Спасибо за добрые слова=))) А в Тайланд-всю жизнь мечтала слетать...слетала.Ну ничего,вся жизнь впереди ,может ещё получится поссмотреть Тай.Хотя начала задумываться,может это не моя страна и не надо больше туда ездить. Мне ведь волной ногу переломило.Выходила из моря и волной ударило по голеностопу и мой голеностоп разломился на 4 части и нога вывернулась в другую сторону.Трудно в это поверить,но это действительно сила воды и наверно судьба.Вот как бывает. Тайцы нормально отнеслись к этой ситуации,а наши говорят такого не может быть.Я в удивлении над нашими врачами.Они в истории болезни написали"бегала по пляжу и подвернула ногу".Я говорю,а почему не написать правду?,а они мне"в такое никто не поверит"Я в шоке))))))))У меня бы даже фантазии не хватило на такое,чтоб придумать про свой перелом.
Анжелика, я вполне поверила твою историю, как ты сломала свою ножку. И так может случится. Кстати когда я была на о.Балли заметила, что волны очень сильно в берег разбиваются. А это тоже в тем-же самым регионе. И специально для тебя высылаю одну открытку от о-в Балли - тигры альбиносы- с пожеланием на скорейшего воздоровления!
Софьяя
Привет Леночка!!! Как ты там?
Привет! Живая, и то хорошо. Столько всего нового... Пытаюсь въехать в курс дела. Коллеги оказались очень тактичны. Прямо удивительно для мужчин. Приходили, говорили, что рады меня видеть в своих рядах и ни одного лишнего вопроса или сочувствующего взгляда. Приятно удивили.
Лена, поздравляю тебе с возвращением на работы. Знаешь как я рада, что тебе нормально приняли, после столь-же длинного отсуствия. Это тоже дает мне больше сил боротся и верить, что смогу восстановиться в полностью и вернуться к моей професии модели. Виртуальный тур замечательностей Риги тоже сделала. Домский собор-класс, понравилась. Кстати мы тоже имеем кафедральный собор- смотри: