Я не писала, что эпидемии бред. Я писала о том, что не доказано, что эпидемии заканчивались благодаря вакцинам. И слава богу, имею мозги, тоже слепо не доверяю всем исследованиям, даже тем, которые доказывают, что вакцины оч опасны . поэтому здесь чисто наблюдение и сравнение +учитывается всем известный мировой лидер -фармацевтический бизнес. Это тоже не секрет уже. Но мне хватает даже того факта, что сам Бил Гейц не скрывает о своих намерениях с помощью вакцин и других методов сократить численность населения, и здесь так же есть видео в ютюб с его прямой речью . Я с вами согласна, что кому-то а может и большинство перенесли хорошо прививки но это только по факту того , что у каждого индивидуальный организм. Может пронесёт и поможет а может и нет. Риск есть везде и всегда 100%. Думаю есть кому действительно прививка помогла а есть и те, как мой папа, которого вакцина чуть не убила. Даже от таблеток риск получить осложнение выше, чем подождать например пока сопли и простуда сама пройдёт , то же и с вакциной. пока что информации о вреде больше чем о пользе. + учтём то, что очень многое скрывается от людей. Сколько историй где был здоровый малыш а после прививки или жестокие осложнения или инвалид или смерть, и эти истории не афишируются но не мне вам объяснять почему.. а все те, кто свято верит в вакцины просто живут иллюзией типа нам по телику не показывали о смертях и последствий, значит этого нет. И что вы скажете на счёт того, что многие врачи/ политики и другие сами не вакцинируются и детей своих не вакцинируют.