Я делаю основные, которые делали мне, но акдс делаю импортную, только не поливакцины, не инфанрикс, а пентаксим, без хип компонента, мне 35,))) прививки от простуд, пневмоний, считаю малодейственными, так как огромное количество штаммов вирусов, но основные, считаю, что надо делать, не хочу сама ходить приаитая, а своего ребёнка подвергать опасности... Дело в том, что почему стали опасны прививки, тему эту изучила от и до, сейчас рынок фармации - огромные деньги, компании по производству прививок многое скрывают, поручают "подрядчикам", у нас в России, например, вот в инструкции к прививки к гепатиту..р е г е в а к.. Написано, до года нельзя ставить с метриолятом - но наши медсестры и слыхом не слыхивали об альтернативе, хотя, повторюсь, это прописано в инструкции к препарату, моец дочке вкололи это все, не посмотрев на предписания, я не отношусь к антипрививочникам, но, если сравнить календарь прививок нынешний - он похож на смену фармкомпании, и... Изучая опыт других стран, наша педиатр "тычет" мне Америкой, где ставят и ставяь, а я ей "тычу" Японией, где вообще в младенчестве отменяют прививки, так как у них уровень младенсескоц смерти сразу упал после этого запрета на некоторые прививки, а в Америке куча аутистов, и прочее и прочее,)) короче, тут без ящика водки не разобраться, но то, что во всех прививках содержаться всякие почки обезьян и прочая шалупонь - это ясно... Единственная надежда на Бога, который поможет выжить в этом самоуничтожающемся мире...))) а ещё любят чистить мои комменты про ужасающую прививку г а р д а с и л,)) редакторы, это важно, не убирайте, мой коммент, пусть люди знают, что эта прививка опасна для девочек!!