Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
:-))))) Еще что-нибудь хотела сказать:daudz laimes un veselību
Елена К
[2761381006]
Добрый вечер,девочки.Завтра сделают снимок(8 нед.после операции)и снимут лангет(правда мне разрешено дома лангет снимать и разрабатывать ногу) скажите,чем лучше фиксировать сустав,т.к. сейчас разрешат полную нагрузку на ногу
Ну, сама угадай! А если не успееш потом скажу. Надеюсь, что это правильно написанно на вашем языке и оначает много счастья и здоровья. А если не так - извини за шуток!
Елена Л
[1041458671]
Алена
Сообщение было удалено
Спасибки! Берегу как могу. В общем-то, на работе она мне не особо нужна ( работа сидячая), главное - дорога. Сегодня сынуля привез утром, завтра попытаюсь сама домой добраться. В моей допереломной жизни дорога между домом и работой занимала где-то минут 25 ( пешеком). Посмотрим, сколько завтра займет. Планирую в час уложиться. :-))
Елена Л
[1041458671]
DianaT
Сообщение было удалено
Да я догадалась. Но он этого не менее приятно. :-) Спасибо тебе.
Гнида
[3980049109]
Привет всем .... Я очень хорошая)) желаю вам всем помимо этих переломов лодыжек , желаю сломать еще много много раз ногу , в лодыжке и еще в разных местах
Гнида
[3980049109]
Алена
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ ! рот закрой старая больная женщина !
Елена К
[2761381006]
Гнида
Сообщение было удалено
Гнида,она и есть гнида,хорошее имя для тебя,Желаю,чтобы у тебя никогда не было переломов.В твоей голове пустота,злоба и хаос,никому не нужная душонка!!!!!!!!!
Я бы ортез порекомендовала, исходя из собственного опыта. Но это кому что больше подойдет. Может быть, Вам и без ортеза хорошо будет.
Елена К
[2761381006]
Елена Л
Сообщение было удалено
У меня слишком много времени прошло с момента перелома 4 месяца,хочется уверенности,нога очень застоялась,очень тяжело разрабатывается
Елена Л
[1041458671]
Елена К
Сообщение было удалено
Тогда ортез. Я начала разрабатывать через 5 месяцев после перелома. Ортез непосредственно в разработке, конечно, не помощник, но чувство стабильности в лодыжке дает.
Не хотела коментировать, но увидела это и не сдержалась. Здесь какая-то "Гнида", а точннее сказать "безмозглая стрида" пишет полные фигни. Это стыдно!
Елена К
[2761381006]
DianaT
Сообщение было удалено
Я,полностью согласна,с тобой DianaT,вот такие гниды и портят форум,я давно не писала,а только читала,но сегодня решила ответить этой гниде
Елена Л
[1041458671]
Зря вы, девченочки, заводитесь. Она ведь только того и ждет. Хоть какой-то реакции. Неужели она стоит наших эмоций? Девушке голову надо лечить. Еще еще не поздно. Таких только жалеть надо.
Елена К
[2761381006]
Елена Л
Сообщение было удалено
Мне просто жалко форум,я давно не писала ,но читала и было так противно на душе,а сейчас не выдержала и решила высказаться,Лучше я наверно по прежнему буду вести переписку с девочками с форума через личную страницу,НА форуме очень много хороших девчонок и вы Елена Л в их числе!!!
Ладно Елена Л. больше не буду. Но знает ли она, каждый перелом сколько боли не только на тело, но и на души наносить. И сколько силным духом ты надо быть,чтобы бороться с несчастья.
Антонина
[3102909751]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,добрый вечер! Моя почта bar_Antonina@mail.ru Напишите мне со своей почты и я вышлю Вам подборку по леч гимнастике и массажу при переломах лодыжек, о мазях, компрессах.
НО мы сильные духом и телом и всё у нас будет замечательно!!!!!
Виктория
[3657038751]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили (у меня такой же перелом) сначла 4 мес, потом 3. Потом 2, в итоге 2,5 мес. 27 мая будет три месяца со дня перелома.
Виктория
[3657038751]
Сегодня был 2й сеанс магнитами. Вообще, заметила, что отек с внутренней стороны стал меньше, точнее его практически нет. Да, по нашим лестницам пока находишься с ума сойдешь, домой прихожу, а у меня вена сильно надулась на ноге.
Виктория
[3657038751]
Елена Л, поздравляю вас с возвращением в привычное русло!
Загрузила машинку стиральную. Первый раз за три месяца! Эх, для счастья мало надо. Правда, вешать трудновато будет, но я уже придумала, как это сделать.
вика!у меня тоже вены крупные стали,особенно их видно после сна!только встану видно потом не очень!ну тромбов визуально вроде нет! Как же хочется полноценных потягушек!!!скоро будем!!!у меня сегодня шестая процедура магнита!мне лфк пока не назначали
! 27 на прием не знаю что назначит,может как Кашпировский скажет"ВСТАНЬ И ИДИ!!"хорошо бы!
Фу!!!мерзко то как!!! А не боишься что эти твои проклятия,к тебе вернутся!!! Что злая то такая на весь мир?будь проще!! Дай бог тебе здоровья крепкого!что ещё сказать! Тебе нравится негатив? Ну не хорошо конечно ты!!
Елена Черных, не стоит обращать внимания такие д..ы! Разрабатывайте ножки и радуйтесь сво их успехов. Не смотря на то, что природа ты обычно не обманешь.Но иногда это может быть случиться чудом, встаешь и пойдешь, как будто перелом никогда не было!
Наталья Аптека
[2097192133]
Черных Елена
Сообщение было удалено
Девочки ,привет! Крупные вены видно-отек спадает по -утрам ,у меня тоже так было.А потом они стали хорошо видны весь день.
Вчера ходила покупать себе обувь на лето,вся обувь на каблуке,а нога устает.Купила мокасины на сплошной подошве,все в дырочку,Очень боялась,что одна нога влезет,а больная не влезет.Одела гольфы 70 ДЭН,нашла свой рамер и начала со страхом мерить.К счастью,влезли очень хорошо.
Продавец сказала,что если будут узки,то можно купить спрей для растяжки обуви.Сегодня пойду шлепки покупать,буду летом хоть обута нормально.
У нас совсем лето,+23,народ на Волге уже купается,правда единицы.
Все,поехала на дачу.До связи.
Наталья Аптека
[2097192133]
Забыла! Летом ноги больше будут отекать,купила чай мочегонный и Лиотон большой.Разорилась,но думаю все пойдет на пользу.
Елена Л
[1041458671]
Наташа Аптека, а ты не подскажешь насчет гольф компрессионных. Я вот пришла на работу на сутки в гольфак. Их обязательно на ночь снимать? Или можно целые сутки в них провести?
Елена Л. я подскажу. Когда до перелома, были долгие рекламные сесии и чувствовала ножки,точнее сказать икры, безумно усталые, я одевала компрессионные колготки IBICI 140DEN,и носила их весь вечер. На следующее утра была как новая.Но это очень субъективное чувство и зависить и от клас компрессии чулок и колготок.
девочки!!я сегодня тоже после больницы ходила купить обувь!!!я живу почти в центре,все магазины под боком,но сегодня это под боком у меня было.....ох девочки и устала же я !!плечи,руки,а самое главное,сейчас пришла,у меня нога не нога а ножище!!!закинула её сейчас вверх,отдыхать!
АННА
[3835962524]
Виктория
Сообщение было удалено
Первую неделю после гипса ходите с костылем со стороны больной ноги, а с тростью со стороны здоровой, через неделю костыль убираете и ходите с тростью, попробуйте поучится.
Виктория
[3657038751]
Черных Елена
Сообщение было удалено
А вы про вены не спрашивали, как я понимаю, да?
У меня венка небольшая вылезла, где-то в 1 см длинной и не синяя, а как кожа. Вообще, потрогала то же место на левой ноге, там вообще такого нет. Я еще домой пришла, разделась, вижу венка, но сразу не поняла что это, испугалась, подумала, что что-то из-за магнитов)))
Виктория
[3657038751]
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена, я на костылях, поэтому мне легче. Иду с правой ноги, она чуть-чуть болит, но ничего. Но ставлю я ее не ровно, а чуть-чуть по диагонали, потом левую поднимаю, и костыли, потом снова, правая, левая, костыли Спускаться легче. Тоже с правой ноги. Правая, левая, костыли. А вот дома не могу подниматься (в подъезде), могу подняться только на первую ступеньку и последнюю, они уж больно крутые, мне сложно. Поэтому большинство ступенек прыгаю на одной левой ноге. Вот.
Виктория
[3657038751]
Если бы в больнице ездил лифт на 2й этаж (там магниты), то я бы не бегала, конечно. Он едет на 3й и выше. Но я не жалуюсь, лишняя нагрузка.
наталья аптека!а Вы пишете река Волга у Вас рядом!!я родилась в Саратовской области,правда вскоре уехали!но мама тоже говорила что это на Волге!! Мы почти земляки!!
Виктория
[3657038751]
Наталья Аптека , я тоже на Волге жила раньше, в Самаре.
По поводу обуви, мне ттт, мама купила ботинки моего размера и они мне впору! А летом так вообще не парюсь, у меня есть две пары красивых босоножек на плоской подошве.
нет вика!про вены я не спрашивала,просто спросила у девушки,какой эффект от магнита?!!она сказала что быстрее заживиение идет,снимает отёки и рассасывает кровоизлияния если такие есть!!вика а у тебя когда нога отекает ,цвет ноги нормальный?у меня что то нет!!темная она!кровообращение нарушено видно!что бы попробовать из препаратов для восстановления!в интернете прочитала мазь Гирудовен ,дочка уже в трех аптеках спрашивала никто не знает про такую!может через интернет выписать,но кто знает что придет!она так то дешевая даже очень до ста,дело не в деньгах а в качестве!что бы попробовать?