Имплантанты или съемный зубной протез?
Девочки! Помогите советом! Ситуация такова, что на верхней челюсти с одной стороны остался только клык (ну и передние зубы) и все. Что лучше? На имплантанты деньги есть. Но очень страшно - говорят, и больно, и может не прижиться, воспаление надкостницы может быть, и долго все это. Съемный зубной протез-вроде как "здравствуй старость". Кто был в подобной ситуации? Подскажите, пожалуйста!
N.N.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Карина
импланты! Не приживутся если у вас сахарный диабет (и то там малый процент что не приживутся). Сделайте один раз на всю жизнь, вложите в себя.
Гость
У меня не приживаются имплантанты. Мучаюсь с ними уже почти 3 года. В следующем месяце попробую последний раз - если опять не получится тогда буду съемные протезы делать.
N.N.
Очень интересует мнение тех, кто поставил имплантанты. Расскажите, пожалуйста!
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
А причину врачи озвучивают?
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
протезист криворукий, не в имплантах дело. выберите хорошего врача.
у всех моих закомых и их знакомых у кого импланты нет случаев неприживления. у всех всё хорошо
у всех моих закомых и их знакомых у кого импланты нет случаев неприживления. у всех всё хорошо
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Больно?
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Как давно они их поставили?
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать:) терпеть можно. Самое для меня ужасное- это когда мне делают утолщение кости.
N.N.
А со съемными протезами кто есть? Как ощущения?
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Ого! А это еще что такое? Я думала-просто вставляют в кость что-то вроде штыря и на него все уже накручивают, наращивают. Не знаю, как правильно сказать, в этой терминологии не сильна.
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Причину озвучили - сказали, что у меня плохая приживаемость инородных материалов. Такое встречается , но достаточно редко, видимо, мне просто так повезло.
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
кто то давно, кто то 1-2г. назад и у всех все хорошо, никаких проблем не было вообще
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Мне делали так: резали десну, закладывали туда гранулят и потом вставляли штырь. Все это заживало более полугода, а потом ставили зуб.
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Вот и не знаю-то ли помучиться, то ли плюнуть.
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Как говорится: красота требует жертв:) вот по-этому в марте и пойду опять:( но я намучилась уже по самое немогу и если опять будет загноение , то плюну на красоту и поставлю съемные зубы:)
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи Вам!
Гость
Подумываю о нейлоновом протезе. Так не хочу десну сверлить :( Тем более, в роду были диабетики.
Гость
Импланты.
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочется и страшно очень. Все-таки инородное тело. Кто его знает, как оно себя поведет.
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про нейлоновый протез. Вы уже, наверное, про него что-то узнавали?
N.N.
Как давно начали эти имплантанты в России ставить? Лет 10 назад?Позже?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тутси
Уменя сьёпные 5 лет уже забот не знаю
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Узнавала.
Зайдите в www.google.ru
Это поисковая система.
Там наберите :Нейлоновые зубные протезы. Ещё можете посмотреть Бюгельные протезы. Здесь долго описывать. Думаю, вам будет тоже интересно.
Зайдите в www.google.ru
Это поисковая система.
Там наберите :Нейлоновые зубные протезы. Ещё можете посмотреть Бюгельные протезы. Здесь долго описывать. Думаю, вам будет тоже интересно.
тутси
При чём нейлоновые-класс!весь верхний ряд-никто близко даже неидогадываеться!!!!
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Съемные? Нейлоновые? Проволочные? А имплантанты побоялись ставить? Или был неудачный опыт?
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочитаю обязательно! Может, и читала уже. Много чего написано. Хотела услышать отзывы тех, кто не по наслышке знает, а, так сказать, на собственном опыте.
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Удобно?
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Это дорого наверное на весь верхний ряд! У нас 1 зуб с имплантом 350 евро стоит.
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
И я посижу послушаю).
тутси
Да побоялась-т.к.полно было опытов у знакомых и друзей и т.д. что не прижились
Гость
У моей сестры 7 зубов с имплантами, очень довольна, правда боль была сильная после вживления.
Гость
тутси
Сообщение было удалено
Тутси, а у вас за 5 лет один протез? Не меняли? На ночь снимаете?
тутси
Сьёмные нейлоновые верхний ряд 8 зубов обошолсч в 76 тыс-москва
Гость
Тутси, десна не проваливается?
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Самым старым имплантантам лет 10, наверное. Кто знает, что с ними потом будет. Опять-таки, мне уже 47. Не шешнадцать, не девочка. Старость не за горами. Я, может, рассуждаю, как полный профан, но остеопароз не дремлет, снизится плотность костей. Что с имплантантами в этом случае бывает?
тутси
Нечего я не снимаю-чищу кпждое утро и всё.Я же написала никто даже не знает и не различает если сама не скажу
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет сестре, скажите, пожалуйста!
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Здорово! На передних зубах?
тутси
Имплантанты-это всёравно вживление в организм а протез он и есть протез-сейчас спустя 5 лет немного стёрся -буду через годик менять но на имплпнтанты никогда не соглашусь-возрамт мой 46 лет!
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
А как крепятся? На чем держатся?
тутси
N.N.
Сообщение было удалено
Да на передних
Гость
тутси
N.N.
Сообщение было удалено
Ну как протез -вставляишь и всё как крепяться-за счёт дальних зубов и очень крепко -если бы вы с пластилина какой то слепок делали-вот примерно так же!
Гость
N.N.
Сообщение было удалено
Ей было 25, когда это делала, а мне сейчас 36, думаю вот. Замуж больше не собираюсь, и чего мне эту кучу денег на импланты тратить? Уж на протез-то я и через 10 лет заработаю, а на другие импланты точно нет.
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Если чего еще надумаю-поспрашиваю?
N.N.
Гость
Сообщение было удалено
Как будто протез помешает замуж выйти ))) Если сами не скажете, никто и не догадается, наверное. Вон Тутси пишет, что и не отличить.
Гость
[url=vk.com]нажмии[/url]
тутси
N.N.
Сообщение было удалено
Всегда отвечу-я по этим вопросам с 25 лет мучаюмь как родила ребёнка а потом зубы полители вот я всё и прошла за эти годы
N.N.
тутси
Сообщение было удалено
Та же проблема. В 30 уже половина зубов под коронками, под мостами была. Все как-то держалось, но все не вечно. Еще раз-большое спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема