Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
елена7-2
Сообщение было удалено
Елена 7-2,я никто в никаких модных тенденций не просвещаю. Просто отметила одна из новостей необятным светом моды,которую считаю гораздо интересней по сравнению многословных тиррад нашего "коуча" Татьяны,от которыми всем надоело.
елена7-2
Диана, я в не обиду мне действительно интересно, что есть нового в моде, дело в том что нас три подруги и причем все в разных весовых категория и каждую весну и осень мы собираемся и едем по магазинам, а этой весной я выпала из их коллектива и проседела дома поэтому мне интересно знать, что есть нового и больше я нечего не имела ввиду, извини если обидела.
елена7-2
Сообщение было удалено
Ну,я и никак не обижаюсь!-))) А где Лера пропала.Ведь ничего больше не скажеть про этого "чудо-гипс",о которым я писала в мой пост 13347.
Лера
Диана,я про него больше ничего не знаю,я же его не покупала.Посмотрела,он в кругленьких упаковках как бинт с гипсом,только легкий по весу.На нем надписи по английски. Но мне-то уже не надо,вот я и не обратила пристального внимания.Просто сам факт,что такой есть.
Татьяна
Благодарю за понимание, Лера.
Гость
Тетка, что твой воображаемый муж с тобой не обьщается, тебе поговорить нескем?
Лера
Сообщение было удалено
Ага, поняла!При чем надписи на английском языке,наверно он тот-же самым корейским о которым я писала.Мне так хочеться поменять мой гипс на такого легкого,водозащищеного,но эго трудновато было бы приобрести.
Татьяна
Гость, ты все еще бьешься в истерике? Мне не интересно продолжать пустой треп. У моего мужа свой бизнес в котором выходные не по праздникам, а по отсутствию клиентов. Да, я действительно сейчас ограничена в общении. Друзья есть, но смотреть в их глаза наполненные жалостью невыносимо. А клиенты, есть клиенты. Я сама задавалась вопросом и что я здесь забыла, но одно неоспоримо - когда общаешься с колегами по несчастью так или иначе выбираю для себя ценное, фильтрую и отбрасываю ненужное. Я только 2,5 недели в гипсе,а лежать целыми днями скучно, а здесь такой чудесный тренажер как вы имеется. Раз имеется надо иметь:-))) Все дальше ваши конвульсии мне неинтересны, во всяком случае на сегодня тренировка окончена. Мне сегодня больше не досуг, общаться с трусом.
Гость
Здорово ты уже на тетку откликаешься. А то придумывала какуюту даму. У меня сейчас было по твоему поводу совещание с дедушкой Фрейдом, он сказал, что у тебя все проблемы из детства. Ты застала своих родителей ночью за тем, что они делили 200 рублей.
Виктория
Сообщение было удалено
Я покупала местного производства, чуть больше 20 евро.
Гость
Нда....полгода почти здесь не была...заглянула и думаю ..туда ли я попала....что енто у вас здесь происходит?...о себе в октябре двух-лодыж. перелом со смещ. отломков...до сих пор хромаю...отек еще есть...когда енто уже пройдет...
Наталия 64
Привет всем! Прошу извинить, что слегка не в теме! Вы тут столько понаписали, что я, прочитав две странички, устала читать! Завтра все перечитаю, честное слово! Надеюсь, что новых поломашек не прибавилось, а у остальных все отлично! Косточки срастаются, ножульки бегают и не болят.

Я приехала с дачи и замочила свою ножульку на 2 часа. Мне воду постоянно меняли, что б теплая была. Уходилась до невозможности! Сейчас , наконец, легла, ножульку помазала и наверх задрала, потому как не то, что отекла-опухла до безобразия. Нельзя так издеваться над травмированными конечностями! Я по всем вам так соскучилась!
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наташик, привет! С возвращением тебя.

Поверь, не стоит перечитывать всего того, что понаписали. Возникает желание пойти как минимум в душ отмыться. А при наших-то конечностях каждый поход в душ стрессу подобен. Т
Ann
Привет всем! Какая досада, как обидно. Весна, солнышко, хорошо как! Сломала ногу лодыжку со смещением и вывихом. Я просто в шоке( Я так классно весело на катке покаталась с подругами. Припрыгнула на коньках и подскользнулась упала на согнутый вывихнутый сустав. Я чувствую , что встать не могу и все, и боль не понятная, сразу тошнота. Подруги значала не поняли, а потом как увидили, я поняла по их перепуганным глазам что у меня нога сломана. Я чуть сознание не потеряла, и меня в больницу на скорой. Ножку поломать - это один миг, а потом столько боли, проблем и мучения..(((( как мне плохо , больно.
Елена
Ann
Сообщение было удалено
Ann, да как я тебя понимаю, но ты не отчаивайся, не расстраивайся. Да конечно обидно поломать ногу весной , но все будет хорошо. Надо только время. Лечи ножку и все будет хорошо
Ann
Сообщение было удалено
Поверь, это не самое страшное, что могло произойти. Так что считай, что отделалась легким испугом. А ножка заживет. Пусть не сразу, но рано или поздно все равно все будет хорошо.
Ann
Елена Л
Сообщение было удалено
А как же не самое ужасное произошло. У меня так резко много планов оборвались, нога болит, я почти все время лежу, ножка кверху. Я в депрессии.. ((( ну чтож буду лечить и ждать. кошмар просто(((
Ann
И на сколько я знаю, что перелом лодыжки и темболее со смещением- один из самых болезненных и проблемных переломов. Отек. Как я уже за 2 недели лежа со сломанной ногой в гипсе устала, и отек. Извините пожалуйста, что я так.... просто я очень расстроена, и морально тяжело
Ann
Сообщение было удалено
Конечно, это не самое ужасное. Перечислить то, что страшнее? Да все, что угодно - более сложный перелом, операция, сломанный позвоночник и так далее по списку. А тут всего лишь лодыжка. Да она заживет, Вы и не заметите.

А планы... Ну да, они у нас были. Но знаете как говорят - хочешь насмешить Бога? - расскажи ему о своих планах.

Это я все к чему? Примите как факт то, что уже случилось и думайте о том, как выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Ситуацию уже не изменишь. Можно только поменять свое отношение к ней.

Подумайте о том, сколько у Вас появилось свободного времени. вы можете прочитать то, до чего никогда бы не дошли руки. Вы можете посмотреть то, на что никогда бы не хватило времени. И так далее и тому подобное.

Ищите плюсы в любой ситуации. Пусть в нашей их мало, но их можно найти. Было бы желание.
Ann
Я поняла, да но вот в этот момент я задумалась о многом , о том о чем я не задумывалась раньше. А операцию мне делали тоже, меня что больше всего тревожит , что у меня шрамик будет на щиколотке. Но а так я кончено же найду плюсы и буду жить эти 2.5 месяца .
Ann
А потом когда гипс снимут какие будут ощущения, болеть нога сильно будет? и как я начну ходить - очень больно? У меня сестричка в том году ногу ломала. Так она говорит что сильно больно начинать ходить после гипса, она аж со слезами пыталась ходить. У нее лодыжка но без смещения.
Ann
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А шрамик - это ерунда. Очень даже секси. Ни у кого нет, а у нас есть. Чем не плюс, а?
Ann
Ну даже не знаю)) как насчет секси. Я люблю ходить в коротенькой юпочке , легинсы или коглотки только без узоров, черного цвета и на каблучках. Летом в юпочке и на каблуках, а тут такой шрам. У меня слезы будут((( буду идти по улице а люди будут видеть шрам и думать про себя .. от бедненькая девушка ножку сломала.... у меня сейчас такие мысли(( не хорошие
Ann
А потом когда гипс снимут какие будут ощущения, болеть нога сильно будет? и как я начну ходить - очень больно? У меня сестричка в том году ногу ломала. Так она говорит что сильно больно начинать ходить после гипса, она аж со слезами пыталась ходить. У нее лодыжка но без смещения.
Люба
Ann
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже когда ногу сломала мне казалось, что это сон какой-то ужасный. В обеденный перерыв поехала на вождения в автошколу, выходила из автобуса и подскользнулась...Упала, травмпункт, больница, операция! Столько событий за 4 часа, и все планы на смарку! Мне тоже сказали минимум 2 месяца. Через месяц мне сняли гипс, начала ходить потихоньку, сразу вышла на работу, и врое как жизнь налаживается. Так что Ann не расстраивайся ты так, все пройдет, надо только терпения набраться. Чему быть того не миновать!
Татьяна
Ann, а когда это с вами случилось? Сколько вы уже в гипсе?
Ann
Сообщение было удалено
Шрам со временем виден практически не будет. И не будут люди смотркть и думать. Они его просто не увидят. Он будет только для избранных. Для тех, кому Вы сама укажете - вот он тут есть. :-)

Ножки у всех по-разному себя ведут. Кому-ио больно, кому-то нет. Но все рано или поздно начинают ходить. И ходят. И бегают. И на каблуках. И в коротких юбочках. Вше от Вас никуда не уйдет. Так что не надо киснуть, плакать и переживать. А надо думать о том, что все будет хорошо.
Ann
Татьяна
Сообщение было удалено
Чуть больше двух недель назад и столько же в гипсе.
Ann
Елена Л
Сообщение было удалено
А как же он не будет виден? У нас у девушек волос на ногах нету, ножки гладкие и шрам.
Елена
Ann
Сообщение было удалено
Ann, пойми ты сломала ногу - перелом не из простых. Шрам на ноге, и все правильно сделали , ногу составили как надо. Это намного лучше чем если бы ты сломала ногу и что-то не так сделали врачи и у тебя бы были потом серьезные проблемы. Нога могла бы не ходить. А на шрам не обращай внимание. И это правда секси.
Ann
Сообщение было удалено
Он со временем побледнеет, станет просто как ниточка. У меня неполные 5 месяцев после операции, а шрам еще поискать надо, чтобы найти. Не будет он виден, не переживайте.
Ann
ну если так , то хорошо. А еще такой вопрос, у меня все время эти первые 2 недели нога под гипсом периодически сильно болит. И опухает. Это так и должно быть? Хоть я даже лежу на диване и подушки под ногой
Татьяна
Ann, скажите если бы сейчас вы могли найти ответ только на один свой вопрос, то ответ на какой один вопрос наиболее качественно изменил бы на вашу жизнь сейчас?
Ann
нет( к сожелению
Татьяна
А чего вы хотите в данной ситуации больше всего?:)
Ann
В данной, поскольку не изменить ее уже. Хотела бы , чтоб ножка сейчас не тревожила , не болела и спать бы я могла. Ну и конечно же выличить скорей свою бедную ногу
Татьяна
Отлично Ann, выше носик. Попробуйте помочь себе собраться с духом и сформулируйте ваше желание в позитивном русле ( ну например, типо хочу не болеть = хочу быть здоровой) Вы сильная и у вас практически получилось - хочу вылечить скорее бедную ногу - хорошее начало, а что насчет чтоб ножка сейчас не тревожила. Сформулируйте эту часть в позитив? У вас обязательно получится:-)
Ann
Сообщение было удалено
Первый месяц после перелома и операции самый тяжелый и болезненный. Боли, отеки - это нормально. А что-нибудь пьете? В смысле - лекарства?
Ann
Елена Л
Сообщение было удалено
Нет, я не люблю принимать лекарства, и никогда их не принимаю. Мне 19 лет. Но думаю надо будет купить обезбаливащих таблеток , потому что терпеть тоже очень тяжело и больно( но ничего) все пройдет..
Ann
Сообщение было удалено
Я думаю, что если Вы пережили первые 2 недели без таблеток, то и дальше без них проживете. По крайней мере, без обезболивающих точно. С каждым днем будет становиться все легче и легче. Может, надо что-то для кровообращения попить. Хотя в столь юном возрасте, возможно, ничего и не понадобится.

И поверьте, от шрама через пару лет не останется и следа ( это я повторяю, узнав возраст).
Ann
Сообщение было удалено
Дорогая Ann,прочитала твою переписку и хочу сказать тебе следное:Твой перелом довольно неприятный и болезненый и в один миг сорвал твои планы.Но не надо так сылно переживать об этом.Если ты прочитаешь этого форума с самого начало увидешь что многие с более сложными переломами полностью восстановились и уже бегают.А если что-то не верится что все будет в польном порядке-то посмотри на меня.Я сломала правое бедро 03 апреля.Восемнадцать дней провела на скелетном вытяжением,потом наложили кокситную гипсовую повязку в которую нахожусь уже более две недели.Ты идею не имееш какие трудности я надо преодолевать после этого в повседневной жизни.Но я не плачу,и не оставляюсь завладеть меня плохие мысли что меня ждеть после снятия гипса. Так что "голову вверх" и все будет О.К. А по поводу шрамика,если так сильно он тебе притесняет есть люди которые называются пластичные хирургы.Они этот проблем могут исправить,конечно после снятия гипса.
Ann
DianaT
Сообщение было удалено
Кошмар. Бедро - это же вообще сложнейший перелом и долго сростается. А как у тебя так получилось сломать бедро?
Татьяна
Девочки, всем спокойной ночи, Ann, солидарна с DianaT в каждом слове. Позитивный настрой сейчас самое главное. Настройтесь именно на эту волну, и тогда завтра Ваш день будет гораздо светлее и ножке от этого будет намного лучше.
Ann
постараюсь сегодня ночью заснуть...
Ann
спасибо Вам , девочки, за поддержку... буду настраиваться на позитив и все
Ann

Кошмар. Бедро - это же вообще сложнейший перелом и долго сростается. А как у тебя так получилось сломать бедро?

Я каталась на АТВ или квадроцикль как вы его называете.Он перевернулся и я упала с него.Но это довольно неприятная история и я больше не хочу вспоминать как это случилось.Как говорять-время наоборот не вернеш.Просто приняла все и надеюсь на лучшего!
Ann
DianaT
Сообщение было удалено
У меня мурашки по коже..все не надо об этом
Иришка
Всех поздравляю с праздником Победы!

Победы нашей-праздника души.

Забудь хоть изредка,сплошные беды

И стол накрой,и стопку осуши

За тех,кто пал в боях,далёких,страшных,

За тех,кто выжил,иль хотя б пожил...

За тех,кто без вести считается пропавшим,

За тех,кому уж выпить нету сил...
Димидрольчик
Всем доброе утро! от всей души поздравляю всех с праздником великой победы!здоровья, счастья. всего самого наилучшего и мирного неба над головой!
С праздником!