Довели до инсульта бабушку
Лола
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек будет после этого жить нормально, если получит необходимое для этого лечение. У моей мамы в прошлом году был. Три недели она лечилась в больнице, после больницы принимала лекарства для восстановления мозгового кровообращения, сейчас т-т-т чувствует себя нормально. Когда бабушка окажется дома, обязательно следите за тем, чтобы лекарства принимались строго по прописанной врачом схеме и ни в коем случае не давайте бабушке переутомляться. Свежий воздух в это случае не вреден. Ну и обязательно надо встать на учет у невролога.
Констанция
Никогда ничего не капайте в вены, тем более пожилым! В евросоюзе такой практики нет. ЗДоровья
грымза
Будет она жить, если сама хочет, не бойтесь. Моя бабуля пережила 2 инфаркта и 3 инсульта, каждый раз парализовывало, врачи от нее отказывались, но мы ее выхаживали сами, и она так жить хотела, что каждый раз поднималась на ноги. Главное желание жить и не залеживаться, моя бабушка всегда старалась двигаться, шевелиться и говорила, что если я не буду вставать и ходить, я умру.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже бабушка 3 инсульта пережила.
Гость
Сообщение было удалено
а вы не могли бы поподробнее про не капать в вену?? очень удивило..
По теме, восстановиться можно и нужно, тут главное желание и не лениться!
По теме, восстановиться можно и нужно, тут главное желание и не лениться!
Гость
Сообщение было удалено
ага, что-то новенькое. Еше в апреле все в вену капали...
Китри
Есть некоторые лекарства, которые ТОЛЬКО в вену вводятся, что вы ерунду говорите?
Entonces
В этой истории что-то есть. Мой папа хоть и пожилой человек, но не дряхлый старик, делает утреннюю гимнастику на стадионе, обливается холодной водой. Но плохие сосуды головы. Как военному пенсионеру ему можно лечиться и ложиться на профилактику в госпиталь. Два раза он туда ложился при обычном самочувствии, ничего такого. Привозили мы его оттуда - страшно сказать - чуть не при смерти, не стоял на ногах, кружилась голова. Ставили без конца какие-то капельницы, кололи "витаминчики". Неделю лежал, потом приходил в себя. Больше про госпиталь не заикается, сейчас ему 83. Не Шварценеггер, конечно, но для этого возраста просто молодец. Врачам на наше здоровье накласть. Что один выдержит без последствий, другой не перенесет. Каждый организм индивидуален, а к старости в особенности. Кому надо это все изучать? Шуруют одно и то же всем подряд, да не всем это впрок. Правильно сказали: если вопрос не жизни и смерти, никогда и ничего не вливайте в себя и своих близких!
ужас, прямо в больнице инсульт случился, это конечно дикость. надеюсь что помощь оказали быстро, все таки они же под присмотром, да и бабушки не молчат. когда чувствуют ухудшения. Мы свою бабулю не сразу смогли доставить в больницу, переживали за восстановление. Была конечно никакая(. И привезли не быстро и там особо не было явных улучшений. Потом уже мама с дядей сообразили отвезти в реабилитационный центр Благополучие, там уже ее по немногу ставили на ноги. Даже речь появилась и моменты из жизни стали всплывать. сейчас уже тьфу-тьфу. на улицу конечно надо выводить, это очень полезно. и гулять (если ходит тоже надо, около дома).
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- У нас школьные проблемы8 ответов
- Отит?3 ответа
- Средства от ссадин, порезов3 ответа
- Сильная рана3 ответа
- Чем удалить бородавку?7 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей11 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Как остановить срк диарею во время учёбы26 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Реабилитация особых детей11 ответов
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?10 ответов
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- У нас школьные проблемы8 ответов
- Чем удалить бородавку?7 ответов
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она меня вместо мамы вырастила....
Кто сталкивался с этим? Скажите, как человек будет жить после этого? Что нужно делать, когда она вернется из больницы? Стоит ли вывозить её на свежий воздух на природу, или пусть она дома лежит?