Вши
Если нашла вшу в голове у ребенка и удалила ее, провела она там часов 6. Смогла ли вша за это время развиться и отложить ***?
Валентина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Юльчи
Обработать голову общительно
Было такое ..
Было такое ..
Гость
да может(
лучше керосина ничего нет... заодно и пилинг кои головы сделаете
лучше керосина ничего нет... заодно и пилинг кои головы сделаете
Александра
Не факт , что вошька была одинока .
Купите параплюс или аналогичное средство , обработайте , прочешите, повторите процедуру спустя 10 дней .
И проверяйте регулярно, так как если в Школе или садике вши есть , то они вернутся .
Увы, я в этом профи из-за того, что у дочки в школе была эпидемия вшей .
Купите параплюс или аналогичное средство , обработайте , прочешите, повторите процедуру спустя 10 дней .
И проверяйте регулярно, так как если в Школе или садике вши есть , то они вернутся .
Увы, я в этом профи из-за того, что у дочки в школе была эпидемия вшей .
Гость
Купите специальный шампунь в аптеке и промойте волосы ребёнку пару раз. Да, одна вошка вполне могла отложить гнид.
Гость
Добрый день! Педикулез застав врасплох ,даже не знаю чем пользоваться. Что подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смесь из яиц и горчицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не стала рисковать с народными методами, есть средство паранит ,результаты впечатляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня обнаружили вши , я обратилась к доктору, он прописал мне паранит и моей семье в целях профилактики. От вшей я избавилась за пару применений , на членов семьи не перешло. Поэтому берите , проверенное средство !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное перекрыть доступ к кислороду,поэтому думаю можно и растительным маслом вывести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю,закажу паранит на аптека.ру
Вообще вряд ли, хотя проверить всё же стоит. ДА и обработаться может быть тоже. Возьмите тот же анисовый спрей аптечный и обработайтесь по инструкции
Елена
Я бы на всякий случай обработала голову. Лишним не будет. Вообще мамам необходимо держать в аптечке средство от вшей. Тем более их большое количество разных. Мы, например, Педикуленом выводили дочке, с первой обработки помог.
Натали
Лучше обработать голову ребенку, не известно одна она была (вошь) или несколько. В аптеке продается хорошее средство Д-95. Одной обработки будет достаточно, что бы очистить голову. Да и стоит оно не дорого.
Валентина
проверяйте волосы часто, если обнаружите вшей то сразу обрабатывайте специальным средством, мы Педикулен ультра брали, помог с одной обработки и по составу безопасное средство.
Марина
Я бы на всякий случай обработала голову. Лишним не будет. Вообще мамам необходимо держать в аптечке средство от вшей. Тем более их большое количество разных. Мы, например, Педикуленом выводили дочке, с первой обработки помог.
Зачем? Аптек много, да и вши ну лично у нас только одни раз были, обработались и все их нет. А у вас если вши часто бывают, то средство надо менять, видимо не до конца оно их убирает.
Инкогнито
Зачем? Аптек много, да и вши ну лично у нас только одни раз были, обработались и все их нет. А у вас если вши часто бывают, то средство надо менять, видимо не до конца оно их убирает.
За один раз от вшей избавились? Подскажите чем? Я за это лето уже три разных средства перепробовала и толку-то, вчера опять эту живность у дочери нашла. И в сад не ходим все это время, и на площадке гуляем пока никого нет, и вывести не могу(( устала вычесывать..
Марина
За один раз от вшей избавились? Подскажите чем? Я за это лето уже три разных средства перепробовала и толку-то, вчера опять эту живность у дочери нашла. И в сад не ходим все это время, и на площадке гуляем пока никого нет, и вывести не могу(( устала вычесывать..
Да, после одной обработки ничего не осталось. Покупала шампунь хигиеника, все делала по инструкции: нанесла на влажные волосы, выдержала 20 минут, смыла и вычесала. На все про все ну может час ушел. Попробуйте, после него все легко вычесывается и волосы не портятся.
Инкогнито
Да, после одной обработки ничего не осталось. Покупала шампунь хигиеника, все делала по инструкции: нанесла на влажные волосы, выдержала 20 минут, смыла и вычесала. На все про все ну может час ушел. Попробуйте, после него все легко вычесывается и волосы не портятся.
Вычесывали чем? У дочери волосы тонкие, расчески даже с самыми мелкими зубчиками не всю живность захватывали, они так еще крепко держались, заразы.. приходилось руками все это выбирать..
Марина
Вычесывали чем? У дочери волосы тонкие, расчески даже с самыми мелкими зубчиками не всю живность захватывали, они так еще крепко держались, заразы.. приходилось руками все это выбирать..
Тем гребнем, который в комплекте с шампунем хигиеника шел. Ну у нас волосы тоже тонкие, но я когда по ним гребнем проходилась гнид не оставалось, они на удивление легко вычесывались.
Гость
За детьми лучше надо смотреть! Мы вообще не знаем что такое педикулез, потому что голова у нас всегда чистая и собак и кошек стороной обходим.
Марина
За детьми лучше надо смотреть! Мы вообще не знаем что такое педикулез, потому что голова у нас всегда чистая и собак и кошек стороной обходим.
Ну собаки и кошки тут не при чем, они не являются переносчиками вшей) Вши не прыгают, а передаются от человека к человеку по волосам. Например, много раз такую картину в школах наблюдала: сидят детишки, играют в телефоны и близко-близко наклоняются друг к другу, чтобы посмотреть у кого там какой уровень, герой и прочее. А если у кого-то из них вши есть, то они могут и на другого попасть так.. Так что тут дело совсем не в чистоплотности, заразиться может любой.
Гость
чемеричная вода хорошо помогает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Чемеричная вода неплохо помогает справиться с вшами, но она сильно ядовитая. Мне больше понравилось средство Д 95. Это первый случай, когда средство от вшей имеет приятный, ненавязчивый запах. Одной обработки в вашем случае вполне достаточно будет. Даже если и успела отложить яйца, все вытравится.
Ольга
Чемеричная вода неплохо помогает справиться с вшами, но она сильно ядовитая. Мне больше понравилось средство Д 95. Это первый случай, когда средство от вшей имеет приятный, ненавязчивый запах. Одной обработки в вашем случае вполне достаточно будет. Даже если и успела отложить яйца, все вытравится.
А вы думаете Д95 не такой ядовитый, если одной обработки достаточно для обработки?
Гость
Д95 относится к препаратам механического воздействия, поэтому ядов в составе у него нет. Он на основе силикона, который обволакивая волосы, перекрывает доступ кислорода, а без него даже гниды не выживают, поэтому и достаточно одного раза. Конечно, для уверенности, после обработки и вычесывания гнид, желательно просмотреть еще раз волосы, чтоб нигде, ничего не осталось. В нашем случае, одного раза хватило.
Татьяна
Мне даже не верится, что такие средства есть. Пару лет назад доча в саду подхватила вшей, и я месяца два пыталась их вывести, но все безрезультатно. Волосы густые, кудрявые, в общем пришлось подстричь ребенка и испробовать не одно средство, чтобы вывести эту напасть. Причем даже дорогие препараты не справлялись.
Анна
Мне даже не верится, что такие средства есть. Пару лет назад доча в саду подхватила вшей, и я месяца два пыталась их вывести, но все безрезультатно. Волосы густые, кудрявые, в общем пришлось подстричь ребенка и испробовать не одно средство, чтобы вывести эту напасть. Причем даже дорогие препараты не справлялись.
Самое интересное, что Д 95 вообще недорогой. Я покупала его за 120 руб. Картонная коробка и в ней три пакетика с суспензией. Тоже удобно придумано. Если короткие волосы, достаточно 1 пакетика, если средней длины 2, а если длинные то нужно использовать все 3. Кстати вши хорошо просматриваются уже в процессе нанесения на волосы. Жидкость маслянистая и всех насекомых очень хорошо видно. Единственный недостаток, сложно смывается с волос. Нужно минимум пару раз мыть голову, чтобы промыть волосы.
Гость
У нас второй раз вши были. В аптеке посоветовали не мучать сына чемиричной водой и купить лосьон бельгийской марки Паранит. К нему еще нужно кондиционер брать, тоже Паранит. Обработка заняла около часа: 15 минут он сидел с лосьоном на голове, потом смывали все и затем я полчаса вычесывала гребнем мертвых вшей. Лосьон душит и сушит вшей маслом, на кожу головы не влияет. Лосьон самый доступный по цене из всей линейки Паранита. Мы довольны результатом.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять4 ответа
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять5 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема