Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Магда причина сама знаешь какая)!? Опасность в том со они читали всё что ты писала отправляла и загружала!! А последствия сама знаешь, это тюремный срок 🙀
Что вы такого пересылали страшного? Что за это дадут тюремный срок ?
Мама
[3356465388]
Гость
Вот зачем спросил?. Теперь до кучи и тебя забанят. Вдруг с тобой они поделились информацией?. Сиди теперь тихо как мышка в норке.
Гость
[1722035727]
Гость
Я после обрезания пробовал кожу растянуть, когда узнали то получил ремня. После ремня уже не пытался растягивать.
Это правильно.
Гость
[2305188602]
Гость
Это правильно.
Правильно что пытался растянуть? Или что ремня дали ?
Гость
[1722035727]
Гость
Правильно что пытался растянуть? Или что ремня дали ?
То, что ремня дали.
Гость
[2305188602]
Гость
То, что ремня дали.
Понял. После того случая я больше некогда не растягивал.
Магда
[1291646071]
Люба
Магда причина сама знаешь какая)!? Опасность в том со они читали всё что ты писала отправляла и загружала!! А последствия сама знаешь, это тюремный срок 🙀
Я удивляюсь тебе подруга что ты после такого ещё в какие то группы зовёшь Тут надо думать как на нары не попасть!!!! Вот же *** ***! Что делать теперь
Люба
[1724749622]
Магда
Они определенно сказали что обратятся в полицию?
Условия обслуживания Telegram, мы проведем юридический анализ запроса и можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Делай выводы
Люба
[1724749622]
Магда
Я удивляюсь тебе подруга что ты после такого ещё в какие то группы зовёшь Тут надо думать как на нары не попасть!!!! Вот же *** ***! Что делать теперь
Я знаю что можно снова войти в TeleGuard через 12 месяцев. Уже нашла информацию
Люба
[1724749622]
Магда
Ты слишком не переживай)). Как будет так будет. Зато хоть пообщались, хорошие воспоминания сохранились о нашем общении. А ты не хочешь через симплекс зайти?
Эту тайну я не буду разглашать здесь! Кто меня знают, они в курсе. Пусть так и остаётся, а для остальных интрига)
Люба
[1724749622]
Гость
Это правильно.
А что правильного? Как будто родители таким не занимались в детстве?) Лицемеры все😈❗
Люба
[1724749622]
Гость
Понял. После того случая я больше некогда не растягивал.
А играть продолжал?) Или после того случая бросил?
Магда
[1291646071]
Люба
Условия обслуживания Telegram, мы проведем юридический анализ запроса и можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Делай выводы
А какой запрос? От кого? Они могут передать или точно передадут? Это Пиз..дец!!!!
Магда
[1291646071]
Люба
Я знаю что можно снова войти в TeleGuard через 12 месяцев. Уже нашла информацию
Да по#*** на снова зайти через год!!! Тут речь про зайти а камеру!!!! Я пиз₽дец не понимаю твоего спокойствия!!!
Магда
[1291646071]
Люба
Ты слишком не переживай)). Как будет так будет. Зато хоть пообщались, хорошие воспоминания сохранились о нашем общении. А ты не хочешь через симплекс зайти?
Люба ты шутишь?!?!? Не переживай?!?; Как будет так будет?!?! До тебя не доходит чем это грозит?!?!?! Извини, но когда при таком раскладе ты снова зовёшь в такие группы то возникают сомнения адекватно ли ты представляешь ситуацию...((( Ты понимаешь что у меня семья, дети, личная жизнь... Это же настоящий апокалипсис а ты про хорошие воспоминания!!!! Детей заберут, нас в тюрьму, и на нарах я должна вспоминать как классно мы пообщались?!?! Ты вообще о чём?!?!?!?!?!
Магда
[1291646071]
Люба
Никаких больше групп на**** !!!!! Вся эта ***&ня произошла по одной причине - через чур активно в группу приглашали кого попало !!! Вот и результат!!!! Какая самонадеянность и наивность!!!
Люба
[889602859]
Магда
Никаких больше групп на**** !!!!! Вся эта ***&ня произошла по одной причине - через чур активно в группу приглашали кого попало !!! Вот и результат!!!! Какая самонадеянность и наивность!!!
Магда понимаю твою озабоченность, только я тоже не слишком могу понять, ты чего так вскипела на меня!!!? Насколько я помню ты сама в соседнюю группу ушла?! Значит сама и виновата оказалась!! Насколько я помню по-моему тебя туда силой никто не тянул?! Моя группа досегпор активная, Тамара там тоже активная. Если тебя забанили как и менто это скорее всего из-за соседней группы! А я почему не волнуюсь? Да потому что себя обезопасила! Тут разве что другие структуры органов власти могут повлиять, но им сейчас только не до меня! Если хочешь пообщайся с моим братом, правда я не знаю есть ли у кого его контак? Он TeleGuard давно удалил
Люба
[889602859]
Магда
Кстати вот тут как раз на форуме такое обсуждать опасно, если ты не знала только что ты себя здала! Woman сливает личные данные 🫣🤣🤣. Теперь ты сама выновата в своих росказнях, но не я!!
Магда
[1291646071]
Люба
Кстати вот тут как раз на форуме такое обсуждать опасно, если ты не знала только что ты себя здала! Woman сливает личные данные 🫣🤣🤣. Теперь ты сама выновата в своих росказнях, но не я!!
Россказни остаются росказнями, за это статьи в УК нет Статья есть за другое. А здесь я никаких материалов не простила так что за слова переживать глупо когда спалилась на существенном...
Магда
[1291646071]
Люба
Магда понимаю твою озабоченность, только я тоже не слишком могу понять, ты чего так вскипела на меня!!!? Насколько я помню ты сама в соседнюю группу ушла?! Значит сама и виновата оказалась!! Насколько я помню по-моему тебя туда силой никто не тянул?! Моя группа досегпор активная, Тамара там тоже активная. Если тебя забанили как и менто это скорее всего из-за соседней группы! А я почему не волнуюсь? Да потому что себя обезопасила! Тут разве что другие структуры органов власти могут повлиять, но им сейчас только не до меня! Если хочешь пообщайся с моим братом, правда я не знаю есть ли у кого его контак? Он TeleGuard давно удалил
Я на тебя не вскипела а просто удивляюсь твоей беззаботности И никого не обвиняю просто жалею что ввязалась А как это Славик телегард давно удалил? Ты же с его аккаунта там была до самого последнего времени
Люба ты шутишь?!?!? Не переживай?!?; Как будет так будет?!?! До тебя не доходит чем это грозит?!?!?! Извини, но когда при таком раскладе ты снова зовёшь в такие группы то возникают сомнения адекватно ли ты представляешь ситуацию...((( Ты понимаешь что у меня семья, дети, личная жизнь... Это же настоящий апокалипсис а ты про хорошие воспоминания!!!! Детей заберут, нас в тюрьму, и на нарах я должна вспоминать как классно мы пообщались?!?! Ты вообще о чём?!?!?!?!?!
Зато будут воспоминания хорошие! Подумай какие воспоминания будут!
Люба
[2368967828]
Магда
Я на тебя не вскипела а просто удивляюсь твоей беззаботности И никого не обвиняю просто жалею что ввязалась А как это Славик телегард давно удалил? Ты же с его аккаунта там была до самого последнего времени
Да давно, ты вообще в курсе что можно не одно устройство привязать к мессенджеру?
Люба
[2368967828]
Гость
Зато будут воспоминания хорошие! Подумай какие воспоминания будут!
А я смотрю вы молодец что так хорошо написали))
Гость
[3918122228]
Магда
Ты радоваться должна! У тебя столько плюшек появляется во первых бесплатное проживание в учреждение с трех разовым питанием, освобождение от жкх! И вообще это дар небес тебе отдохнуть, расслабиться ,набраться сил! Отдохнешь от детей! У тебя будет модная одежда и много новых подруг!
Ты радоваться должна! У тебя столько плюшек появляется во первых бесплатное проживание в учреждение с трех разовым питанием, освобождение от жкх! И вообще это дар небес тебе отдохнуть, расслабиться ,набраться сил! Отдохнешь от детей! У тебя будет модная одежда и много новых подруг!
😂🤣🤣👍❗
Hertz
[3382892943]
Гость
Кстати очень хороший успокаивающий метод)
Гость
[1085867676]
Если старший согласен на обрезание то обезательно делайте, сдесь ничего страшного, я обрезан в 11,5 лет, по медецинским показаниям ,был фимоз и часто баланопостит головка полность голая, у меня два брата они не обрезаны, а есть два сына,я им обрезание не делал, но старший сын в 23 года пошел и сделал себе обрезание, головка сейчас то же полностью голая, средний сын пока делать обрезание делать не хочет, а меньшая у меня дочка, но они уже все взрослые, мне 58 лет, сыновьям 38 и 27 лет, дочке 25 лет, у старшего два сына 14 и 17 лет ,он им то же сделал обрезание в 10 и 13 лет, у среднего детей нет, а у дочки сынок 2,9 годика, если захотят сделать обрезание я только за, у него фимоза нет но уже 3 раза был баланопостит, воспаление крайней плоти пениса, так что обрезание не помешает, но пусть сами решают, и что сдесь такого пенис без крайней плоти, просто. голая головка, а так пенис и мошонка с яичками все как надо, я только за обрезание
Гость
[3214316768]
Гость
Если старший согласен на обрезание то обезательно делайте, сдесь ничего страшного, я обрезан в 11,5 лет, по медецинским показаниям ,был фимоз и часто баланопостит головка полность голая, у меня два брата они не обрезаны, а есть два сына,я им обрезание не делал, но старший сын в 23 года пошел и сделал себе обрезание, головка сейчас то же полностью голая, средний сын пока делать обрезание делать не хочет, а меньшая у меня дочка, но они уже все взрослые, мне 58 лет, сыновьям 38 и 27 лет, дочке 25 лет, у старшего два сына 14 и 17 лет ,он им то же сделал обрезание в 10 и 13 лет, у среднего детей нет, а у дочки сынок 2,9 годика, если захотят сделать обрезание я только за, у него фимоза нет но уже 3 раза был баланопостит, воспаление крайней плоти пениса, так что обрезание не помешает, но пусть сами решают, и что сдесь такого пенис без крайней плоти, просто. голая головка, а так пенис и мошонка с яичками все как надо, я только за обрезание
У меня тоже сыновья обрезаны. Я делала им в 9 и 11 лет. Обрезание под головку делала.
Мама
[3175693726]
Гость
У меня тоже сыновья обрезаны. Я делала им в 9 и 11 лет. Обрезание под головку делала.
Согласитесь, что член с открытой головкой выглядит намного эротичней и возбуждающе, чем с хоботком крайней плоти. У меня сын сам раскрыл головку члена при мастурбации. Обошлись без обрезания, головка также полностью открыта. Не заметили, сыновья мастурбировать не прекратили, ведь с появлением спермы и сексуального возбуждения нужно опустошать яички от спермы, для избежания ночных поллюций.
Гость
[2192070881]
Гость
Это как?
Гость
[3677834602]
Гость
Это как?
Наверно, тугое и низкое
Гость
[413790315]
Гость
Наверно, тугое и низкое
Я в этом не слишком сильна, по этому и спросила
Мама
[2064332621]
Гость
Вы по какой причине хотите делать обрезание. Я тоже мама и у меня сын.
Мария
[3677834602]
Гость
Это когда полностью удалена уздечка, кожа на стволе члена максимально натянута и отчетливо видна корона головки с венечной бороздкой