Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Софьяя
Сообщение было удалено
Да СоФьяя хорошая открытка.И стихи тоже хорошие.Я изучала историю и знаю что в вашем государстве 9 май один из самых больших празников.Сколько жертв вы дали для победы.Так что приемите и мои поздравления и пусть все будет лучше!
DianaT
Сообщение было удалено
Спасибо большое Diana!
алена
Татьяна
Сообщение было удалено
когда успела?
алена
Лера
Сообщение было удалено
ЛЕРОЧКА Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!А ТАТЬЯНА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ!ВЕДЬ ОНА ТОЖЕ ВНЕСЛА СВОЮ ЛЕПТУ-ПРАВИЛЬНО СТОЛЬКО НЕГАТИВА ЛЮДИ СБРОСИЛИ!ИНОГДА И НАДО НЕ МНОГО НАПРЯЧЬ ОБСТАНОВКУ....
Лера
Ребята,давайте жить дружно! С праздником всех!
Виктория
Уф... Зашла наконец-то! Не пробиться сюда прямо! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ПОБЕДОЙ!!!
Виктория
Ann, вы не переживайте! Все хорошо будет! Однозначно!!!

Но вот хоть убей, для меня почему-то странно, когда в первую очередь про какой-то незаметный шрам думают, и про юбки! ЧТо, шрамов что ли никогда не было?

Тут главное, что бы все правильно срослось и что бы осложнений не было!
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
Ого! Я думала, он тыс 3000 стоит
Виктория
Вообще читаю, кто где не ломает только. Вот с катка на одной ноге еще и выехать надо (пусть и с помощью). Вообще, в больнице полежала, насмотрелась и подумала, что повезло мне, что ногу я в городе сломала (а не за городом, как некоторые), что вытяжки не было, что всего 7 дней там пролежала.
елена7-2
Всем привет! Анн я полность согласна с Викторией, я вобще можно сказать ходячая катострофы в детстве вылила на себя кипяток остались шрамы на руках особенно на левой от локтя до запястья, в 10 лет мне сделали операцию была вражденная воронко-образная грудь, то есть была ямка между грудями, шрам после операций сантиметров 30-35, ничего хожу на пляж в раздельном купальнике и никто пальцем на меня не показывае, а у вас шрам на лодышке я не думаю что все будут наклонятся и расматривать, вам сейчас самое главное гибс снять и на ноги встать, а остальное все такие мелочи.
Виктория
елена7-2 , я бы даже сказала, что никто и не замечает, в упор не видит.

У меня вон, над веками шрамы, про остальные молчу.
Виктория
Кто любит битву экстрасенсов - сегодня ТНТ весь день крутит.
Татьяна
Доброго солнечного утра(дня)! С праздником! Лера, согласно дружно всегда веселей! Алена, дети дело не хитрое. Первенца родила в 20 лет (от 1го брака),через пол года после родов разошлись, а еще через 4 месяца встретила ЕГО, мужчину своей мечты! Так и живем уже 10 лет. В 27 лет родила любимому дочь, а в 29 - подарила сына:-) А первого мальчика он усыновил, дал ему свою фамилию и отчество. Сын, ему сейчас 11й год даже не догадывается ни о чем. Вот так!
Наталия 64
Здравствуйте! Всех поздравляю с праздником победы!

Сижу и смотрю парад, расчувствовалась, аж слезы закапали.

Прекращайте виртуальные войны! Думала, что пропустила что интересное, а перечитала, так стыдно стало за всех за нас! Надо быть добрее и терпимее друг к другу. Каждый имеет право на свое собственное мнение, каждый ошибается, но нельзя же за это ТАК порицать! Не нравится-не отвечайте.

Дурацкую мораль написала, но не могла не высказаться! Простите!

Еще раз всех с праздником!
Виктория
Наталья 64, здравствуйте! С праздником! А мораль ваша не дурацакая √ в ней вся правда!

----

Сейчас в меня что-нибудь полетит, наверное. Но я уже ТОЧНо решила снять гипс сама 18 мая перед больницей.
Лера
Виктория,а вам сказал врач снять самой?У нас в больнице снимают.Я бы сама и не смогла.Это не так просто.Можно и ногу повредить,свернуть как нибудь. В этот момент все так страшно. Когда врач снял гипс я даже смотреть на нее боялась,а не что двигать или вставать.Постепенно привыкаешь. Это у меня еще не была синей и опухшей. А бывает всякое.Смотри сама,как ты психологически готова к этому. Хотя многим назначают приезжать уже без гипса.Я это читала на нашнм форуме.
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть вся ваша сущьность, вы даже ребенку своему всю жизнь врете, и не стыдно вам ему в глаза смотреть. Ребенок имеет право знать правду.
Лера
Я когда приехала гипс снимать ,и последний момент я себя поймала на мысли,что не хочу снимать,я боялась нового чего-то,а в нем было все привычно и защищенно.И понимала,что начинается какой-то новый этап жизни,который мне незнаком.И он то мне и подкинул сюрприз еще на 2 месяца.Связки накак не хотели ходить.Но я была исключением,у тебя все будет хорошо.Удачи!
Татьяна
К слову, Ann, как ваши дела с позитивным настроем? Что вы хотите сейчас больше всего? И еще один вопрос - представим, вы идете по улице, а мимо вас проходят люди, как часто вы смотрите на их лодыжки? Ну, предположим (в шутку) что только этим и занимаетесь, такая себе идете и только на лодыжки засматриваетесь и вот замечаете идущую навстречу легкой, грациозной летящей походкой очаровательную девушку. Она просто притягивает к себе внимание - счастье в глазах, ухоженные волосы, кокетливая юбочка и уверенность исходят от нее. По мере приближение этой удивительно-очаровательной девушки, вы вдруг замечаете шрамик у нее на лодыжке и что происходит дальше...? О чем вы думаете, глядя на прекрасную девушку? Что наиболее привлекает ваше внимание в ней? Поделитесь размышлениями:-))))
Виктория
Лера
Сообщение было удалено
Психологически, после 2х лет с следственном комитете я готова ко всему)) Так что с этим проблем не будет. Меня смущает то, что я не смогу до конца сама снять (т.к. на лодыжке очень много намотано). Мне это не врач, медсестра предложила. Но врач ей сказал, что не надо такого предлагать, что он сам все снимет.
Виктория
Лера
Сообщение было удалено
Мне мама то же самое говорит. Она у меня тоже 2,5 мес в гипсе была, говорит, что ей и снимать потом не хотелось, и типа мне не захочется. Но это не так, я очень хочу! Уже все в мыслях о шоппинге, что купить, куда сходить и т.д. Даже, как накраситься уже знаю))) Вот такая шиза
Виктория
Татьяна, я первое время на лодыжки смотрела, и на лодыжки гостей и на лодыжки моделей из журналов.
Виктория
Гипс крошится уже, мешаются крошки...% Слава Богу, что последние деньки.
Лера
Вот и не снимай,раз врач сказал.А если плохо срослось?И ты нечаянно сдвинешь что-нибудь.Надо делать по присмотром врача. Это торжественный и ответственный момен.Мне мой предлагал на память взять гипс в угол поставить и любоваться. Я от него отмахнулать,век бы не видеть. Он шутил конечно.Моя ножка выглядела забавно.Была тоненькаябезжизненная и коричневая от прошлогоднего загара.Он там сохранился. Мы с врачом вместе над этим смеялись.Ну и куча всякой бумаги и тряпочек вывалилась. Я их туда пихала что б не натирал в некоторых местах. Врач говорит,вот и любовные записки посыпались.Ступня была как каменная,не шевелилась совсем.Но это уже другая история. Их тут у нас много.
Роман
Наталия 64
Сообщение было удалено
И Вас с праздником, Наталия 64!

Я вообще не понял, почему все тогда так "расчувствовались". :) Вы все верно написали - "не нравится - не отвечайте". Есть здесь люди, с которыми можно вести диалог, но есть и такие, с которыми говоришь как со стеной. (Вот на посты "учителя", например, я вообще теперь не реагирую, ибо с этой "мадам" мне все уже понятно. Но я ее и понимаю - женщина "тяжелой судьбы". Бывает...)

Наталия 64, вот Вы говорите, что нога сильно устала за два дня. А как Вы обратно на машине ехали? Управлять авто не тяжело?
Лера
Я крошки высасывала пылесосом.
Виктория
Лера, я думаю, что за 90 дней там срослись уже должно все. Тем более, что когда я была на приеме 29 апреля врач сказал, что все хорошо, и что эти 20 дней - подстраховка для меня и для них, но думается мне, что они себя страхуют этим.
Виктория
Лера
Сообщение было удалено
у меня не получится, они где-то сбоку в стопе. Ну, ничего, потерпим. Не чесалась нога ни разу за все эти дни, что я в гипсе и на том спасибо!
Все привет!

С праздником!
Виктория
Я вот все думаю... Может, попробовать массаж вымолить у врача?
Татьяна
Да, Наталья, я вас понимаю. Чем меньше человек разбирается в психологии, тем больше всякого бреда он пишет. Какую правду я должна сказать ребенку с впечатлительной психикой - что его биологическому отцу оказалось не время для ребенка и при разводе у нотариуса отказную написал, мол если мать выходит замуж, может дать ребенку любую фамилию и отчество? Эта правда раздавит его своим драматизмом (от депрессии до сбежал и повесился) и это то, что вы считаете нормальным? Я имею другое мнение - ребенок должен вырасти и психологически окрепнуть. А там или "добрые" люди найдутся или биологический отец объявится (надо же кому-то стакан воды на старости принести, если других не успеет заделать)вот тогда и настанет время поговорить. Я понимаю еще если б биологический отец стремился увидеть сына, а ему это не надо уже 10 лет, и меня совесть не мучит. Отец тот кто воспитывает, а не кто спермой набрызгал, а ребенок родился, через пол года в кусты. И вообще, Наталья, сегодня у меня нет совсем никакого настроения спорить или что-то кому-то объяснять. Собственные пробелы в знаниях восполняйте в других источниках. Ваше мнение безусловно имеет право быть, но опять же мне всеравно что подумаете Вы обо мне, мне важно, что Я подумаю о вас и о вашем понимании особенностей детского восприятия людей, жизни, мира.
Татьяна
Виктория, а вы ответили себе на вопросы, что я написала в посте 13425, что Вам еще открылось, кроме я первое время на лодыжки смотрела, и на лодыжки гостей и на лодыжки моделей из журналов?
Наталья
Татьяна, а вы не пробовали общаться без оскорблений? Я бред пишу, а вы здесь высший разум, торгашка воздухом.
Роман
Татьяна
Сообщение было удалено
(Обещал молчать - не удержался!)

Татьяна, здесь вы абсолютно правы!

И именно поэтому ваши сообщения самые большие на форуме!
Татьяна
Наталья вы-то себе позволяете реплику - Вот в этом и есть вся ваша сущьность, вы даже ребенку своему всю жизнь врете, и не стыдно вам ему в глаза смотреть. Ребенок имеет право знать правду.- она далеко не дружественная. Реплика выражает ваше негативное отношение и содержит порицание, и торгашка воздухом, тоже не комплимент. Закон природы гласит: подобное притягивает подобное. Это очень просто, как в мультфильме про крошку енота - ты пойди и улыбнись тому, кто в воде и от улыбки станет ВСЕМ светлей. Поэтому давайте жить дружно:-)))
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на ваши вопросы так, как ответила бы тогда (когда на лодыжки таращилась бы), но сейчас (если заметила бы шрам, конечно) отметила бы, что мы скорее всего через одно и то же прошли "одного поля ягоды", ну, и наверное, что-то родственное почувствовала бы.
Роман
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, имхо, у нее уже вряд ли это получится. Вот эта фраза: "мне все равно что подумаете Вы обо мне, мне важно, что Я подумаю о вас" (обратите внимание - Я с заглавной буквы!) за последние три дня появляется здесь уже в пятый раз. Обычные заученные фразы, да и мыслит по шаблону. Имхо - тяжелые последствия правления "ЮщенкА". Несбыточная мечта об американском образе жизни. А на самом деле - обычная амбивалентность чувств.

(Пысы. Амбивалентность чувств в учении Э. Блейера ≈ понятие, предложенное Э. Блейером для характеристики поведения шизофреников, в котором противоречащие друг другу отношения и реакция сменяют друг друга немотивированно быстро).
Привет всем кого сегодня не видела!Кто из девочек спрашивал,возможно ли будет после перелома работать парикмахером. Сейчас у меня по неволе получился эксперимент,сначала я гладила белье часа полтора,а потом сын привязался,чтоб я ему укладку дела,нечего у меня не получилось но с феном я над ним долго простояла.В итоге часа два на ногах я простояла,именно простояла потому что двигалась мало,нога заболела причем какой то новой болью видимо какие то мышцы застоялись.А ведь при ходьбе абсолютно не чего не болит.Вывод ходить проще чем стоять.
Татьяна
Ну,хорошо, я хочу дождаться ответа от Ann, а то получится вопросы задала одному, а тему раскрыла с другим:-) Лучше при участии взволнованной стороны, верно? Ann, вы где пропали?
Виктория
Софьяя , да, я читала такое. Врач говорил, что бы нога не отекала и не болела - она должна быть постоянно в движении %%%
Виктория
Ой! Забыла! У меня онемевший палец большой. Интересно узнать, у тех, у кого так же было. Снизу (на ╚подушечке╩) палец нормальный, по бокам √ нормальный, а вот все, что ниже ногтя √ онемевшее.
Роман
Сообщение было удалено
Точно подмечено )))))))))))))
Комментатор
Все, терпение лопнуло. Три месяца читаю форум, по нужде, так сказать. Отличный был портал, много нужного подчерпнула - возникла такая необходимость. И во что он превратился за последнюю неделю? Что вы все лаетесь? Здесь ресурс для помощи и поддержки пострадавшим. Здесь не ***-разборки. Трое гавкаются, остальные радостно коментят. Потеха! Чтоб совет какой-то дельный найти приходится лопатить страницы по три вашего хая. Я уже думаю, если вас в одном помещении всех запереть, вы будете сразу костылями друг дружку по голове лупить? Или хоть поздороваетесь для начала? Девочки, если у кого-то к кому-то есть претензии-идите в чат или в аську и кройте друг друга там, зачем засорять эфир? Вот цепляются за ошибки и опечатки. Вот татьяну захаяли. Она ведь дело говорит. Да, хотела срубить бабок. Видно, сама уже десять раз пожалела. А вы бы не хотели? Зависть взяла, что не первые додумались? Пожалуйста, не лайтесь больше. Это угнетает и мешает выздоравливать и искать действительно нужное.
Комментатор
Почитайте Олди "Золотарь". Интернет у вас есть, времени у вас полно. Может поможет.
Наталия 64
Роман
Сообщение было удалено
Расчувствовалась я глядя на мальчиков из почетного караула. Как они ходять, какая муштра присутствует! И жалко их, и гордостью душу распирпет! Какие молодцы! А форма новая-просто отстой! Все время в парадной на праздничные мероприятия являлись, а теперь на парад-в полевой. Фу!

Назад ехала на автопилоте, ногу совсем не чувствовала, все время "перегазовывала". Но, Слава Богу, доехала! Нельзя так с ней, нежной, обращаться!
Наталия 64
Сообщение было удалено
Ну вот у нас еще одна темная лошадка появилась,прямо детектив какой то,правда Наталья 64
АЛЕНА
Татьяна
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ МУЖЕМ И СЫНОМ!КАК ХОРОШО КОГДА ХОРОШАЯ СЕМЬЯ!Я В ЭТОМ ПЛАНЕ СЕБЕ ТОЖЕ ЗАВИДУЮ И МОЛЮСЬ ПОСТОЯННО,ЧТОБЫ БОЖЕНЬКА ВСЕ СОХРАНИЛ ТАК ЖЕ!А ТО ЧТО УСЫНОВИЛИ-НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕТСЯ ТАМ,СВЫШЕ!
Димидрольчик
а ну хорош ругаться!!!! Давайте лучше наполним бокалы и выпьем за наших ветеранов!С победой всех!!!!
Татьяна
Виктория,у меня подобного не отмечалось, ну может рано еще всего 2,5 недели в гипсе, но я вот отыскала занятную инфу в интернете. Мол, виброакустический аппарат Витафон, примерно на 2-3 недели сокращает сроки на 1 неделю консолидации и на 2 недели разработка суставов. Я обратилась с вопросом на врачебный форум, сказали что точно не повредите, но особо и не сократите сроки гипсования. Но что я точно отметила, после 4х процедур Витафоном - у меня перестала отекать и болеть нога, когда из лежачего состояния переношу ее в вертикальное, там прогуляться в душ и обратно например, во вторых реально стало свободней стопе внутри гипса, ну и третье у меня в гипсе пальцы шевелятся, но всеравно замерзают, а после Витафона тепло разливается по всей стопе. Изчего я сделала вывод - что на кровообращение Витафон точно влияет в лучшую сторону, а насчет сращивания, ну 17.05 схожу на ренген посмотрю, что скажет врач. Я же не только на время, витамины, и позитив расчитываю. Я обращаюсь к ресурсам тела, визуализирую сращивание косточек, медитирую и направляю энергию любви в место перелома. Чудо обязательно случится, я в него очень верю и чувствую ногу уже сейчас совсем здоровой. Да, дорогие форумчане, я не сошла с ума, когда человек свою энергию постоянно направляет в больное место и визуализирует процесс сращивания, то его самоисцеление ускоряется в разы. Вы все обладаете чудом самоисцелятся - от царапин до переломов. И сроки самоисцеления обычных людей, со стандартным мышлением зафиксированы врачами, а ускоренные сроки (если человек работает с этим) никем не отмечались. Вот и говорят - только единицы с гипса встала и побежали, основная масса то-то и то-то. Пусть я буду в числе единиц - меня устраивает и вам желаю скорейшего восстановления:-)))
АЛЕНА
Наталья
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!НУ И ЧТО ЗНАЕТ,НЕ ЗНАЕТ -НЕ ВСЕГДА ПРАВДА ХОРОШО!ГЛАВНОЕ ВЫРОС И РАСТЕТ В СЕМЬЕ!А ЕСЛИ И УЗНАЕТ,ДУМАЮ ОЦЕНИТ КОГДА УЗНАЕТ!