Эта тема для меня актуальна потому что детские и подростковые годы еще в советское время ,я со своими родителями жил на улице где в частных домах жили в основном мусульмане, они практически не придерживались своих обычаев ,но обезание делали .
меня как необрезанного,дразнили пацаны ,да и девочки из мусульманских семей ,что я без обрезания не буду мужчиной и что меня не будут любить девочки и т,д, и конечно я понял что надо тоже быть обрезанным,оттягивание кожи члена назад мало мне помогало потому что уздечка у меня была очень короткой и головка члена полностью не отрывалась .меня надоумили что ее надо пересечь,такой случай подвернулся в пионерлагере летом,там за пределами его вблизи было заброшенное здание где собирались пацаны из старших отрядов, они курили, играли в карты и т,д, среди них были и умельцы по вопросу моей проблемы,я договорился что они зто сделают,я лег на скамейку,спустил шорты,трусы,мой *** обработали одеколоном ,оттянули где надо и пересекли бритвочкой уздечку,зто я сечас понимаю что это было рисковано,но тогда желание мое было сильным, к счастью все обошлось,назад в город я уже вернулся умея оттянуть кожицу назад за головку и держать ее открытой, что называлось теперь залупой чем я не преминул похвастаться пацанам на улице,родителям я ничего не сказал.в общественную баню я ходил с залупой чем удивлял знакомых ребят не мусульман,и видел удивление остальных,которые знали что я не мусульманин а головка члена открытая.к сожалению кожица периодически накатывалась назад, настоящее обрезание мне сделали позже,но тогда же я был доволен и этим временным решением.позже я узнал что и другие прибегали к такому решению,только не бритвочкой а щипчиками типа маникюрных,но ,думаю это больней хотя менее рискованей..обовсем этом я ни разу не пожалел.