Профилактическое обрезание подростка
Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
710 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Я по глупости сделал обрезание. Меня сестра уговорила, у моей мамы был юбилей 45 лет. Мне давно хотела сделать облезания но я отказывался. Сестра уговорила, отвела в клинику сама все оплатила и мне сделали. Сделали так ,что кожа теперь не двигается. Мама была очень довольна. Сказала что очень хорошо что мне сделали. Теперь мне неудобно когда стоит.
Мария
Я по глупости сделал обрезание. Меня сестра уговорила, у моей мамы был юбилей 45 лет. Мне давно хотела сделать облезания но я отказывался. Сестра уговорила, отвела в клинику сама все оплатила и мне сделали. Сделали так ,что кожа теперь не двигается. Мама была очень довольна. Сказала что очень хорошо что мне сделали. Теперь мне неудобно когда стоит.
Главное, что мама с сестрой довольны
Гость
Во сколько лет сделали?
Гость
Как мама отреагировала, на то что сестра отвела тебя на обрезание?
Гость
В чем неудобство проявляется?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите это нормально что у отчима встаёт член при мне?
Или это на меня
Я на своих трусиках даже сперму нахожу
Он что дрочит в мои трусики и кончает на них?
Или это на меня
Ну по сути, отчим, как посторонний мужчина, испытывает определённую сексуальную реакцию на вас. А сперма... Ну видимо да, дрочит в ваши трусики
Новые темы
Мама
Скажите это нормально что у отчима встаёт член при мне?
Или это на меня
Или это на меня
Это естественная реакция организма мужчины на женское тело. Возможно ваши формы тела вызывают сексуальные желания у отчима. Вам сверстники не делают коммплименты. Мне в детстве часто снились сны, где я с отцом занимались любовью и я просыпалась от ярких оргазмов. Мой сын тоже мастурбировал на мои трусики. Это нормальная реакция мужчин на женские феромоны. Пока у нас не случился половой контакт.
Алла
Это естественная реакция организма мужчины на женское тело. Возможно ваши формы тела вызывают сексуальные желания у отчима. Вам сверстники не делают коммплименты. Мне в детстве часто снились сны, где я с отцом занимались любовью и я просыпалась от ярких оргазмов. Мой сын тоже мастурбировал на мои трусики. Это нормальная реакция мужчин на женские феромоны. Пока у нас не случился половой контакт.
*** сверстники комплименты?!!!)))😂
Они дибилы и дауны все!!
Тупые и скучные
Они дибилы и дауны все!!
Тупые и скучные
Гость
Если делать обрезание, и старший сын согласен на обрезание, то делайте двоим сразу, и это все будет хорошо, я сам обрезан в 11,5 лет, мне сейчас 58 лет, головка полностью голая, у меня два сына, обрезание им не делал, но старший, сам в 23 года сделал себе обрезание и то же головка полностью голая, средний обрезание не делал, у старшего 2 сына то же оба обрезаны, а у доци есть сынок 2.9 годика, если захотят ему зделать обрезание то я только за, темболее у внука уже 3 раза был баланопостит
Ola_la
Мой тоже кончает на мои трусики, регулярно нахожу на них сперму. Уже смирилась с этим.
Ирина
Ну как на видном, в ванной корзина с бельём на стирку. В неё и ложу. Если уже ему так нравится то пусть спускает на трусики мне не жалко, машинка постирает.
Можете сразу ему их отдавать как только снимите,так сказать с пылу с жару,пока теплые))))и поносить пару дней их, чтобы запах был более стойкий
Гость
Привыкай мастурбировать член без крайней плоти. Мне в 14 делали из-за фимоза.
Следующая тема
Предыдущая тема