Много ли вы употребляете алкоголя?
В связи с бешеным ритмом жизни,стрессами и усталостью, очень много людей хотят расслабиться.Вариантов кучу,но самый быстрый и эффективный-алкоголь.У меня очень много закомых,которые каждый вечер уотребляют в том или ином количесве его.В наше время это нормально?много еще таких?Это уже вошло в норму или это болезнь?
Мальвина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Выпить бокал вина за ужином, пусть и каждый день - это очень даже полезно.
мики
А в чем болезнь-то?
Тут каждый за себя решает. Я лично не пью вообще. Мне для расслабления алкоголь совсем не нужен. Некоторые пьют, чтобы расслабиться и забыть на время о проблемах, потом проблемы возникают уже у их родственников, ибо человек скатывается в алкоголизм, но такое тоже не всегда бывает.
Гость
Недавно бросил, после калассальной прочистки мозга (профессор Жданов). Это очень очень вредно, и про то что он помогает расслабиться эта полная чушь которую навязывают люди которым это дырмо надо продать любой ценой.
(Выпить бокал вина за ужином, пусть и каждый день - это очень даже полезно) тоже чушь, навязанная продажными псевдодокторами. Я свой выбор сделал. Хочу быть здоровым и иметь здоровеньких детей. Каждому решать самому, что и как быть, но советую вам всю информацию ставить под сомнение. К сожалению мы живем в мире где много от нас скрывают ради своей выгоды. Ведь наркоманом никто не говорит что это тебя убьет когда предлагают ширнуться, говорят вон петя, саша коля колятся и все нормально живы здоровы и им это помогает получить кайф. А когда поймет человек что обманули то поздно. Так что НЕ ВЕРЬТЕ тому что вам говорят. Естественно и мне =) Сомневайтесь всегда
(Выпить бокал вина за ужином, пусть и каждый день - это очень даже полезно) тоже чушь, навязанная продажными псевдодокторами. Я свой выбор сделал. Хочу быть здоровым и иметь здоровеньких детей. Каждому решать самому, что и как быть, но советую вам всю информацию ставить под сомнение. К сожалению мы живем в мире где много от нас скрывают ради своей выгоды. Ведь наркоманом никто не говорит что это тебя убьет когда предлагают ширнуться, говорят вон петя, саша коля колятся и все нормально живы здоровы и им это помогает получить кайф. А когда поймет человек что обманули то поздно. Так что НЕ ВЕРЬТЕ тому что вам говорят. Естественно и мне =) Сомневайтесь всегда
Гость
Выпить бокал вина за ужином, пусть и каждый день - это очень даже полезно.
Именно изза таких глупых людей, многие хорошие люди тупа следуют их примером.
Богатые люди советуют: Хочешь быть богатым? Посмотри как делает большинство и поступи наоборот.
Я думаю что со здоровьем тоже самое =) Хочешь быть здоровым? Посомотри что делает большинство чтобы себя загубить, и поступи иначе. Советую прочитать 3 книги Алана Кара. Легкий способ бросить пить, легкий способ бросить курить и легкий способ похудеть. Как ни странно но особенно полезными окажутся эти книги людям тем, кто не курит и не пьет =)
Именно изза таких глупых людей, многие хорошие люди тупа следуют их примером.
Богатые люди советуют: Хочешь быть богатым? Посмотри как делает большинство и поступи наоборот.
Я думаю что со здоровьем тоже самое =) Хочешь быть здоровым? Посомотри что делает большинство чтобы себя загубить, и поступи иначе. Советую прочитать 3 книги Алана Кара. Легкий способ бросить пить, легкий способ бросить курить и легкий способ похудеть. Как ни странно но особенно полезными окажутся эти книги людям тем, кто не курит и не пьет =)
Я пью не для расслабления, а по праздникам, потому что так принято. Могу в жару на пляже выпить пару бутылок холодного пива. Шампанское, вино, водку - просто не пью. Иногда вместо пива хорошо идет квас, но он для меня сладковат. Я не алкашка, так что все в порядке :)
Гость
Нет, я с алкоголем только напрягаюсь)Расслабляюсь, читая книжку, валяясь на кровати. Но не с алкоголем. Моя б воля, запретила бы его.
Гость
Кто не курит, кто не пьёт, тот здоровеньким помрет!
Гость
это все от незнания и неумения расслабиться как-то по-другому
Гость
Я очень редко пью даже пиво. Если только иду куда-то, ну наверное раз месяц, а то и реже. Как-то меня алкоголь не спасает от проблем!
мики
У.Черчиль - сигары не выпускал изо рта, коньяк пил до бутылки в день, очень любил виски и шампанское. Прожил 91 год. Может быть, просто жить в согласии с собой :))
Кириллица
У русских и проживающих на постсоветском пространстве обычно две крайности - или напиться, чтобы расслабиться и забыться, или не пить вообще никогда. По мнению агрессивно -непьющих те, кто выпивает бокал вина, поллитра пива - конченные алкоголики. По мнению агрессивно пьющих - до литра водки в одно лицо это вообще не выпил. Промежуточные варианты не рассматриваются. Я пью 1-2 бокала вина почти каждый день за ужином. Не для того, чтобы расслабиться (это не та доза алкоголя, чтобы как-то влияло на сознание), просто нравится вкус.
Пью иногда, но не для расслабления, а когда отмечаем что то или когда праздник. А вино за ужином по бокалу пью (после того как свекровь встанет со стола))) )
Перечница
Кириллица
Сообщение было удалено
Аналогично
Александра
Сообщение было удалено
ржууу ))))) (простите)
свекровь на столе ))))). Экая свекровь затейница !!!
свекровь на столе ))))). Экая свекровь затейница !!!
Гость
Алкоголь в любом колличестве убивает клетки головного мозга. То есть с каждым глотком вы становитесь тупее. Посмотрите на пожилых употребляющих мужиков - растения, позвоночником думают. Мусульмане не употребляют. Постепенно они станут главенствующей цивилизацией. Остальные деградируют.
Пью только, если к поводу плюсуется хорошее настроение.
В праздники, даже когда за столом все поднимают бокалы, но нет настроя - ограничиваюсь соком.
В праздники, даже когда за столом все поднимают бокалы, но нет настроя - ограничиваюсь соком.
17. Мусульманин (-нка) видать!
Ольга
можно сказать, что не пью вообще. Только 1 бокал вина за здоровье именника, когда празднуем ДР, но это очень редко бывает.
ой
17 Гость, не переживайте, они и так помирают ежесекундно :)
ой
Я про ваши серые клеточки :)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+100! поддерживаю.
У меня тоже жизнь в постоянных стрессах и нервотрепке, как и у большинства москвичей, + должность руководящая. Но никогда не рассматривала употребление алкоголя (даже в строго ограниченных количествах) в качестве способа расслабления. У меня вообще никогда не возникает такого желания - выпить или напиться, чтобы расслабиться или на время забыться, уйти от проблем.
У меня тоже жизнь в постоянных стрессах и нервотрепке, как и у большинства москвичей, + должность руководящая. Но никогда не рассматривала употребление алкоголя (даже в строго ограниченных количествах) в качестве способа расслабления. У меня вообще никогда не возникает такого желания - выпить или напиться, чтобы расслабиться или на время забыться, уйти от проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленивая
Пью практически каждый день пару бутылок пива холодного,могу выпить водки хорошо так,вина,люблю коньяк.Могу не пить вообще любое кол-во времени,меня это не напрягает.Вообще все под настроение.
Я пью раз в неделю бутылку-полбутылки вина, обычно на выходных. Люблю хорошее белое вино, ничего не могу с собой поделать. Ну а так и коктейлями нажраться могу раз в месяц-полтора.
Люба
Какие тут все непьющие. Видимо, уже покурили. Или таблеточку приняли.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а чего она на столе делает, стесняюсь спросить? Стриптиз, что ли танцует?
Беллиссима
До беременности пила красное вино за ужином, практичаски ежедневно. Нравится вкус и считаю, что от вина в разумных количествах организму только польза, что бы тут не говорили. Средиземноморская и грузинская диета (кухня) считаются самыми здоровыми в мире, а и в той и в другой вино на столе всегда присутствует.
Теперь, естественно, воздерживаюсь.
Теперь, естественно, воздерживаюсь.
Мое имя
Гость 17,
это мусульмане-то не употребляют? проснитесь! им не положено употреблять, но это не значит ,что они это соблюдают! мусульмане пьют ой-ой-ой как, наверное, из-за того ,что это всегда под запретом было и есть..
живу в эмиратах много лет, вижу этих "непьющих" каждый день.
знаете, сколько среди мусульман домашних алкоголиков? причем, оч высокий процент даже среди женщин, и даже в Саудовской Аравии, где продажа и употребление алкоголя грозят тюрьмой
это мусульмане-то не употребляют? проснитесь! им не положено употреблять, но это не значит ,что они это соблюдают! мусульмане пьют ой-ой-ой как, наверное, из-за того ,что это всегда под запретом было и есть..
живу в эмиратах много лет, вижу этих "непьющих" каждый день.
знаете, сколько среди мусульман домашних алкоголиков? причем, оч высокий процент даже среди женщин, и даже в Саудовской Аравии, где продажа и употребление алкоголя грозят тюрьмой
Львица
Сейчас лето...я пью почти каждый день...по оооочень много.......... бутылка шампанского+4-5 коктейлей тяжелых. А когда учеба начинается-только по пятницам и субботам, когда в клуб иду или в ресторан.
Несси
А я вот сейчас напилась.Вообще не пью.А сейчас выпила почти 0,5 водки одна.Мужчина бросил.Вернулся к жене и двум детям, ушел не из за меня.Встречалась любила, наобещал горы золотые.Так любила.А он в один день...вчера еще люблю люблю.А сегодня.жена и ее подруги издеваются в одноклассниках.Типа получила.Я то в чем виновата.Я его не уводила.Мы почти год встречались.Вот так меня сегодня предали.У нас уже ночь...первый час.выпила сейчас тошнит плохо жуть.ненавижу выпивку
Пара бокалов сухого красного несколько раз в неделю. Чувствую себя хорошо, ничего предосудительного в этом факте не вижу.
Брэдди
100 грамм водки с утра и день не зря прошел
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Это только с тяжёлого бодуна помогает. Нормальные люди с утра воТку не пьют -- работать надо, денюжку зарабатывать.
Гость
По жаре лучше воТку не пить - слишком большая нагрузка на сердце. А оно у нас одно.
Гвость
Гость
Сообщение было удалено
а кто курит и пьёт, сдохнет в мучениях от букета болезней, последние полжизни работая на лекарства
я бы предпочёл здоровым умереть
я бы предпочёл здоровым умереть
Гвость
терпеть не могу алкоголь и все эти мерзкие традиции, которые с ним связаны
из Мадрида
Меня с пива днем тянет спать, и потом голова болит. А от вина за ужином потом просыпаюсь в четыре утра, и заснуть не могу. А после крепких напитков на следующий день тяжелое похмелье. Так что думаю, надо ограничивать мне алкоголь. Иногда бывает, неделю что-нибудь каждый день да пью. Иногда неделю не пью ничего.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью, я дегустирую.
Гость
раньше побольше - сейчас мало пью. перестала кайф получать. может, здоровье не то, а может из-за того, что читаю много духовной литературы, изучаю религию. могу немного выпить, но если опьянею- то чувствую себя не в своей тарелке.
Любава
Пьющая я)))) Люблю ледяное пиво, особенно сейчас. Шампанское/вино по праздникам. Больше ничего не нравится.
Мучащая под луной
Не пью вообще.За всю свои жизнь,пусть и не долгую выпила 2стакана пива и пару глотков вина.
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну что там тетки занимаются сексом ппоразвратней наших иногда, это я слышала (правда, про турчанок), а чтобы бухали -впервые! Смешно :)))) Представляю себе картину - в парандже и в дубину )))
Гость
Честно сказать, меня вообще бесят эти традиции застолья, когда надо обязательно выпить. Вот сидели недавно за столом - свекры, муж, я и моя мама. И вот наливают и мне, и маме. Я говорю - я не буду, начинается - да ладно, да под шашлычок, ну давай. Маме налили коньяк - она его по чуть-чуть пьет, ей каждый раз - ты что там плохо пьешь, выпивай все до дна. Ну е-мое. А сама свекровь давлением мучается и сама же коньяк этот идиотский пьет, еще и другим наливает. Муж мой за рулем (!!!) был, так и ему свекр наливает водки. Когда я возмутилась - мне говорят, ну ладно тебе, немножко... Это 3 стопки. Зла не хватает, честное слово.
ангел
когда совпадает желаемое и возможное-можно и выпить,но это бывает редко ,примерно раз в пол года-год.
Гость
Выпиваю почти каждую пятницу по 3 бутылки темного пива с егермейстером. Не буяню, все помню, похмелья нет =) Думаю, я нашла свою норму.
Ведьма
Несси, я тоже ввиду настроения щас пойду мартини глушить. а Вы не слушайте никого,особенно завистливых гадливых тёток. Всё будет хорошо.
Twin
Каждую пятницу напиваемся с друзьями до невминяемости. Просыпаюсь в субботу, напиваюсь опять. Потом все воскресенье валяюсь в постели. В понедельник иду на работу, до следующей пятницы в рот не беру, потом наступает пятница и опять.
Гость
Раньше могла выпить, а с возрастом как отрезало. Вообще организм не хочет алкоголя.
Под настроение....а оно обычно имеется)))))))))))) когда как...могу всю неделю по паре бутылок пива, а могу и не пить вообще. Обычно желание не пить просыпается после того, как накануне насвинячишься.
много лет уже вообще не пью
Следующая тема
Предыдущая тема