Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
у меня весь день в этот праздник муражки по коже особенно от наших советских фильмов и ничего сделать не могу а когда смотрю Офицеры или они сражались за родину слезы наварачиваются!!но я так думаю это слезы благодарности и памяти.
АЛЕНА
[3151771716]
Роман
Сообщение было удалено
ЧЕГО ВЫ НАБРОСИЛИСЬ НА ТАТЬЯНУ?НИКОГО ОНА ОСОБО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ,ПРОСТО НЕ НУЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫВОДИТЬ Я ТАК ДУМАЮ!
ЛУЧШЕ УСТРОИТЬ МИРОВУЮ-НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ(ЕСЛИ УЖ НЕ В НЕВМОГОТУ)А ВЫ ТАТЬЯНА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НИХ.МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ.ИНОГДА ПСИХОЛОГИЯ-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!А ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ПОМОЩЬ!Я ДУМАЮ ВЫ ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ!
Я пыталась пользоваться аппаратом "Шубоши", тоже в аннотации написано, что улучшает кровообращение, уменьшает отеки. Да, так оно и есть. Отек на глазах стал уменьшаться. Но вся лафа продолжалась до того момента, пока об этом не узнал врач. Бил меня долго моими же костылями:-), ругался со страшной силой, что с металлом ни в коем случае нельзя такими делами заниматься, что я посажу себе сердце и прочее. Короче, напугал до колик. Сейчас боюсь его даже на плечо поставить.
К сожалению, в нашем государстве, претендующем на звание европейского, День победы уже не праздник, а праздник "воблы и водки". Никаких государственных мероприятий не проводится, обычный рабочий день. И меня буквально до слез растрогал мой сын, который утро начал с поиска Георгиевской ленточки. Теперь собирается к Памятнику освободителям. Радует, что даже в нашем государстве молодежь помнит об этом Празднике, вопреки всему тому, что им вбивали в головы в школе. И чтит память героев.
Может, несколько сумбурно и пафосно получилось, но, честное слово, от души.
Виктория
[183874990]
У меня есть какой-то "бабушкин агрегат" (вибрации создает), мне не помогает.
Да, судя по всему, нам ничего такого нельзя. Как всегда, все удовольствия мимо нас. :-)))
Татьяна
[1847386527]
Алена, есть класная книга автор Чит Тапад (мужчина) "Духовное развитие в паре" Он пишет - начинается все с мужчины, он оценивает девушку по своим там параметрам красоты, поведения, характера. Затем дает ей сигнал, что заинтересован ею. Второй шаг девушки - она оценивает, сможет ли довериться и вверить свою жизнь и потомство будущее данному мужчине (степень надежности, характер, финансовая обеспеченность, одним словом - что ты мне можешь дать,но во всех смыслах) и отвечает или нет мужчине на его внимание. Если ее ответ да, начинается дружба. Следующий шаг мужчины - он смотрит и оценивает ближе понравившеюся девушку (а готов ли я взять ответственность за нее на всю жизнь?) Если мужчина себе отвечает - да готов, дальше свадьба. Смысл в том, что если женщина таки доверилась, а мужчина оказался настоящим и взял ответственность за женщину - такие браки редко распадаютя. Потому что мужчины стабильны в плане принятых самостоятельно решений, ну и у женщины не возникает мыслей об измене, она доверилась=верит ему. Другое дело сейчас каждая вторая женщина = мужик в юбке. Всем домом заправляет, решения сама принимает и т.д В таких семьях идет перекос энергии: раз мужчиной стала жена, мужу на энергетическом уровне ничего не остается, как стать мужеподобной бабой (вот и говорят перевелись нормальные мужчины), А коль мужик стал бабой в нем уже нет ответственности за семью, она легла на плечи женщины. Конец всегда печальный в таких семьях. Это я все к чему, Алена, у вас в семье так же не будет, года идут вы меняетесь, а вот крепость и счастье зависят от внутренних позиций в семье. Если в семье мужчина герой и чувствует, как вы им гордитесь, у вас всегда все будет очень хорошо:-)))
Роман
[198856287]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
И я спрошу: АЛЕНА, а ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ВЫ ТАК ГРОМКО КРИЧИТЕ?
У Вас капслок заел что ли?
Специально для Вас:
http://lurkmore.ru/CAPSLOCK
Роман
[198856287]
Виктория
Сообщение было удалено
Очень эротично получилось...
Димидрольчик
[3101506912]
ну как всегда. давайте поругаемся, это у нас лучше всего получается в праздник!! ну и как хотите а пошел налью и выпью, и помяну наших всех. а вы ругайтесь дальше редиски))
Татьяна
[1847386527]
Девочки, ну у меня металла нет, может поэтому никто ничего не говорит. Но с другой стороны, люди в отзывах пишут что применяют даже с аппаратом илизарова. Да, кто этих врачей-то поймет, сколько врачей - столько мнений.
Димидрольчик
[3101506912]
Роман
Сообщение было удалено
ты уж пиши настоящими словами)))0
Татьяна
[1847386527]
И все таки праздничное настроение сегодня на форуме чувствуется. Кто плечи в гордости за наших предков расправил, кто слезу пустил, а у меня просто благодарность за то, что сохранили старики нам свободу. Свободой выбора - далеко не все государства похвастаться могут, а у нас есть. Сто дорог открыто выбирай любую!!!
кстати даже Киеве праздник прошел с Российскими стягами!!1
Димидрольчик
[3101506912]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Татьяна, мы вас отлично поняли что и к чему. и если вы действительно сломали ножку просто будьте с нами и будьте собеседником. и мы вас поддержим и вы нас!! не надо ни рекламы ни чего)на самом деле здесь людям и так не сладко! надеюсь поймете и будете хорошей участницей!
Виктория
[183874990]
Роман
Сообщение было удалено
Правда? Я не хотела... (краснею)
АЛЕНА
[3151771716]
[quote="Роман"]И я спрошу: АЛЕНА, а ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ВЫ ТАК ГРОМКО КРИЧИТЕ?
У Вас капслок заел что ли?
РОМОЧКА А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЛЕТ 16 НЕ БОЛЬШЕ.ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!ДА,Я НА ИДИОТОВ НЕ ОБИЖАЮСЬ И ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ1ЭТО ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!ЧТО БЫ ТЫ НЕ НАПИСАЛ НЕ ТОЛЬКО Я,НО И ДУМАЮ МНОГИЕ НАХОДЯЩИЕСЯ ЗДЕСЬ!А ТЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМ-ГОВОРИ ПО ДЕЛУ ИЛИ ЗАТКНИСЬ!
И КСТАТИ Я АБСОЛЮТНО НЕ КРИЧУ,ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮ!Я ДАВНО УЖЕ НЕ ЗАХОДИЛА СЮДА...НАВЕРНОЕ И НЕ СТОИЛО!БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ С НАТАЛЬЕЙ64 ЛЕРОЙ,МЫ С НИМИ ПРАКТИЧЕСКИ И ПЕРЕЖИЛИ БЕДУ И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЕРУНДОЙ,А ТОЛЬКО КАК МОГЛИ ПОДДЕРЖИВАЛИ И СОВЕТОВАЛИ ДРУГ ДРУГУ,ТАК СКАЗАТЬ ОБМЕНИВАЛИСЬ ОПЫТОМ!А СЕЙЧАС И ОНИ Я ДУМАЮ ПОБЕГУТ ОТСЮДА!ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ МАРАЗМ ТВОРИТЬСЯ!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я УЙДУ СЕЙЧАС,ПОЯВЛЮСЬ ПОЗЖЕ,КОГДА МНОГИЕ ИДИОТЫ ПОКИНУТ ЭТОТ САЙТ!ПРОСТО ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!
А у меня муж детей повез на парад, что б своими глазами все увидели, чотб знали что за праздник сегодня! Так что я опять "тишиной наслаждаюсь" - это я так на одиночество жалуюсь. Надоело на диване, к людям живым на улицу хочется:-))))
Димидрольчик
[3101506912]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
ну опять ругаются((( в свято не можно!!
Димидрольчик
[3101506912]
Татьяна
Сообщение было удалено
я вчера был и на квадрике катался на природе супер!!!
Ой спасибо викуся!!! вкусняшечки)) давно уже таких не ел! кто готовил? мама7
Роман
[198856287]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
АЛЕНА
...И КСТАТИ Я АБСОЛЮТНО НЕ КРИЧУ,ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮ!...
АЛЕНА, спасибо за комплимент. Выходит, что я молод душой и это, имхо, здОрово! :)))
АЛЕНА, Вы "блондинко"? Вы ссылку внимательно читали?
"Кричать" в интернете - это писать заглавными буквами. Поймите наконец, что Вас очень-очень тяжело читать. Таким образом Вы высказываете свое неуважение к собеседникам. И кто же из нас двоих хуже?! :)))))
Димидрольчик
[3101506912]
Роман
Сообщение было удалено
Ромка да не придирайся ты к ним! пусть пишут какими хотят))
Дим, они такие забавные, что не могу удержаться! :)))
Кстати, читаю эту ветку со 172 страницы. Обратил внимание, что менее чем за два месяца написали здесь уже 100(!!!) страниц. А до этого лишь 172 за полтора года.
Значит, тема животрепещущая, актуальная и она развивается! :)))))
Димидрольчик
[3101506912]
Лера а как ваша шалунья?) так прикольно.
Виктория
[183874990]
Димидрольчик, что бы не обмануть - магазинные они. Но увы, пошла, а их нету, что очень странно, вчера коробка была. Мама говорит, что один съела, куда остальные делись - загадка...%
Достала эта ругань. Так хорошо жили. Мирно, спокойно. Помогали друг другу, поддерживали, радовались успехам. Так нет же. Все надо испортить.
Татьяна
[1847386527]
Димидрольчик, вы ж понимаете, что хорошая участница понятие у каждого свое - стараться соответствовать буду своему личному пониманию о хорошем, насчет рекламы - это ну тоже ваше личное восприятие, я делюсь тем, что хорошо умею делать, а вам решать надо или нет, это вам - я не навязываю ничего и никогда. А вот про вообще ни чего не надо - меня удивило, честно. Ничего не надо мертвецам, а я человек очень позитивный и на позиции позитива буду настаивать, и жалобщиков и нытиков буду дергать. Если это форум, как вы сказали поддержки - то я в поддержке большой мастер и сама поддержу кого хотите, и всегда буду высказываться за обмен ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ, а не страшилками про страсти-мордасти у меня такое-то было и а у меня такое-то, а у тебя будет все хорошо. Напугаете до смерти новеньких, а потом жалеете. Это не поддержка (в моем опять понимании) Нога еще раз скажу реально сломана и пока я здесь, я всегда буду ЗА ПОЗИТИВ! Ну попробуйте хоть один день, о страшилках не говорить! Только позитивные сдвиги, да у вас у всех столько энергии и веры в себя прибавится, я в вас ну очень верю:-)))))
Роман, а Вы не в курсе, что говорить о присутствующих в третьем лице неприлично?
Виктория
[183874990]
Татьяна, мы же не специально пугаем... Готовим ко всему. Мне интересно узнать, как моя нога будет выглядеть после снятия на самом деле, а не через розовые очки. А то потом снимешь гипс и в обморок упадешь от неожиданности. Предупрежден - значит вооружен