Кажется,муж любит дочку больше сына
Сыну почти 3,дочке почти 2)Вроде и одинаково относится,но замечаю,что к дочке по другому,нежней,что-ли,и занимался ею охотнее.На родах сына был,дочку сам принимал,так вышло)Может,это и повлияло.А у кого-нибудь папа относился по разному чуть,и как это сказаться может,или я уже накручиваю?
Нюся
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Не накручивайте себя. Во-первых, сын старше. Во-вторых, папы к дочкам относятся с особой нежностью. Но это не значит, что они сыновей больше любят. У нас тоже сын и дочь, дочь младшая. Со временем все выравняется.
BRX
Папы разделяют мальчиков и девочек. К мальчикам мужской подход а к девочкам особый. Иначе быть не может а любит обоих одинаково.
любимая доча
Меня папа всю жизнь меня больше любил. Брату все время доставалось и за его косяки и за мои. Я еще такая гадкая в детстве была. Брата жалко сейчас, отношения с ним прохладные, но стараюсь наладить. Теперь у него проблемы в семье. Не знаю из-за этого ли...
любимая доча
Меня папа всю жизнь меня больше любил. Брату все время доставалось и за его косяки и за мои. Я еще такая гадкая в детстве была. Брата жалко сейчас, отношения с ним прохладные, но стараюсь наладить. Теперь у него проблемы в семье. Не знаю из-за этого ли...
Гость
Сына он любит,играет,заботится и все такое,но с дочкой ему просто приятно,что ли,когда ничего не делает,может ее взять,поносить-посидеть,и смотрит с нежностью,она для него будто особеннее сына
Наталья
Ну и что в этом страшного? Во всех знакомых мне семьях, где есть и сын и дочь, папы любят дочек чуть больше. И это даже в тех семьях где папы грезили о сыновьях. А мамы обычно теплее относятся к сыновьям. Я сама тоже из семьи с таким раскладом.
Izabella
вот почитаешь такие бредни и еще раз 100% убедишься - ребенок должен быть ОДИН
Гость
Izabella
Сообщение было удалено
И тогда род человеческий вымрет... Только для поддержания популяции нужно минимум 2 ребенка на пару.
Гость
А разве не у всех так? если не кривить душой, а говорить правду. Я считаю абсолютно все какого -то из детей любят больше, если в семье несколько детей. Это не значит что кого-то не любят вообще, но одного сильнее по любому. Пусть разница будет в 2% но она будет. Бред что родители любят всех детей одинаково, это невозможно
Гость
это потому, что дочь больше похожа на него. эдакий эгоизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не вымрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарная арифметика: имеем 2 человека (Мама + Папа), у них один ребенок. Когда они умрут (желательно, в глубокой старости),останется 1 человек, их ребенок.
Если все так поступят, то население сократится вдвое за одно поколение.
Если все так поступят, то население сократится вдвое за одно поколение.
Наталли
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! У нас в семье так! "Дочу можно баловать, а сына нельзя, а то бабой вырастет" -так мой муж говорит! И он прав! Хотя когда сын засыпает, он подходит к нему ,одеяло там подправит и обязательно поцелует (сыну 10 лет)!
Гость
Меня папа тоже больше чем мама любит.а мама брата больше любит.и так было всегда.а мне 30 лет)
что вам сказать, дети они везде дети, больше меньше любит не суть так важно. мужчина заботится о том чтоб его дети стали лучше чем он. вложить в них большее чем вложили в него, и забота о дочери идет из того, что бы оградить ее от использования..
Сонечка
Против эдипового комплекса не попрешь!
Гость
Дочь умница, красавица старшая, через три года сын прикольный малыш. Боже папа дочь строит и строит. Сына обожает, надышаться не может. И никак не изменить этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред это у вас в голове. Если вы любите по разному, то есть и другие люди. Я не могу отделить или зависит в граммах свою любовь к детям и решить что тут она на 2% больше или меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда,но такое бывает. Я только не понимаю,от чего это зависит. У Вас как?
Гость
у большинства моих знакомых так, всегда детей немного по-разному любят, хоть и стараются одинаково относиться. Этого не скрыть. У меня сестра родная, мама её больше любит, это заметно невооружённым глазом, а папа - меня. Наверное это естественно, ведь люди все разные, кто-то из детей им ближе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже Ім'я не взиваймо марно...
Гость
Напрасно волнуютесь он любит их одинаково. Просто сыну он прививает мужественость не развозить нюни по всяким пустикам и не пустикам он мужик. Молненосно находить решение любой проблемы. А дочка эта такая звëздока которую надо всë время оберигать муст-пуси и.т.д. Поэтому у вас и сладывается такое впечетление, что он любит дочь больше чем сына.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, мы живем в комьюнити, где в среднем 8 детей на семью. Слава Б-гу!! И правило подтверждается полностью: папы намного нежнее и заботливее с девочками, а воспитывают больше и требовательнее к сыновьям. Так нас Создали. Но нежность - это лишь часть любви. Как и склонность к воспитанию.
Гость
Как хорошо что у меня брат
Гость
Напрасно волнуютесь он любит их одинаково. Просто сыну он прививает мужественость не развозить нюни по всяким пустикам и не пустикам он мужик. Молненосно находить решение любой проблемы. А дочка эта такая звëздока которую надо всë время оберигать муст-пуси и.т.д. Поэтому у вас и сладывается такое впечетление, что он любит дочь больше чем сына.
С девочкой так нельзя ей папаша корону на голову оденет и она привыкнет быть тупой *** которой все просто так в жизни даётся. А в жизни все надо в поте лица зарабатывать и приучать детей самостоятельно работать с детства что бы были готовы к взрослой жизни
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема