Преступление и наказание...
Моя история: это очень грустная история, до сих пор пытаюсь разобраться, кто виноват? У меня двое детей...от первого неудачного брака. Опущу свою историю почему он был таков. Проблема, которая выяснилась пару лет назад, когда я вышла второй раз замуж по Любви и мы конечно же сразу захотели ребёночка была следующей: Я не беременила. Забила тревогу, пошла на обследование. Мои дети родились путем кесарева сечения (УЗКИЙ ТАЗ) При долгом и мучительном обследовании выяснилось, что у меня проблема с маточными трубами! А именно: одна рассечена и припаяна к сальнику а вторая перевязана!!! Я была в ужасе, в шоке, земля уходила из под моих ног...доктор сказала, что в таком случае я могу забеременеть только путем ЭКО. Конечно это лучше чем ничего. И мы пошли этим путем. Но! Я сразу же начала выяснять как это произошло, почему и кто в этом виноват. Подняла из архива больницы, где рожала родовую карту. О Боже! Там ни слова, ни буковки не было сказано, что при операции была сделана перевозка маточных труб. Мой доктор была шокировала данной ситуацией и сказала, что в её многолетней практике такого не встречала. Я обратилась к адвокату, он готов был взяться за это дело, но честно предупредил - такого рода дело будет проиграшным ввиду давности произошедшего события, 16лет. Мы с мужем смирились.. Сейчас я второй раз прохожу ЭКО, первое неудачное. Но и в свежем 2-м протоколом не получилось, остались крио. Надеемся и молимся, что получится. Я одного не могу понять: КЛЯТВА ГИПОКРАТА - НЕ НАВРЕДИ! Что не актуальна нынче? И как мне простить этих горе-врачей, которые лишили меня материнства, без моего на то разрешения!!!
Avgusta
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 793 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
У вас 2 детей что за одержимость рожать?
Гость
А как насчет перестать уже размножаться как кошка шелудивая. Та по поводу врачей ... им твое прощение до лампочки. Зачем создала тему?
Гость
Во свиномать ты даешь! Тебе уже к земле пора привыкать, а ты все туда же - диточки диточки диточки
Avgusta
Татьяна
Сообщение было удалено
А вы сами, простите замужем, есть дети? Странный вопрос. Это не одержимость, а если хотите Богом данное предназначение женщины в этом мире. Я безумно люблю своего мужа, а он меня, а от ЛЮБВИ рождаются дети. Тема не о одержимости рожать, как Вы выразились, а о том, что в нашем государстве есть место Преступлениям! Которые доказать часто невозможно..ввиду разных обстоятельств.
Гость
Мда..***** это диагноз...как вас могли лишить материнства, если у вас есть дети?или это очередной разводняк?😒
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы таким образом, оскорбляя меня, думаете привлечь внимание к своей закомлексованной персоне, то флаг вам в руки!
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошая пословица: НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ, ЗАВТРА ЖЕ САМ БУДЕШЬ В НЕЙ!
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Какой разводняк? Это реальная история в моей жизни!
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то адекватный человек, благодарю за понимание...
Злайка
А кормит,одевает,обувает и обучает детей тоже ЛЮБОВЬ?
Гость
Так брак был неудачным почему?
гость
Злайка
Сообщение было удалено
***** какую-то спросили
Злайка
гость
Сообщение было удалено
Иди лесом
Анна
Не переживайте и не тратьте нервы на суды - вы ничего не добьетесь. Думайте о своем здоровье. Надеюсь, следующая процедура будет удачной и у вас родятся прекрасные малыши.
А на местных тролльчих не обращайте внимания. Это несчастные психически больные бабенки, которые через пару лет будут лежать в психушке после очередной попытки суицида.
А на местных тролльчих не обращайте внимания. Это несчастные психически больные бабенки, которые через пару лет будут лежать в психушке после очередной попытки суицида.
Лейла
Я хочу сосать ХУи!!!!!!!!
Лейла
Хочу член в вагину,хочу кончитььь
Лейла
Хочу член в анал,резко и глубоко.....еееееее
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Опущу это. Хотя могу сказать: семейное насилие по отношению к детям и ко мне.
гость
У вас дети погодки?Может муж попросил а то от любви вы бы каждый год рожали...
Лейла
Хочу большой член в рот
Avgusta
Анна
Сообщение было удалено
Я прощаю всех и сразу!😇😇😇
Гость
Avgusta
Сообщение было удалено
Маянезик?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лейла
Член Член Член сосу я Членннннннн
Гость
Блин, что за собаки собрались в теме? Автор вам сочувствую, это наглый произвол сделать такое без согласия, страшно представить.
Лейла
Члены вокруг они вокруг членыыыввв аааааааа
Гость
Женщина! Могут быть причины для перевязки! Во первых, второе КС
Неизвестно что с предыдущим рубцом, как повлияло намного второе КС
Во вторых, возможно вам противопоказана беременность, т.к. Есть масса осложнений, в виде кровотечений, разрыва и тд. Женщина может умереть от маточного кровотечения ха полтора часа, и врачам больше настучат по башке, если такая женщина умрет, обвинят что допустили подобную беременность и не разъяснили мамаше лсложнения
Неизвестно что с предыдущим рубцом, как повлияло намного второе КС
Во вторых, возможно вам противопоказана беременность, т.к. Есть масса осложнений, в виде кровотечений, разрыва и тд. Женщина может умереть от маточного кровотечения ха полтора часа, и врачам больше настучат по башке, если такая женщина умрет, обвинят что допустили подобную беременность и не разъяснили мамаше лсложнения
Гость
Могу продать полоний. Дорого!
Гость
Avgusta
Сообщение было удалено
А вы сами, простите замужем, есть дети? Странный вопрос. Это не одержимость, а если хотите Богом данное предназначение женщины в этом мире. Я безумно люблю своего мужа, а он меня, а от ЛЮБВИ рождаются дети. Тема не о одержимости рожать, как Вы выразились, а о том, что в нашем государстве есть место Преступлениям! Которые доказать часто невозможно..ввиду разных обстоятельств.
ну попытайтесь, может получиться. не хрен бездарям заниматься медициной. а то дуракам медицинские дипломы повыдают, а потом они людей калечат. в Европе таких аккредитации лишают. да еще страховка за ошибки пациентам приплачивает.
ну попытайтесь, может получиться. не хрен бездарям заниматься медициной. а то дуракам медицинские дипломы повыдают, а потом они людей калечат. в Европе таких аккредитации лишают. да еще страховка за ошибки пациентам приплачивает.
Гость
Автор, а на каком именно обследовании вам выявили, что была перевязка? Я буквально вчера разговаривала с подругой и, похоже, она оказалась в аналогичной с вами ситуации. Тоже думает, что врачи перевязали ей трубы без её согласия. Сейчас она с новым мужем хочет завести ребёнка и не получается (и у неё, и у мужа есть дети от прошлых браков, так что оба не бесплодные).
30
В случае с моей подругой - она думает, что врачи приняли такое решение, потому что она очень часто делала аборты (практически предохранялась так, по нескольку раз в году делала). И в последний раз очень затянула, в связи с чем это уже нелегальные искусственные роды были с тяжёлыми осложнениями. Так что в её случае врачей, в принципе, вполне можно было понять.
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, причины могут быть разные, но при этом врачи ОБЯЗАНЫ заносить в ПРОТОКОЛ операции все свои действия!
Я совершенно здорова. Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, нет вредных привычек. Когда идём с дочкой в магазин, нас принимают за двоих подруг))
Я совершенно здорова. Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, нет вредных привычек. Когда идём с дочкой в магазин, нас принимают за двоих подруг))
Avgusta
Avgusta
Сообщение было удалено
Дети не погодки!
Гость
Ужасная ситуация, как они могли это сделать не предупредив вас, они просто не имели права, я считаю, что стоит попробовать посудиться, хотя у нас касяки врачей доказать сложно. Автор просите Матрону, она всегда помогает, если есть возможность сходите к мощам, если вы православная конечно.......... Просите и пытайтесь, сочувствую Вам, дай Бог у вас все получится. Шлите лесом всех тех кто говорит, что хватит рожать, это только Ваше дело сколько детей вам иметь и никто не может вам указывать.............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое практиковалось в глубоко советские времена. И все-таки об этом женщину предупреждали.
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Сначала делали гидротубацию, думали спайки, оказалось что нет. Очень болезненный процедура. Потом назначили лапароскопию и приговор был озвучен..
Гость
Автор, мужайтесь!
Гость
Женитесь!
Гость
Хотя вы и так замужем. Ну, тогда расслабтесь и попробуйте хоть тех двоих, которые уже есть, воспитать нормальными людьми. Вы на них уже хоть как подзабили, пока с новым ахалем размножиться пытаетесь.
Гость
Avgusta
Сообщение было удалено
Не хочу я привлекать внимание. Хочу вам объяснить
Что всем на фиг на ваше размножение. И уж тем более на прощение или непрощение. Мир не перевернется .
Что всем на фиг на ваше размножение. И уж тем более на прощение или непрощение. Мир не перевернется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто понимает и морально поддерживает меня в данной теме😇
А по поводу сколько рожать - это действительно БОЖИЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но опускать руки мы не собираемся, это сильное испытание для нас с мужем, но мы идём вперёд и не оглядываться! Я желаю искренне всем женщинам попавшим в подобную беду Божий помощи, но и сами делайте все возможное и невозможное!!!😇😇😇
А по поводу сколько рожать - это действительно БОЖИЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но опускать руки мы не собираемся, это сильное испытание для нас с мужем, но мы идём вперёд и не оглядываться! Я желаю искренне всем женщинам попавшим в подобную беду Божий помощи, но и сами делайте все возможное и невозможное!!!😇😇😇
лала..лалала
Лейла
Сообщение было удалено
Дайте ему *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа не хочет. Против не попрешь. Хотя ослицам не докажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким подобиям человека, как вы хочется только сказать: посмотрите в зеркало и найдёте ответы на свои вопросы и эмоции!
Avgusta
Гость
Сообщение было удалено
Какая природа? Это преступление рук человеческих. Приятно познакомиться😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам дело говорят..и вопросов там нет. Просто пожелание адекватного человека..А то такие как вы и третью любовь найдут и размрожатся
30
Avgusta
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда она вряд ли будет проходить это и выяснять - надо было давно уже ей этим заняться, но она всё ждала, вдруг, всё-таки само получится и забеременнеет. За 7 лет не получилось, а теперь у неё уж климакс начинается, так что бестолку. Просто для себя ей было интересно узнать. Судиться то да - и так понятно, что даже шансов нет чего-либо добиться, по крайней мере в её случае. Но в вашем, может, и можно. Я бы, на вашем месте, хотя бы попробовала нанять юриста и что-то сделать. Действительно обидно, что вы и здоровый образ жизни ведёте, и материальное положение вам позволяет - но, по вине врачей столкнулись с такими сложностями. Сама я, если честно, делала себе перевязку труб по собственному желанию, поэтому мне трудно понять, каким образом человек может не просто решиться, но и столь сильно хотеть завести уже третьего ребёнка. Но, все люди разные и, безусловно, в вашем случае врачи совершили абсолютно противоправное действие. Вы, безусловно, заслуживаете, чтоб ещё раз стать матерью. Желаю вам удачи на следующей попытке!
Гость
Avgusta
Сообщение было удалено
О какая юмористка.. как оригинально. .. преступение. А вы что реально думаете что врач такой сидит и думает ну ка перевяжу ка я ей трубы. Ну так вот захотелось. Рожа мне ее не нравится. Так по твоему ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цианистый калий, цианистый калий! быстро и надежно, вступаем в наследство, девочки! Не стесняемся, покупаем! ТОО "Веселая вдова" к вашим услугам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее любофффф
Гость
Автор, бедная! кто же вам трубу искалечил? Что вам на это прокурор сказал? какого черта вы сюда написали, думаете мы вам ее продуем или распорем?
Следующая тема
Предыдущая тема