Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Димидрольчик
Елена Л
Сообщение было удалено
вот это по нашему!! а ну быстро все пристигнулись простынями! за наших дедов и прадедов а кому и отцов одним артиллерийским залпом хлоп !! и огурчик!!!
Роман
Сообщение было удалено
Не суть. Девушки = они. Все равно третье лицо, как ни крути.
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я поддерживаю. Давайте хотя бы из уважения к Памяти не лаяться. Хотя бы сегодня.
Роман
Софьяя
Сообщение было удалено
Вот так, абсолютно на ровном месте, и возникают склоки на форуме. :((

А ведь Виктория задала совсем безобидный вопрос...
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
Димидрольчик
Елена Л

Димидрольчик, наливай, что ли? Достала эта ругань. Так хорошо жили. Мирно, спокойно. Помогали друг другу, поддерживали, радовались успехам. Так нет же. Все надо испортить.

вот это по нашему!! а ну быстро все пристигнулись простынями! за наших дедов и прадедов а кому и отцов одним артиллерийским залпом хлоп !! и огурчик!!!
Роман. они

такие все хорошие и не забудь их свела на этом сайте одна беда. да они забавные и веселые и стараются в меру своих возможностей веселиться и помогать другим. поэтому не ругайся на них! я без перелома но моего растяжения хватает что не могу никуда пойти (((а им какого1 я вот и здесь на сайте что их как то поддержать!! присоединяйся))
Виктория
Софьяя
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, софья, я не спорю! Все понятно с "псевдо" грамотностью
Роман
Елена Л
Сообщение было удалено
Как же мне надо было написать в таком случае?

Перечислить всех поименно?
Димидрольчик
извините за ошибки но брянская супер самогоночка дала о себе знать!!!!!!!!!! а вкусная!!!!!!!!!
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
Виктория
Софьяя

Виктория Софьяя Сейчас вы Роман от все получите:-)))) от "все"? Может, от всеХ? Может и от всех,но это как раз опечатка,а не безграмотность. Я думаю подмечать ошибки может грамотный человек,а не .....

Конечно, конечно, софья, я не спорю! Все понятно с "псевдо" грамотностью
Димидрольчик
извините за ошибки но брянская супер самогоночка дала о себе знать!!!!!!!!!! а вкусная!!!!!!!!!
Ром да просто общайся! и все!
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
мы же не сайте грамотнеости и правописания)) пиши как слышишь так и видишь)0
Роман
Сообщение было удалено
Роман, да дело-то не в этом, перечислять поименно или нет. Если уж так хотелось поделиться, то можно было написать что-то вроде - вы, девушки, такие забавные. Согласитесь, несколько меняется и тон, и суть? А говорить о присутствующих так, как будто их тут нет - неуважение к этим самым присутствующим. Впрочем, это имхо. Я ни в коем разе не собиралась читать мораль или кого-то поучать. Так что извиняйте.
Роман
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Ага. Как акын... :)))
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
типа того))
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Роман, Вы знаете, я его специально задала! Да, он безобидный, но каюсь, задала специально, т.к. знала, что человек прореагирует, и хотела убедиться, правильно ли я составила ╚невротический╩ портрет. Не ошиблась. С Софьей мы общались нормально, до того как Потом, когда я начала говорить о том, что в Татьяне не вижу никакого ╚местного зла╩ (я уважаю ваше (я не конкретно про вас, а про форумчан в целом) поэтому ВПРАВЕ общаться с человеком, и ВПРАВЕ иметь свое мнение Софье видно не понравилось, подумала она, что многие портив, а эта Виктория ЗА И началось. Глупое препирание к ошибкам (себя мы оправдываем, у нас опечатка, и т.д., называет себя неграмотным человеком и т.д., ее право, не спорю, хоть пусть хоть пупом Земли себя возомнит √ как говорится, у всех свои тараканы) . Вот и все. Уважение было к этому человеку, сейчас его нет.

Вот Роман, у нас с вами тоже ╚было╩ (тоже эротично? :)) , но я чувствовала, что на том конце ╚провода╩ скорее улыбка, а Софью рвет не по детски. И вот это вызывает улыбку у меня. Потому что "прет" не меня. Не я дут "короной бьюсь".
Роман
Елена Л
Сообщение было удалено
Я думаю, такой ответ Диме не понравился бы! :))))

Я же ему отвечал на конкретный вопрос...
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Вот! Правильно человек говорит!
Татьяна
Виктория, я не говорю о специально, когда людям больно и тревожно и они собираются на одном форуме, они перестают замечать ставшую привычной позицию жертвы. Они общаютя, шутят, но в душе состояние боли становится привычным и незаметным. И вдруг появляется новичок-позитивчик. Смотрите сколько резонации на форуме пошло. Мы резонируем с другими людьми не осознанно. Поэтому я ни на кого на форуме не обиделась. Зато такой струс возвращает многих реально на позитив. К тому же я глубоко верю, помогая другим, помогаешь себе:-) А насчет предупрежден - значит вооружен. Вам, Виктория, практическое задание - Подумайте о лимоне. Желтый, красивый, нарезанные дольки свежие и сочные... Что сейчас произошло с вами? Ах, дайте угадаю - в голове возник образ лимона, слюны во рту увеличилась и может даже появился кислый вкус. То же вы делаете друг с другом - вы рисуете яркий образ, человеку которому и так страшно. В его голове этот образ зависает от страха. Человек его потом неоднократно страшась прокручивает в голове и.... получает именно то, что ему заложили в голову заботливо на форуме. Благими намерениями выстлана дорога в Ад! Поэтому сколько я здесь, настройтесь на активное противостояние страшилкам. Я ЗА ПОЗИТИВ и БУБУ К ПОЗИТИВУ ВЗЫВАТЬ!!! К тому же ну все здесь знают, что от хорошего настроя человек выздоравливает быстрее, вот и я за то!!!
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
ну и всех делов то))
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Мы с Вами, Виктория, в этом очень похоже - оба "провокаторы"!

Выходит, что мы тоже тролли?! :)
Виктория, а Вы откуда знаете, кого как "рвет" - по-детски или нет? И кто что подумал?
Виктория
Кто-нибудь книги тырнетом заказывал? Посоветуйте сайт, пожалуйста. (только что бы попроще, что бы одну кнопку нажал и все заказал)
Роман
Сообщение было удалено
:-))) Тогда сорри. Я увидела только ответ.
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
э тролли. хорошь троллить! давайте лучше что нить хорошее забацаем?
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
у нас в москве в основном озон
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Он не только в Москве. Я даже в Ригу у них заказывала. Доставили в лучшем виде.
Роман
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите, а какого именно БУБУ - Кикабидзе или Касторского?

Вы еще и с духами разговариваете?
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
сайт такой) извините)
Виктория
Димидрольчик, вот я как раз на него наткнулась- он надежный? Там надо как, деньги сразу перевести или при получении (если первый вариант, то я пока не смогу).
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
там все что хочешь? а зачем вам книги7 вы читать любите7 так можно же в сети или на коммуникаторе закачать и читать пока время есть)
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
Викусь погоди секунду ща объясню
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Ну, типа того))) Но, знаете, я терпела, терпела... Не хотела так сказать "издеваться", но вот первый раз, когда не выдержала. Не смогла. Сейчас пью кисель и думаю, не захлебнуться бы от смеха, а то 18 гипс снимут, жить хочется еще. Кто-то умеет "не терять лица", а кто-то не умеет, вот и все. Думаю, Роман, вы мои последнии строчки поймете))
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
вы где территориально находитесь7
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
А что с оплатой?
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
а как же я я же лучше собаки?))))))))))
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
А еще БУБУ (только он там Бабба) был в фильме "Форест Гамп")))
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Блин, Роман, дайте кисель допить!
Виктория
Сообщение было удалено
Предоплата кредиткой.
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
Димидрольчик
Виктория

Роман Виктория ...Вот Роман, у нас с вами тоже ?было? (тоже эротично? :)) , но я чувствовала, что на том конце ?провода? скорее улыбка, а Софью рвет не по детски. И вот это вызывает улыбку у меня. Потому что "прет" не меня. Не я дут "короной бьюсь". Мы с Вами, Виктория, в этом очень похоже - оба "провокаторы"! Выходит, что мы тоже тролли?! :) Ну, типа того))) Но, знаете, я терпела, терпела... Не хотела так сказать "издеваться", но вот первый раз, когда не выдержала. Не смогла. Сейчас пью кисель и думаю, не захлебнуться бы от смеха, а то 18 гипс снимут, жить хочется еще. Кто-то умеет "не терять лица", а кто-то не умеет, вот и все. Думаю, Роман, вы мои последнии строчки поймете))

а как же я я же лучше собаки?))))))))))
Виктория
Елена Л

Димидрольчик у нас в москве в основном озон Он не только в Москве. Я даже в Ригу у них заказывала. Доставили в лучшем виде.

А что с оплатой?
я скоьлко раз обращался к ним то всега все было ок. а работал с ними. мне приходит посылка(бандероль) я оплачиваю и получаю
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
вы что на тематике помешались. нам такие филмы смотреть низяяяяяяяяяяяя
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Люблю! Но вот те, что нужны не могу найти. В магазине под 700 РЭ, в тырнете они под 300. Т.е., я выбрала в магазе три книги + доставка под 1000. Экономно.
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Хабаровский край))
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
вообще да!
Димидрольчик
Сообщение было удалено
А нам не доверяют. Только по предоплате продают. :-(
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Т.е., ВСЕ деньги потом?
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Уууууу-ёёёёёёё! А чё, разве за МКАДом жизнь есть?

Теперь понятно, почему Виктория вчера так рано спать легла...
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
да да да потом
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что МНЕ тоже вряд ли доверят. Может, они сами в москве, поэтому риск меньше.
Роман
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена Л, если не секрет, а какие книги хотите заказать?
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
а ты в пределах садового живешь7 так знай есть еще девушки в русских селеньях))
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
А вы что думали, что я от "кое-кого" бегу