Ячмень что делать Sos
Помогите ячмень уже год, не могу с ним не чего с ним сделать. Не могла удалить его сначала из- за беременности, теперь ребенка не скем оставить что бы по больницам бегать. Кто что знает!
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
в вашем глухом ауле нет глазного лекаря?
Елена
Сообщение было удалено
Я в Москве ))) не могу до больнице добратся у меня малыш!
Сообщение было удалено
А малыша на пару часов оставить с бабушкой,дедушкой,мужем,сестрой,братом,подругой - не вариант?
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно????? Ты одна оденешенька во всей Москве с дитем? Ну, давай, я буду тебя инструктировать как хирургическим путем вскрыть ячмень на глазу - ты этого хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
О! А давайте по скайпу конференцию-операцию проведем))))))
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Заодно, коллеги, предлагаю определить с десяток беременностей, параллельно, так сказать - тут много желающих.
Виктория
левомицитин капать 3 дня. Пройдет.
Елена
Сообщение было удалено
Нет не вариант ! Они все работают! Я такая тупую что не додумалась
Елена
Сообщение было удалено
Ну что вы такие злые блин!
Сделать фигу, поплевать на нее три раза и приложить к ячменю, сто процентов, помогает!))
Марина
в детстве часто был мазали какими мазями даже заговаривали все равно периодически вылезел, идите к врачу это раз, а два меня мала заставляла есть несколько светочков пижмы три раза в день (он очень горькая и противная) и вы не повреите больше у меня ни разу ячменя не было, может совпадение, попробуйте вдруг поможет
эльза
или пусть кто-нибудь из домашних неожиданно плюнет в глаз,ячмень пройдет)
это не шутка)
это не шутка)
баба кузя
Сообщение было удалено
за целый год так и не смогла добраться?
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше - внезапно помочится... тогда, вообще, ячменей не будет. Малахов так рассказывал.
Гость
Сообщение было удалено
Москва же большая....
баба кузя
Сообщение было удалено
та вы что?!)))))))) тяжко же, наверное, живётся-то в таком большом городе...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... Видите, Автор год до больницы дойти не может... Все работают кругом круглыми сутками...
Елена
Сообщение было удалено
Если вы барышня не знали что беременным операции не делают, то не чего удивлятся!
Елена
Сообщение было удалено
Блин как послать вас хочится! Я совета реального прошу, а не клоунов
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь :)
попробуйте нанять нянечку для ребенка, а сами в больницу
попробуйте нанять нянечку для ребенка, а сами в больницу
баба кузя
Сообщение было удалено
если ты, дорогуша, недалёкого ума, так кто же тебе доктор. Про запрет операций для беременных - не смешите людей.
баба кузя
Сообщение было удалено
Вот тебе реальный совет - иди в больницу к врачу. Не хочешь к врачу - иди на.х......
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Елена
Сообщение было удалено
Оооо у вас проблемы , любое операционной вмешательство в периуд беременности несет за собой последствия!
Елена
Сообщение было удалено
Это мне ни "баба Кузя" сказала , а врачи!
Гость
Сообщение было удалено
А, так у врачей ты была?))) Смотри тогда передачи Малахова, может, он расскажет как ячмень вывести)
Гость
Сообщение было удалено
+100500 МОжно, я Вас обниму? За лучший коммент?)
Зяблик
У меня у одноклассницы когда то ячмень в бородавку превратился. Долго она с ним ходил, ей родители говорили что он сам пройдет и запрещали вообще его трогать. Потом ей хирургическим путем его удаляли. Ну а к теме , сели у меня ячмень только набирает, то я соль на сковороде грею, потом в тряпочку и выгреваю и так раз 5 за день, проходит быстро.
Гость
На, Автор, если ты не умеешь поисковиками пользоваться, дарю бесплатно:
http://zoj.org.ru/kak-vyilechit-yachmen-na-glazu/
http://narlekar.com/search_eae0ea20ebe5f7e8f2fc20e7e0f1f2e0f0e5ebfbe920fff7ece5edfc.html
http://zoj.org.ru/kak-vyilechit-yachmen-na-glazu/
http://narlekar.com/search_eae0ea20ebe5f7e8f2fc20e7e0f1f2e0f0e5ebfbe920fff7ece5edfc.html
Елена
Сообщение было удалено
Была когда была беременная! Сейчас не могу у меня ребенку два месяца на грудном вскармливание.
Гость
Этааа ну надо шоб вам кто-нить плюнул в глаз
баба кузя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Автор,что Вы от нас хотите,если сами лечится не желаете? Не надо рассказывать про ГВ и т.д. У меня двое детей,но это не повод забивать на собственное здоровье. Я всегда находила варианты с кем их оставить. В крайнем случае можно попросить мужа взять отгул.
Елена
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке! Прошу простое народное средство. А меня тут воспитывать и учить вздумали. Что за люди.
Гость
ячмень разве может ГОД быть?????? наверное, это таки тчо-то другое... если правда ячмень - то выше свет был про пижму сухую. я его не раз видела
я справляюсь с ячменями следующим образом (скептики проверяли на себе. подтверждали):на руке, противоположной глазу завязать обычной хэбэшной ниткой двлйную восьмёрку на среднем и безымянном пальцах. у меня он прекращает развитие и анигилируется вскорости. полагаю, это объясняется наличием спецточек в этих местах... будьте здоровы!
я справляюсь с ячменями следующим образом (скептики проверяли на себе. подтверждали):на руке, противоположной глазу завязать обычной хэбэшной ниткой двлйную восьмёрку на среднем и безымянном пальцах. у меня он прекращает развитие и анигилируется вскорости. полагаю, это объясняется наличием спецточек в этих местах... будьте здоровы!
Гость
двойную 8ку
Анастасия
У меня тоже года два назад был ячмень, не проходил целый год. Лечила мазями, каплями - не помогало! Подзабила на него и вуа ля, он сам каким - то чудеснейшим образом прошел!
Гость
У меня тоже был ячмень очень долго, больше года. Сначал чесался, покалывал, потом притих, но уплотнение и краснота остались. Видимо, такое возможно, когда гнойник закрывается плотно. Была молода и наивна, полагала, то вот-вот пройдет. И вокруг все твердили, что это пустяк. Однако это серьезная инфекция! И надо не нападать на женщину с ребенком, а предупредить, что данная инфекция прежде всего опасна для малыша, поэтому действительно нужно обратиться к врачу!! Когда я отчаялась и пришла к врачу, мне предложили оперативное вмешательство. Пока думала, соглашаться ли, родственница одна при случайной встрече рядом со мной что-то шепнула, потом плюнула в глаз (без слюны! символически!) и через 2 дня ячмень вскрылся. Прогрела яйцом, чтоб вытекло и всё))
Елена, Вы не реагируйте на отрицательные комменты - в сети полно дельных советов на тему о ячмене)
Елена, Вы не реагируйте на отрицательные комменты - в сети полно дельных советов на тему о ячмене)
Гость
вырвитесь как то к врачу надо удалять я читала что это не больно всё делается под анастезией ...у меня самой ячмень не проходит месяц я пошла к врачу мне сказали что я не доличила
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 231 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Прыщи6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема