евреи, во 2 - русские, в 3 украинцы. У 1го котла куча охранников чертей, у 2го - только один черт охраняет, 3й котел вообще без охраны. Вот молодой чертенок и спрашивает у заядлого старого чертяки: А почему кол-во охраны у котлов разное? Он ему и отвечает: в 1ом котле сидят евреи им много охраны нужно - если один еврей вылезет ему лезть другие помогают, а он потом остальных тащит; во 2ом котле русские им только один черт нужен, что б водку быстро носил, а в 3ем котле украинцы - им охраны не надо, если один кто-то из котла полезет его свои же обратно затянут:) И хотя на форуме из Украины людей я так поняла практически нет, но у здешних дам, плевкам еще поучится надо:-)))
Гость
А вы Викуля догодайтесь. А тетка оказывается все таки медленно пишет. А бред ее шизофреничный, домашнии заготовки были.
Виктория
Скажите, пожалуйста, а нога на погоду будет после перелома реагировать? Так не хочется, я руку в детстве ломала, она молчала все время, а вот последний год предсказывать начала Так неприятно. Вроде боль и не сильная, но доставучая.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть чем заняться, кроме как голову ломать, кто же тут загадками пишет)))Да и тем более, не хочу подозревать кого-то , могу ошибиться, и потом возможно невиновный человек будет у меня вызывать некие чувства. Не хотите, как хотите.
Гость
А чем вы Вика заняты? И кого вы все таки подозреваете? Кстати включите мозги, если рука болит то и нога болеть будет, организм один, или у вас разный одна часть за руки отвечает другая за ноги.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, Гость, а где аргументы, где доводы и основания. Вы сейчас именно пустозвонством и занимаетесь, а мне если честно, с балаболами не интересно. Всего хорошего, потрепитесь о пустом с кем нибудь другим, или как альтернатива почешите свой язык железной щеткой для чистки кастрюль, а вдруг поможет:-)))
Виктория
увы, если мозгов нет, то как вы понимаете, я их и включить-то не могу. Именно поэтому спрашиваю у людей, у которых он (мозг ) есть))))
Гость
Что, тетка уходишь, но топай топай нечего эфир своим бредом заполнять везде свои коменты шизоидные вставлять. А ты заметила тетка, тебя не кто не защищает и меня не осуждают, а ведь тебе откровенно хамлю. Сделай выводы тетка. P. S. Думаешь тетка некого на форуме нет, не чего подобного пять человек читают и ржут как ты в историки бьешься и пытаешься доказать что ты дама, а ты просто тетка.
Виктория
Гость, вы простите, меня безмозглую, но! Дело в том, что вот вы пишите, что в "истерике бьешься", а вы не бьетесь? Нет? А тогда чего шифруемся?
Гость
И правда мозга нет шифровка и истерика не чего общего не имеют. Идите книжку почитайте и желательно не комиксы.

P. S. Мое имя вам не очем не скажет.
Виктория
А, так все-таки вы признаете, что у вас истерика? Сами написали! Ну, теперь все понятно!
Александр
Все, форум загадили окончательно. Татьяна, простите за откровенность, но все ваши высказывания не более чем штампованные фразы из учебников по психологии и книг из серии "как повлиять на людей для вашей выгоды", слово то себе какое выбрали"коуч". Вы что американка?? И к Виктории, тут Роман писал, что не надо кормить тролля, очень вас прошу, Виктория, давайте закроем тему с Татьяной, вы ведь заметили, что она оживает только после высказываний о ней))

И по теме: кто нибудь ортезами пользуется? Поделитесь как ощущения?
Виктория
Ага, шел так человек "со стороны" и решил Татьяне написать... Смешно.
Гость
Нет, в вас влюбился, а тетка это повод для разговора.
Виктория
Александр, тут получается, что одну тему закрыли, другую открыли)))

Кто-то ортез из мужчин покупал по-моему. Но кто, не помню. Думаю, позже вам ответят.
Лера
Mar1ta
Сообщение было удалено
Я пошла через 2 месяца после гипса.
Иришка
"Рассвет...Пора всем спать!"-

Сова усталая вздохнула.

"Пора вставать,да,всем вставать!"-

Кукушка сонная икнула,-

"То стыдно перед Жаворонком,

Давно уже поёт он звонко!"

Кому-когда за дело браться

И в час который отдыхать-

Решать самим нам надо,братцы!

И мир чужой не"колыхать"!
Александр
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Мне после операции гипс не ставили, а рекомендовали ортез. Не знаю, что он дао, пока я ходила на костылях, думаю, просто чувство защищенности. Но когда начала учиться ходить, он очень помог. Фиксация лодыжки очень хорошая и ощущение стабильности в суставе дает много. Я перестала его носить только тогда, когда стала на улицу выходить. И то только потому, что в обувь не влезал. У меня был на шнуровке и с жесткими вставками по бокам.
Иришка
Лера,а вы обследовались на остеопороз?
Татьяна
По твоим подсказкам, Гость я догадалась кто ты. Это именно ты, Гость самый большой нытик на форуме, и никто сейчас не вступается за меня, потому как у меня хватит собственной уверенности и достоинства постоять за себя если придется, но с тобой даже этого не требуется, ты, Гость, сам меня боишься - именно поэтому прячешь свой ник, именно поэтому прикрываешься другими людьми, якобы читающими форум, и боишься ты в первую очередь диагноза, который я могу обнародовать на форуме при всех, вот и прячешь свой ник. Но я в который раз скажу - тебе надо не к коучу, а к психиатру. И мне глубоко всеравно, что ТЫ обо мне думаешь, мне важно что Я думаю о тебе. Поверь, так может сказать только совершенно уверенная в себе женщина, а еще я благодарю тебя за сегодняшний экзамен я себе сталю 12+. Я 90 дней участвовала в тренинге Николая Латанского "Удивительная Игра Жизни" с 25.01 по 26.04. Тренинг по изменению уровня осознанности в трех сферах жизни:здоровье, счастье и богатство - и сегодня я ни единого разу не усомнилась в правильности моих суждений, как ы не провоцировал меня - я ни разу, даже внутренне не закипела. Я благодаря тебе в полной мере прочувствовала какая я умница, насколько выросла как личность, и главное как хорошо проработала тему принятия себя на самом глубинном уровне. Хотя скорее всего вы, дорогой гость, эти высшие материи всеравно не поймете, но если захотите разобраться в гугле подробней узнаете, кто такой Латанский и что за тренинг меняющий жизнь за 90 дней. Только вам сначала всеравно к психиатру, а потом на тренинг и то если денег хватит он дорогой очень, по сравнению с 200 р. (на ваши выходит 11000 рубликов, так что если и захотите вам не по карману, это роскошь для умных и осознанных людей, вам к таким еще 3 жизни расти надо:-))) Так теперь точно все. Вы, гость меня утомили своей недалекостью, а у меня через 15 мин. коуч сессия. Еще раз благодарю, что стали моем тренажером терпения и экзаменатором по принятию.
Лера
Иришка
Сообщение было удалено
Он виден на снимке и без обследования. И врач сказал почти у всех после травм бывает.
Гость
Вот блин, теперь и цены выросли. Теперь точно денег не хватит. Жаль, зачем я так, как я теперь без скоч- сессии. Плачу.
Виктория
Елена Л, и сколько он стоит?
Лера
По поводу ортезов мне врач сказал,если срослось хорошо,ничего не надо.Но я купила себе носок голеностопный.Когда хожу много,одеваю иногда. Но заметила что с ним припухает нога,а без него-нет.Лично мне лучше без всего.Но у нас холодно и я в туфли одеваю носочек для тепла. А он сдавливает ногу и она отекает.А некоторых наоборот.У всех по разному.
Виктория
Татьяна, так кто гость-то?
Татьяна
Александр, со всем уважением, не могу оставить вас без ответа. Нет, не по книжному. Вы тоже простите за откровенность, но вокруг в жизни больше жалобщиков (правительство не такое, начальник плохой, жена или муж тоже не то ну и т.д) А книжки читают почти все. Но пропорции людей авторов и всех остальных обычных людей, авторов единицы+люди которые как я повышают уровень ответственности и личной осознанности. Всеравно жалобщиков неизмеримо больше. Вот и выходит, встретил осознанного человека - ты что по книжному говоришь? Что разница сильно чувствуется? Ну это не я виновата, что люди у нас со времен СССР в стадном обществе остались. Вон посмотрите на молодеж, там % продвинутых и осознанных гораздо выше. Так что я себя совершенно нормальной чувствую и других так же принимаю, просто время проснуться у каждого свое. У меня оно уже наступило:-)
Виктория
а вот эти гольфы - они не вредят ноге, она же отекшая, а он ее сдавливает.
Татьяна
Виктория, как и вы оставляю 1% из 100, а вдруг ошибусь. Хотите напишу в скайпе или на email. В эфире не буду делать. Я на 99% уверена, но я не господь и не провидица ванга
Лера
Я знала что подскользнусь и упаду еще до травмы. У меня слетели набойки и все некогда было сделать. А каблук пластиковый очень скользкий.Хожу я быстро,и по улице скользила даже на сухом асфальте,и поэтому ходила под руку с кем нибудь. Мои сотрудницы все говорили,смотри не упади,сделай набойки. А я все откладывала. Но вот в дождь перебегая дорогу и поехала нога. Это падение было мною самой спрограммировано по собственной безалаберности. Даже никто не удивился. Все знали как я скользила,и чем это кончится. Зато сейчас все набоечки супер.Просто обидно что из-за такой мелочи могут быть такие неприятности.Надо нам всем быть осмотрительнее и внимательнее к себе.И никакие книги А.Свияша или Л.Виилмы нам не помогут.Здоровья всем нам!
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
paris-street@rambler.ru
Виктория
Лера
Сообщение было удалено
Да уж... Ну, думаю, теперь у вас все набойки всегда в порядке будут.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ох, как адресок то охото узнать второй раз уже просишь, что тетка Виктория сильно заманчевым клиентом кажется тебе, думаешь хоть одну дурочку да раскрутишь, а то больше не кто не повелся.
Виктория
Гость, вы за мея не переживайте, пожалуйста! Денег у меня все равно нет. Прокурорсказя з\п на другое уходит.
елена7-2
Привет всем! У меня тоже падение было не избежным, дело в том что муж когда моет коврики в своей машине воду выливая возле гаража и за 1,5 месяца холодов возле гаража образовался каток я ему говорила, что сам себе капкан делаешь тем более что там у нас еще и второй гараж с погребом и туда обычно мама ходит, ну вообщем когда он был дома я туда не ходила, а когда он попал в больницу я свою машину поставила в его гараж побежала что бы телик ему на другой день увести ведь еще хотела валенки надеть не поспешила и поперлась в сапогах на каблуке ну вот и результат 2,5 месяца в гипсе, так я еще рада, что это бала не мама, а то она человек пожилой и ее былобы еще хуже так что некто не виноват кроме нас меньше торопится надо.
Лера
Читая Татьянину переписку,я вспомнила как по домам ходят свидетели иеговы.Настойчиво звонят в каждую дверь и угрожают смертью в аду,если не одумаемся.Если люди что-то отвергают,это не значит что они глупее,они имеют что-то взамен жтому,и возможно намного умнее данного предложения. Но это настолько индивидуально,что напоказ не выставляется и денег на нем не заработаешь. А контингент здесь далеко не глупый и не без образования.У пусть каждый вибирает сам кого ему слушать. Но навязывать всему форуму свою точку зрения ниэтично.Мы ведь живем не в информационном вакууме.Всем всего хватает. А здесь на форуме как раз и была отдушина от всех иеговых,амвеев,эйвенов или как их там по русски написать,просто общались и все.Остального хватает и в своей жизни у всех.А события мы в основном программируем сами. Взять машины наши,мы техосмотр делаем для ГАИ,а потом сами разбиваемся на неисправных машинах,лопаются тормозные шланги,не тормозят колеса и т.д.Легче всего думать что так и надо.А лучше сделать как надо и думать не надо.И родные будут живы и здоровы.Я так думаю. Всем удачи на своем поприще!
Виктория
Я так вообще не торопилась, шла прогулочным шагом, настроение было хорошее (оно у меня всегда такое, но в этот день было особенным), и тут я падаю... Так мягко... Но так точно...
Лер,не поминай ты ее,а то опять появится.А переписка занятная,главное кто про,что:вшивый про баню,а татьяна про деньги.
Лера
Виктория ,не обижайся,но ты тогда Татьянин клиент.Шутка.
Виктория
Лера, я не обижаюсь. Ни у кого и ничего покупать не собиралась, и вообще тема эта меня не интересует)
Наконец-то нашла этот чудо-гипс,который "не боиться от водой". Для тех,которые знают английского языка смотрите ссылку:http://www.hmcast.co.kr/english/cast/Introduction.php​ Думаю Лера о что-то похожее говорила! А кому интересно я могу сделать перевод с английском языке в основном.
Лера
А с нашего форума если зашли,то уже не уходят. Он чисто по человечески интересный.Поэтому и задерживаются.Его читают очень многие,а пишут не все.Я была на многих форумах,там нет такого общения.Только сухие факты и досвидания.А этот форум отдушина для души.Он не надоедает. К нему тянет как на работу,как в свою семью.Поэтому мы и дошли до шуток про питье.Но все понимают что это шутя ,чтобы разрядить и так сложную обстановку у всех.Мы живые и нам ничто не чуждо.Ведь сложно говорить и думать только о своей болячке.Вот и отвлекаемся иногда.Где Димедрольчик?Наливаем молока и пьем за наше здоровье!
Виктория
Лера, так я об этом и говорю, сложно об одном и том же...
Виктория
лан, я спать. до завтра.
елена7-2
Девачки и мальчики ну на фиг эту Татьяну пусть лучше нас Диана в области модны тенденций просвещат все лучше чем этот бред читать, да и интересней так как некоторые не могут ходить по магазинам, а так хочется что то нового купить ведь весна, на улице у нас класс солнышко, или хотя бы по магазинам пробежаться
Лера
Сообщение было удалено
Это точно,я месяца три читала и не писала,получается писать начала когда ходить уже могла.
Татьяна
Лера, а почему Вы решили, что я кому-то что -то навязываю, я сделала предложение помощи в я специалист. Не надо никому проехали и забыли. Общаемся дальше, как нормальные люди. Но форумчан заклинило на 200р., я официально забрала свое предложение, нет не помогает и тут еще гость с попытками провокаций. Но чего уж тогда не по упражнятся в терпении и принятии. Вот вы общаетесь свое мнение выражаете, вы же про себя не говорите, я навязываю, я что ко мне так предвзято. Мое мнение естественно субъективно, и оно только мое, а вы можете с ним согласится или нет. Я наоборот считаю, что каждый имеет право на свое мнение, каждый выбирает что ему близко и как ему жить и что для вас в вашей жизни правильно, а что нет. Я ничего не навязываю. Помните матрицу - есть такая-то реальность, можешь выпить синию уснешь и все забудешь, можешь выбрать красную капсулу, но из новой реальности уже не выйдешь. И то, и то является ни хорошим, ни плохим. Это просто выбор. Выбор каждого человека. Я выбрала одно, кто-то другое. И коуч ничего не навязывает. Он как в матрице говорит - я могу показать тебе дверь, но войти в нее ты должен сам. А потом, ну как вам, взрослым людям можно навязать что-то, если вы не хотите. Как? Это ребенку можно при желании лапшу на уши навешать. А взрослому умному человеку, у которого интернет под рукой, и он сам может все проверить, ну как вам можно что-то навязать. Мне в сетевом бывает такое говорят и я всегда изумляюсь, ну как можно взрослому человеку, настолько не брать за себя ответственность, это ж как надо в себя не верить. Мое дело предложить, ваше решать, надо вам это или не надо. На форуме я давно поняла что не надо. и не раз предлагала закрыть эту тему. Но вот почему, за этой темой во мне человека никто не видит, неужели все так боятся умного человека или настолько за себя не берут ответственности и переживают, а вдруг я кого нибудь куда-то втяну. Бред, не находите:-)))
Лера
А и правда, мы стали писать о всякой ерунде.А все потому,что проблем то стало меньше,а общаться хочется.И это радует.Помните сколько нас было зимой.Ужас просто.А сейчас все здоровенькие,красивенькие.Это хорошо что у нас все было зимой.А вот кто летом -это уже целое наказание. Как им бедненьким выживать.Здоровья всем!
Где наши мужчины,скоро хоккей начнется,пора готовить,а их по видимо дома нет.
Лера
Сообщение было удалено
А что,я как раз летом была,нормально я каждый день на улицу выпрыгивала и там часа по четыре с ребенком гуляла.Наоборот легко одеваться не надо,кед одел и прыгай себе аки кенгуру:-))))