Проблемы с сердцем и скачки давления
Здравствуйте. Мне 25 лет. Около двух лет мучает повышение давления, тахикардия с юности пульс 90 постоянно был, сначала ставили ВСД. Сейчас принимаю лекарства от давления и тахикардии . Все хорошо! Но бывает начинается- тяжело дышать. потом подскакивает давление и пульс. не могу понять почему мучает перед приступом одышка.?
Алекса
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Нервничаете часто?
Гость
А у врача не спрашивали? Или время в парикмахерскую сходить находится, а в поликлинику не судьба?
Алекса
Агентство НЛС
Сообщение было удалено
Агентство НЛС
Нервничаете часто?
Не то, что нервничаю. Очень впечатлительная. Часто страхи появляются за свое здоровье.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
в парикмахерской давно не была))у врача обследовалась. Подтвердили гипертонию и эстросистолы были в большом кол-ве. Интересует, одышка нервная или болезнь прогрессирует?
одышка при гипертонии-нормальное дело.Это следствие вашей болезни.
Алекса
LiLiT
Сообщение было удалено
Интересно, у сестры тоже гипертония, а одышки нет.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Ага, щас тут хором решим, чо такого
Алекса
Сообщение было удалено
потому что все индивидуально.У меня есть одышка и без гипертонии
Алекса
Сообщение было удалено
Может, панические атаки? Страшно не становится, когда становится тяжело дышать? Страх, паника, тревога? Сходите к неврологу, если кардиолог сам не справляется)) Одышка часто бывает нервная. А сами легкие проверяли? флюрку, рентген, хотя бы?
Алекса
mertsana
Сообщение было удалено
Флюорограф в феврале делала. у нас к невропатологу придешь, по коленкам постукает. все свободна. все страхи как то периодами идут. у меня год назад послеродовая депрессия была, так накрывало, и давление 180/120 и пульс 130. полежала в больнице- кардиологии. стало легче. сейчас сижу в декрете, может от отсутствия коллектива накрывает. и страшно на работу, вдруг проблемы с давлением или сердцем
Алекса
LiLiT
Сообщение было удалено
Причину одышки не нашли?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Всё начиная с воды в кране, кончая выписками с госпитализаций и аннотаций принимаемых препаратов, календаря прививок дитя - проаритмогенное действие, отрицательное инотропное, гипомагниевая вода в кране, инфекции роддома, дефицит тиамина, хлора, фтора, железа, калия, цианокобаламина и пр., пищевой избыток фенилаланина/тирозина и т.д.
В принципе, фантазия доктора вряд ли дошла до мексилетина/грандаксина, кофеина, антимикробных или аллапинина (в соседней аптеке его богатенькие "подметают" от А/Д и Э/С); максимум - до магне-В6/панангина и бетаблокаторов, при суправентрикулярной экстрасистолии до верапамила или генераций соталола/амиодарона (???).
В принципе, фантазия доктора вряд ли дошла до мексилетина/грандаксина, кофеина, антимикробных или аллапинина (в соседней аптеке его богатенькие "подметают" от А/Д и Э/С); максимум - до магне-В6/панангина и бетаблокаторов, при суправентрикулярной экстрасистолии до верапамила или генераций соталола/амиодарона (???).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему такой ответ, не поняла)
Алекса
Сообщение было удалено
Это у Вас скорее всего фобия. Это очень просто лечится
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
в первом абзаце -возможные причины.
Во втором - возможные препараты лечения.
Во втором - возможные препараты лечения.
Гость
Агентство НЛС
Сообщение было удалено
Подскажите, как лечится. самостоятельно можно справиться?
Гость
Сообщение было удалено
Лучше со специалистом.Если бы Вы могли справиться самостоятельно - вы бы уже спавились
Алекса
Сообщение было удалено
да,я страдала с 2009 паническими атаками.Особенно после родов
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Где-то в первом абзаце не нашёл себе подходящего места глагол "проанализировать"
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Вы как то лечили или само прошло?
Алекса
Сообщение было удалено
Если есть страх, скорее всего панические атаки, у меня они только при ПМС, то есть гормональная подоплека тут есть. А щитовидку проверяли? Гормоны могут и не такое давать..Нет ли возможности попасть к неврологу платно? Если панические атаки, само может и не пройти.
Попробуйте побольше расслабляться, ванны хвойные попринимать, валерьянку попить..Банально, но может помочь.
Попробуйте побольше расслабляться, ванны хвойные попринимать, валерьянку попить..Банально, но может помочь.
Попробуйте Трикардин, там валерьянка и пустырник, для сердца тоже хорош, может также помочь Афобазол, он из тех, что без рецепта, Адаптол и Тенотен (мне помогает), также еще экстракт зверобоя. Те, что посильнее, по рецепту. Ноотропы тоже улучшают настроение (пирацетам, например).
Лучше, конечно, к врачу, так как со временем панические атаки могут перерости в тревожное расстройство, лучше вылечить.
Лучше, конечно, к врачу, так как со временем панические атаки могут перерости в тревожное расстройство, лучше вылечить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекса
mertsana
Сообщение было удалено
Все обследовали. Щитовидка в норме и гормоны норма.
скорее всего нервы. то месяц нормально живешь, то как на пороховой бочке. Мысли все плохие в голову лезут.
скорее всего нервы. то месяц нормально живешь, то как на пороховой бочке. Мысли все плохие в голову лезут.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Аналогично.
Если вам ставили ВСД, то 100% у вас проблемы с шейным отделом позвоночника. Это они же вам и провоцирую давление с тахикардией, а лекарства могут вызывать побочные эффекты. Я свою ВСД лечила у остеопата: он вправил мне вывих в шейном отделе и устранил смещение в грудном (я всё думала, что у меня грудной остеохондроз), после этого я ещё занималась ЛФК. Сейчас делаю упражнения для профилактики, давление, боли в области сердца и головокружения больше не беспокоят, вот уже года два, наверное.
Лакоста
Леди,подскажите пожалуйста координаты остеопата.Очень нужно!
Лиза
я не склонна к гипертонии, но время от времени у меня начинает голова болеть, сконцентрироваться тяжело и давление скачет. Особенно происходит это когда нервничаю из-за какого нибудь проекта, что мне делать?
Маша
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, такое бывает и не только у вас. Мне тоже стоило только начать нервничать и давление начинало повышаться и следствие этому всему головная боль и невозможность сосредоточиться. А сосредоточинность в моей работе это самое главное, поэтому стала биотредин пить. И вы знаете сама не заметила как перестала нервничать и давление у меня перестало скакать. Теперь если важный проект, то только с биотредином.
Маша
Может у вас это нервное? У меня у отца было так же давление - до 220 подскочить могло. Долго лечили от давления, никак не могли понять почему не проходит. А оказалось все банально - на нервной почве это все происходило. Прописал ему невролог тенотен. Уже в первую же неделю приема давление нормализовалось. Очень помог ему! И сейчас ттт уже давление стабильно, больше никаких скачков нет
Анна
Мне тоже кажется это у вас от нервов. ОТ них и вправду лучше всего тенотен помогает. Сама его сколько раз пила...
Зоя Тишкина
Моей маме с давлением и тахикардией помог справиться КардиоАктив Таурин (Эвалар). Спросите у своего врача, это все-таки лекарство.
Алекса
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с послеродовой дипресией справились? Какие лекарства вам давали в кардиологии? Помимо давления и тахикардии у вас присутствовал страх, ПА, в жар бросало? От дипресии у вас ныли кости или мышцы иногда? Было ощущение что разваливаетесь? Короче у меня после родов девятый месяц пошёл, а симптомы не прошли. Бывает все что описала
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?52 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?52 ответа
- У сына рвота16 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- Эти дни7 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
Предыдущая тема