Девочки, я вылечила мучительный дисгидроз ЧИСТОТЕЛОМ. Я так намучилась, жеееесть!!! У меня были поражены обе кисти. Дошло до того, что даже ногтевые пластины были изъязвлены грибком, который сопутствует дисгидрозу. Я не могла ходить на работу, руки были страшенные. Сменила 2-х враче, кучу препаратов употребляла, но результатов ноль. Только маленькое облегчение от зуда и все. СЕМЬ месяцев я пыталась справиться! Потом, как то прогуливаясь около дома, наткнулась на чистотел. Увидела и напала на него))). От отчаяния я сжимала с остервенением эти листья и перетирала их между рук, сок брызгал во все стороны, щипало и зудело просто жутко! Руки, и без того обезображенные дисгидрозом, превратились в нечто из фильмов ужасов, окрашиваясь в оранжево-коричнево-зеленый цвет. Он к тому же и не отмывается почти, но мне терять уже было нечего)). Каждый день я ходила туда, срывала новую порцию и повторяла экзекуцию. Уже через неделю я почувствовала улучшение. Через месяц мои руки были восстановлены на 70%. Через полтора руки были чисты. Оставались только ногти, которые поразил грибок. Для чистоты эксперимента я решила ничего не предпринимать. И через какое-то время (не буду врать - не помню точно) грибок пропал, то есть стали отрастать здоровые ногти, а пораженные я отстригала. Так что пробуйте (но уже летом, сейчас сезон закончен, хотя корни чистотела можно собирать до октября), лечитесь, здоровья всем!