Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Какие веселые люди! Если у меня не сломана была бы ножулька,я выпила бы с Вами целую бутылочку вино.Визируя Димидрольчик здорово мне ободрил!Кстати не обращайте внимания,что я здесь пишу.Я три таблеточки DHC выпила для боли,а это действует немножко как наркотик.
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да. Египет посмотрела и Украину "ридненьку", я тоже собираюсь туда в июле.
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
в египет или украину?)
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
На Украину.
А whiskey вы любите пить.Собствено я люблю Jack Daniels!
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
а куда именно?
Димидрольчик
DianaT
Сообщение было удалено
можно и виски)
Люба
[quote="DianaT"]Какие веселые люди! Если у меня не сломана была бы ножулька,я выпила бы с Вами целую бутылочку вино.Визируя Димидрольчик здорово мне ободрил!Кстати не обращайте внимания,что я здесь пишу.Я три таблеточки DHC выпила для боли,а это действует немножко как наркотик.[/

Дианочка, а я сегодня со сломанной ногой на работе с девченками вина выпила.
Эeех,не могу Вам я догонять.Быстро Вы пишете.А в Болгарии сейчас 10ч.30 и мне никак не спиться.
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
В Киев, Винницу, Судак. Я смотрела на фото ты тоже где-то в тех местах был...
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
а вы еще и на работу ходите?
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
я в основном или под Киевом отдыхаю или под Ровно это западная украина)
Люба
DianaT
Сообщение было удалено
Я когда с гипсом ходила, старалась себя дольше помучить, чтоб крепче потом спать.
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
это правильно но только не переусердствуйте, так вы туда в отпуск поедете?
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Там родители живут, вот каждый год в отпуск к ним ездим.
Извините пожалуйста! Я надо в туалет пойти.А имея ввиду моего перелома и моей гипсовой повязке это никак не легко сделать.Так что временно покидаю вам.
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
понятно) тогда за родителей?)
Люба
За родителей!!!! Здоровья им! И нам тоже, чтоб ноги быстрее восстановились.
А также я никак не сердюсь что вы по русский мне Дианночка называете.Иногда моя мать которая произходить из России тоже так ко мне обращается.И она мне учила на руском языке,потомучто в школе уже не обезательно его изучать.
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
)))хорошо пошла))
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да. Тружусь я уже целую неделю. На больничном я была ровно месяц. 28 марта ногу сломала, 26 апреля сняли гипс, 30 апреля вышла на работу, но больничный лист мне ещё не закрыли. 13 мая на прием.
И знаете что мне больше от всего тревожить.От момента когда мне накладывали эту большую,неудобную,проклятую кокситную гипсовую повязку я не могу нормально спать.Но не надо рычать.Я сама выбрала такой метод лечения,посколько как модель не хотела никакие шрамы от операции.Ну нечего сделать.Надо примириться.Если бы знала,что будеть так тежело в гипсе, никогда не согласилась на этим.
Люба
DianaT
Сообщение было удалено
Дианночка, таблетки хоть подействовали, боль ушла?
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
ну надеюсь все хорошо.. срослось наверное раз гипс сняли. но все равно поосторожнее. нога слабая еще.
Люба
Сообщение было удалено
Люба,спасибо за заботы.Ты такая добрая.Боль ушла,но к сожалению сон ко мной не приходить.-(((
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да, нога ещё слабая я хожу с одним костылем. Хотела завтра купить трость, но прочитав сегодня поледние сообщения, передумала покупать, девченки пишут, что спина страдает при ходьбе с тростью, а она у меня и так никудышняя.
Люба
DianaT
Сообщение было удалено
Спасибо. Диана, я тебя очень понимаю, я тоже не могла долго уснуть, смотрела телевизор, в интернете сидела, чтоб времья протянуть и где-то в 3 часа ночи засыпала.
Димидрольчик
Люба
Сообщение было удалено
да, я это кстати давно уже слышал. ну терпенья вам тогда. все хорошо будет. мужчины то хоть заботой окружают?)как кстати погода у вас?
Люба
Я когда ногу сломала, мне предложили операцию сделать, сказали что так сократится срок реабилитации, я сразу согласилась, ещё была в шоковом состоянии, даже про швы не задумалась. А потом когда увидила эту красоту расстроилась, но муж меня успокоил, говорит мол замуж выходить ненадо тебе, все заживет и станет на свое место. Но в твоем случаи конечно надо попытаться обойтись без операции и перетерпеть все, так как твои ноги это твоя работа! Они должны быть красивые.
Димидрольчик
Дорогие девушки, спасибо за компанию я спать ушшел. всем сладких приятных сновидений))
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Мужчины молодцы. Дома муж и сын мне очень помогают. На работе тоже хороший коллектив, директор каждый день спрашивает как там ножка, так как сам ломал серьезно и знает что это такое, девченки помогают.

Погода нас не очень радует. Апрель был теплый, снег быстро ушел, а вот перед пасхой, в субботу, снег опять навалил. Сейчас снега нет, но холодно, ветер сильный, 3-7 градусов тепла, на 9 мая обещают +15.
Люба

Люба,огромное,огромное спасибо за поддержку.Я справлюсь!(y)-это символь кулачки!
Люба
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Спасибо. Всем спокойной ночи, я пошла спать, глаза устали целый день за компьютером.
Софьяя
Сообщение было удалено
Я хотела бы Алену поздравлить,что она пошла.Так мне хочеться,хоть и за минуточку встать с инвалидное кресло и побежать.Но это невозможно.Сейчась я поняла,что испитывают люди которые на всю жизнь надо перемещаться инвалидным креслом.И какое глубое уважение надо предоставлять им!Счась что для меня это не навсегда.
Виктория
алена
Сообщение было удалено
Алена!!! Поздравляю!!! Так держать! Следующий шаг - побежать!
Виктория
АминА73
Сообщение было удалено
Я согласна! Вклад вкладом, конечно.. Но лично я первые стр. не читала, я сразу на последнюю пришла, поэтому все, что взяла, все от других людей. Но не это важно, когда человек дает, то он дает, и не говорит об этом на каждом шагу.
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо! Я верю, что побегу сразу! Пусть кто-то посмеется, пусть не поверят, не важно! Главное, что в основном, большая часть моего срока прошла в радостных размышлениях и время прекрасно провожу! Там снимут, посмотрим, может я месяц не пойду, может два, не важно! Сейчас мне хорошо! И вот это главное!
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
По-моему очень интересная штучка! Есть такая тренировка ╚босу-степ╩, там тоже на равновесие, и за счет этого тренируются мышцы различные, а для ножки нашей так вообще сказка, наверное!
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Что вы человека гоните? Просто игнорировать не пробовали, если вам что-то не нравится?
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Вы извините, что я вас "сломала"...(((
Виктория
Сон сегодня хороший снился. Как будто я шла на высокой платформе (чуть ли не после больницы сразу). Правда шла очень медленно. Я вообще не быстро хожу, у меня прогулочный шаг, а тут % на 50 от него шла. Но главное, что ничего не болело. Я еще думала (во сне) - зачем такую обувь напялила, ведь рано еще, но при этом тело говорила, что уже можно!
Виктория
Опять я без цацок... Не хочкт мама в аптеку идти(((((
Виктория
Сообщение было удалено
Гонит и правильно делает,чем занимается этот человек,запрещено правила форума.Пусть зарабатывает в другом месте. А кому милы ее разводы она написала свой адрес. А еще лучше по скайпу,она сразу предлагала,вот уж она там напоет.
Виктория
Правила? А где модератор? Я думаю, что эсли это троль (слово-то какое смешное), то он от нас рано или поздно сам уйдет, как та же Александра и "звезда баскетбола".
Виктория
Сообщение было удалено
Александра не пыталась здесь заработать и еще я от нее не слышала оскорблений. А насчет слова ТРОЛЬ это точно очень смешное:-)))))))))))))),а вот тролль обычное и на форумах часто встречается.
Виктория
Ну, конечно, ту же Татьяну никто не оскорблял, и Амине не понятно за что досталось!
Виктория
Сообщение было удалено
13086. Татьяна | 07.05.2011, 16:04:35 [3252325345]

УРРААА! На вашем форуме есть еще один адекватный человек! Виктория 12 баллов!

------------------------------------------------------------​--

Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.
Виктория
Софьяя , совершенно верно! Даже ничего по этому поводу и говорить не буду! Кроме одного - не надо быть таким недалеким. Есть замечательная штука - ИГНОР. Вот и все. Если вы в чем-то кого-то заподозрили, это не значит, что я тоже подозреваю этого человека, уж извините, если у меня нет стадного чувства, а есть свое мнение. Простая истина, которую почему-то взрослые люди не понимают, а я такая безграмотная (ДА УЖАС ПРОСТО) в свои 20 с небольшим понимаю.
Виктория
РЖУ!!!!!Просто РЖУ!