Когда приходит ребенок после аборта?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Никак не выхожу на миллиард.
Гость
Сообщение было удалено
Я валяюсь. Достаточно 2-3 последние цифры.
Пылающая праведным гневом
Сообщение было удалено
А я не довольствуюсь малым.
Сообщение было удалено
Не буду я за копейками шастать.
Гость
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет. Не быть Вам миллионером.
Сообщение было удалено
Мы уже - миллионеры.
Гость
Сообщение было удалено
а не надо за ними шастать. Капает денежка на карточку и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильные миллионеры.
Гость
Сообщение было удалено
Как и большинство на этом форуме)))
Гость
Мы уже - миллионеры.
Да, мы тоже. И что?
Мы уже - миллионеры.
Да, мы тоже. И что?
Гость
Сообщение было удалено
и ничего.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас сколько образований? Уж мериться пи.......ськами так мериться.
Сообщение было удалено
По современным меркам быть миллионером - это оооочень даже средненький уровень, так что есть к чему бóльшему стремиться. У меня зарплата 500 тысяч рублей в месяц и у мужа тоже 500 тысяч рублей в месяц. Средний достаток в общем.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Наличием миллионов (на счетах) сейчас никого не удивишь, прошли те времена.
Наличием миллионов (на счетах) сейчас никого не удивишь, прошли те времена.
Сообщение было удалено
Так ведь насколько я знаю, чтобы что-то получить надо кучу справок в собесе оформить и несколько часов в очереди отстоять.
Гость
Сообщение было удалено
про какую душу вы говорите, хоть и не верю во все эти теории, но по ним душа поселяется только после 5 месяца
Гость
322. Гость | 04.08.2015, 20:39:47 [1172335237]
" но по ним душа поселяется только после 5 месяца"
Ктонить понял, о чем здесь написано?
" но по ним душа поселяется только после 5 месяца"
Ктонить понял, о чем здесь написано?
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не удивляется. Все уже привыкли.
Наталья
Сообщение было удалено
А чё непонятного? Типа по теориям, в которые лично Гость не верит(и я тоже есличё), душа в эмбрион поселяется после 5 месяцев беременности - хрен ли тогда вопить из-за абортов на ранних сроках?
Ваще теорий этих как грязи и сроки заселения души колеблются от "при зачатии" до "за пару дней до родов")))
Ваще теорий этих как грязи и сроки заселения души колеблются от "при зачатии" до "за пару дней до родов")))
Сообщение было удалено
Вы в пещере живёте? На УЗИ были? Видели как 4-х месячный ребёнок в животе поворачивается и пальчик сосёт? У меня даже дома фотом сынишки в животе, когда он пальчик сосал. Распечатала врачиха нам это фото прямо с аппарата и в подарок дала.
Наталья
Сообщение было удалено
А я где-то сказала, что он бесформенный или неживой?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то на 5й неделе, уже мозг формируется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Если он - живой, то и душа у него есть.
Гость
Сообщение было удалено
То, что он самостоятельно не жизнеспособен Вас не смущает? Это часть тела матери. Как - две души в одном теле?
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у него своя собственная душа, а питание идёт от матери. Ничего странного в этом не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы у Бога об этом и спросите. Случай представится, уверяю вас)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Шведы сделали внутриутробные документальные фильмы о том, как ребёнок корёжится в муках, когда шеды его лазером режут при лазрном аборте. Но он же для вас не человек, а так - паразит, инородное тело.
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего, вы к такому "умозаключению"-то пришли??
Бога ВСЕ увидят (правда после смерти....)
Бога ВСЕ увидят (правда после смерти....)
Наталья
Сообщение было удалено
По вопросам о душе - это не ко мне, я уже писала что я атеистка. В данном случае просто разъяснила для непонявших что имела в виду Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это спрашивать у бога? Вы это утверждаете, вы и отвечайте за свои слова.
Наталья
Сообщение было удалено
Лазерный аборт??? Впервые слышу, это где Вы про такой нарыли?
Гость
Сообщение было удалено
Я и отвечаю.
Душа есть.
Суть в том, что вы в это не верите, а я верю.
И спорить смысла нет.
Душа есть.
Суть в том, что вы в это не верите, а я верю.
И спорить смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
не в собесе, этими вопросами пенсионный фонд занимается. Нет там многочасовых очередей.
Гость
Тогда все эти дети должны приходить к врачам. Это же их руками се делается. А врачи, насколько я с ними знакома, атеисты и циники, и души детей к ним не ходят. Ходят к тому, кто подвержен фантазиям. Это психика неустойчивая.
Гость
343. Гость | 04.08.2015, 21:26:50 [1048319816]
Тогда все эти дети должны приходить к врачам. Это же их руками се делается. А врачи, насколько я с ними знакома, атеисты и циники, и души детей к ним не ходят
Так откуда же мы знаем, может и к ним приходят.
Тогда все эти дети должны приходить к врачам. Это же их руками се делается. А врачи, насколько я с ними знакома, атеисты и циники, и души детей к ним не ходят
Так откуда же мы знаем, может и к ним приходят.
Гость
Сообщение было удалено
А что есть душа? По библии, у человека никаких преимуществ перед скотом нет. У животных тоже душа. Что те умирают, что мы, а дух отходит к богу, который и дал его.
У меня был выкидыш на 9 неделе.Дома. И я видела все,что из меня вышло. Была такая интересная кругленькая штука, как я поняла,это и было ОНО. Я даже в руки это брала, рассматривала Никаких рук,ног, никто не корежился, никого на куски не рвали, не было там человека. Кусочек плоти, не более. По поводу чего такие страдания?
У меня был выкидыш на 9 неделе.Дома. И я видела все,что из меня вышло. Была такая интересная кругленькая штука, как я поняла,это и было ОНО. Я даже в руки это брала, рассматривала Никаких рук,ног, никто не корежился, никого на куски не рвали, не было там человека. Кусочек плоти, не более. По поводу чего такие страдания?
Сообщение было удалено
В Швеции. В этой дибильной стране аборт разрешён до начала 23 недели беременности:
"Därför räknas vecka 22 som den sista veckan för abort. " (цитата) - Неделя 22 является последней неделей возможности проведения аборта.
"Därför räknas vecka 22 som den sista veckan för abort. " (цитата) - Неделя 22 является последней неделей возможности проведения аборта.
К тому же шведы-cвoлoчи и гaды, потому что они за деньги делают аборт всем желающим со всего мира безнаказанно, так как аборт вплоть до начала недели 23 разрешён законодательно и является источником нехилого бабла для Швеции.
Гость
И если бы у автора родился здоровый ребенок, подобные мысли об убиенных младенцах ее не посещали бы. Очень мнительная просто, накрутила себя на страдания и на кару. Инвалиды и у очень хороших людей рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
У вас страдания? Не заметно.
У меня действительно страдания.
По поводу того, что убила свих не рожденных детей. По поводу того, что не того мужика выбрала. Не достаточно хорошо предохранялась. И смолодушничала (решившись на аборт)
У меня действительно страдания.
По поводу того, что убила свих не рожденных детей. По поводу того, что не того мужика выбрала. Не достаточно хорошо предохранялась. И смолодушничала (решившись на аборт)
Сообщение было удалено
Я написала: У Вас был выкидыш на 9-ой недели, а в Швеции делают аборт вплоть до начала недели 23. И ручки там, есть и ножки, и сердце тоже есть. И всё это видно невооружённым глазом.
Светлана
Сообщение было удалено
То, что Вы написали - АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ! Душа в малютка с момента ЗАЧАТИЯ!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Сообщение было удалено
Пылающая праведным гневом, гордыня-один из 7 грехов.Это вам к размышлению.
Ну обрушьте свой гнев на Швецию, прокляните всех шведов. Есть конкретно автор, конкретно тема.
Мое мнение. Вакуум делают до 6 недель. Если аборт, то на ранних сроках, когда нет ни ручек, ни ножек.
Ну обрушьте свой гнев на Швецию, прокляните всех шведов. Есть конкретно автор, конкретно тема.
Мое мнение. Вакуум делают до 6 недель. Если аборт, то на ранних сроках, когда нет ни ручек, ни ножек.
Сообщение было удалено
И ВСЁ РАВНО это - живой человек!
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь к моменту зачатия где душа - яйцеклетке или сперматозоиде? Вот они встретились, началось интенсивное деление.... Ну и дальше как? Куда душа вселяется в момент зачатия? И что это за малютка в момент зачатия?
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
В зиготу она вселяется)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я адекватная взрослая 40 летняя тетка, с виду и не скажешь что такаяерунда твориться. Может ктото псоветует как быть?