Дочка часто болеет ангиной
Дочка часто болеет ангиной. Как укрепить слабое горло?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
кейт
вовремя лечить, укреплять иммунитет или удалить гланды. ангина дает на придатки осложнение - беречь их
Нина
Почитайте Луизу Хей. Может, вы её подавляете?
Гость
Ангиной часто не болеют, к вашего ребенка обычные вирусные фарингиты.
"Укрепить горло" невозможно. Дети часто подхватывают вирусы, 6-8 простуд в год - норма.
"Укрепить горло" невозможно. Дети часто подхватывают вирусы, 6-8 простуд в год - норма.
Гость
отдайте на фигурное катание
Гость
летом пусть ваша дочка почаще ходит босоногой.
Моня
Гость
Сообщение было удалено
и потом умрет от заражения крови наступив на гадость какую нибудь или будет потом не горло лечить а грибок.
Гость
Ангины дают осложнения, гланды постоянный очаг инфекций. Ангина удар по организму. Я своему ребенку удалила б. У меня нет гланд с 4 лет (сейчас 29). Болею с детства макс 2 раза. Сестре (26)не удаляли, утверждая, что гланды нужны. Болеет оч часто, а сейчас и пошли суставы болеть. Все равно их вырезали, но уже потряв так много времени и заработав кучу других болячек на фоне всего лишь гланд. Мой опыт и мое мнение.
Гость
2 раза в год
Гость
Почитайте доктора Комаровского, очень доходчиво он все излагает
Гостья
Не удаляйте гланды!у меня мужу в детстве удалили и знакомому, так теперь насморк часто и с температурой болеют часто! А вот хороший совет,на себе знаю, ежедневно полощите утром горло морской солью, я полощу Долфином, он прекрасно лечит и укрепляет местный иммунитет, безопасен для детей, главное чтобы ребенок умел полоскать
Eliza
С детства болею ангиной, как только наступает простуда сразу появляется боль в горле.
Мой совет: Как только у ребенка появляется простуда, сразу же промывайте горло солью и содой, даже если нет причин беспокойства связанных с ангиной, так как угн связаны между друг другом.
А для профилактики можете сделать отвар из трав, и каждый день полоскать горло перед сном в течение месяца. И правильные советы давали выше, если удалить гланды, ангина чаще всего больше не приходит
Мой совет: Как только у ребенка появляется простуда, сразу же промывайте горло солью и содой, даже если нет причин беспокойства связанных с ангиной, так как угн связаны между друг другом.
А для профилактики можете сделать отвар из трав, и каждый день полоскать горло перед сном в течение месяца. И правильные советы давали выше, если удалить гланды, ангина чаще всего больше не приходит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Значит если ангина, то без температуры по Вашему?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я про то, что без гланд хуже, ведь это другими словами барьерный фильтр, если их удалить болезни будут проникать легче и чаще, и не дай Бог их удалят плохо, постоянные простуды обеспечены, ребенку знакомой делали операцию уже три раза, осложнение на нос пошло, дышать мог только ртом
Бу
Я с детства болела ангинами минимум 2 раза в год. Отведите дочку к хорошему лору, пусть "почистит" гладнды, я после этой процедуры 2 года не знала, что такое бльное горло. А вообще надо это делать каждый год, а врач говорит, что некоторым и раз в полгода. Процедура неприятная, но терпимая, главное, что есть результат. Гладнды "чистят" как пылесосом, отсасывая все пробки и гадость. Попробуйте.
Екатерина
Eliza
Сообщение было удалено
согласна, сразу поласкайте горло солью-100% только это спасло меня от удаления гланд, на котором так настаивали врачи
Екатерина
мало того, если удалить гланды, вся зараза будет спускаться ниже, т.е. в легкие
Еще не ем ни холодного, ни горячего, все в теплом виде, вода комнатной температуры.
Одеваюсь теплее, чем все. Всегда шарфы, шапки, ноги в тепле.
Как только чувствую первые признаки, что горло заболело - пользуюсь биопароксом.
Еще не ем ни холодного, ни горячего, все в теплом виде, вода комнатной температуры.
Одеваюсь теплее, чем все. Всегда шарфы, шапки, ноги в тепле.
Как только чувствую первые признаки, что горло заболело - пользуюсь биопароксом.
Гость
Eliza
Сообщение было удалено
Это не ангина, а фарингит.
Eliza
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдаюсь в ЛОР клинике каждый раз как заболеваю, подтверждают наступление ангины.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за Комаровского.
Гость
Eliza
Сообщение было удалено
Вам делали мазок из горла на стрептококки?
Ангина часто не бывает. Это тяжелое заболевание с очень высокой температурой, очень сильной болью и характерным налетом. Лечится только антибиотиками, иначе дает серьезные осложнения.
Першение в горле несколько раз в год с невысокой температурой - не более чем фарингит, происхождения вирусного, проходит сам и никакими осложнениями не грозит.
Ангина часто не бывает. Это тяжелое заболевание с очень высокой температурой, очень сильной болью и характерным налетом. Лечится только антибиотиками, иначе дает серьезные осложнения.
Першение в горле несколько раз в год с невысокой температурой - не более чем фарингит, происхождения вирусного, проходит сам и никакими осложнениями не грозит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
А это точно у вас ангина? Может вам на стафилококк провериться? Вообще надо иммунитет укреплять( покапайте курсом капли Деринат. Здорово помогает) и закалять ребенка. Тогда будет результат.
Пышка
Оксана
Сообщение было удалено
Нам бы тоже надо иммунитет укрепить. А то мы прошлую зиму почти все время болели. Видно что ребенок до сих пор слабенький. Деринат ведь можно для профилактики ОРВИ использовать? думаю, может в сентябре что-то сделать для профилактики..
Лола
Если ребенок часто болеет ангиной, значит горло слабое.
Оксана
Пышка
Сообщение было удалено
Деринат можно и для лечения, и для профилактики. Причем эффект от него прекрасный! Ребенок болеет меньше.И сопливит тоже не так часто. Меня он несколько раз прямо в начале заболевания выручал. Если во время начать капать его, когда ОРВИ только наичнается, то можно вовсе не разболеться. два дня и уже здорова.
Маринка
Я Деринат для лечения ОРВи использовала, бы успешный опыт. В первый день через каждые два часа. потом три раза в день. И всё, без больничного. Но стараюсь для профилактки закапывать. Главное момент не упустить, начинать заранее. Всё таки лучше ж не болеть, чем потом лесиьься.
Гость
Если ребенок часто болеет значит иммунитет слабый, попробуйте свечи корилип, хорошо помогают при сниженном иммунитете, также обладают метаболическим свойством.
михаил
Моему сыну помог кальций тяньши все таки
михаил
В Кыргызстане можете спросить у бермет 0705100318
Лена
Хорошая статья на тему почему ребенок болеет http://www.kidstaff.com.ua/tema-7190956.html и контакты психоаналитика который мне помог понять почему мой ребенок болеет и помог устранить причину 0501664703 Рена скайп ren899 (в 2014г. стоимость 100 грн сеанс, мне понадобилось 3 сеанса)
Неля
Моя дочь болеть начала чаще после посещения детского сада. К сожалению с ангиной мы тоже знакомы. Удается бороться с этим недугом с помощью таблеток Тонзилотрен. Причем успешно. Они очень эффективны. С воспалением справляются и убирают белый налет с миндалин.
Элиза
Давайте чай сладенький с ромашкой, хлебцы поджаренные с чесноком - всё это полезно для горлышка, мы еще при первых неполадках рассасываем лизобакт - натуральный антисептик, лечит горло естественно, достаточно быстро даёт лечебный эффект. Будьте здоровы!
Анита
Я свою ромашкой отпаиваю и горло полощем шалфеем. Но полоскать не особо любит. Даю Тонзилотрен рассасывать на протяжении дня. Он хорошо убирает покраснение в горле. На начальной стадии ангины средство супер.
Наталья
А я скажу так.
Сообщение было удалено
Просто
Гость
Сообщение было удалено
Не удалять гланды детям!!! Одумайтесь! Это иммунный орган! Удалите гланды-пойдёт все на глаза! Я удалила, теперь почти слепая! Не лезьте в детские организмы! Лишнего там ничего нет! Не пишите бред!!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Звучит странно, но все детство страдала тяжелейшими ангинами. И с матерью отношения ужасные, все детство унижала и доводила до слез..неужели связь
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Срочный вопрос28 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Книжки по возрасту и полуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема