Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Матвей
Мне из-за онанизма делали.
Теперь не онанируешь ?
Ola_la
Ирина
Почему же?!это поможет его переключить с белья на девочек!
Если давать ему бельё, то каким образом это его переключит с белья на девочек?
Ola_la
Гость
Теперь не онанируешь ?
Ой господи, что по ответам не видно, что это просто фетишист, а клетки и обрезание фетиш? Мальчик подросток отказался бы от мастурбации, потому что ему кто-то что-то сказал? Как будто обрезание чем-то мешает мастурбировать? Трахаться не мешает взрослым, а подросток даже мастурбировать не может? Смешно.
Гость
Максим
Я по глупости сделал обрезание. Меня сестра уговорила, у моей мамы был юбилей 45 лет. Мне давно хотела сделать облезания но я отказывался. Сестра уговорила, отвела в клинику сама все оплатила и мне сделали. Сделали так ,что кожа теперь не двигается. Мама была очень довольна. Сказала что очень хорошо что мне сделали. Теперь мне неудобно когда стоит.
То, что согласился на обрезание, это хорошо. Сестра у тебя молодец, что тебя уговорила и оплатила операцию. То, что сделали туго, тоже хорошо. Со временем раздрочишь член до комфортного состояния. Я тоже обрезан, правда из-за фимоза, но мне нравится быть обрезанным.
Мама
Ola_la
Если давать ему бельё, то каким образом это его переключит с белья на девочек?
На девочек или тягу к женскому телу усилит личное присутствие мамы при мастурбации сына и помощь ему в этом.
Гость
Хочу сделать сыну обрезание, в качестве наказания за чрезмерный онанизм. Очень много теребит себе там, думаю как ему сделать обрезание, чтобы он не был в курсе. Кто делал сыну подростку обрезание, вы как его ответили на данную процедуру?
Гость
Гость
Хочу сделать сыну обрезание, в качестве наказания за чрезмерный онанизм. Очень много теребит себе там, думаю как ему сделать обрезание, чтобы он не был в курсе. Кто делал сыну подростку обрезание, вы как его ответили на данную процедуру?
Обрезание онанизму не помеха. Месяц будет терпеть, пока член не заживет, потом будет опять онанировать.
Мы своему делали не из-за онанизма (ничего против этого не имею), а для профилактики фомоза, различных инфекций и т.п. Кроме того, обрезанный член выглядит очень эстетично.
Обрезание низкое тугое, с удалением уздечки, делали в частной клинике радиоволновым скальпелем, с комбинированной анастезией. Сыну тогда 11 лет было. Его мой муж (его отчим), который обрезанный, уговорил согласиться на операцию, и полностью оплатил ее стоимость.
Надо, чтобы обрезанный уважаемый мужчина поговорил с вашим сыном и убедил его согласиться на обрезание. Обманывать и принуждать сына нельзя, надо только убеждать.
Мама
Гость
Обрезание мастурбации не сколько не мешает. Просто увеличивает продолжительность до оргазма и семяизвержения. Ведь тогда обрезанные не могли кончать и испытывать оргазм при половом акте. Просто можно маме самой это всё поставить под личный контроль без обрезания.
Гость
Мама
Обрезание мастурбации не сколько не мешает. Просто увеличивает продолжительность до оргазма и семяизвержения. Ведь тогда обрезанные не могли кончать и испытывать оргазм при половом акте. Просто можно маме самой это всё поставить под личный контроль без обрезания.
Нормальный пацан должен быть обрезан!
Мама
Гость
Нормальный пацан должен быть обрезан!
С эстэтической стороны я свами согласна. Открытая головка выглядит возбуждающе и эротичнее. Но для отказа от мастурбации это не выход, обрезание не сколько не защищает этому, а проносит лишь лишние страдания для мальчика. Я прекрасно научилась контролировать этот процесс у сына.
Гость
Мама
С эстэтической стороны я свами согласна. Открытая головка выглядит возбуждающе и эротичнее. Но для отказа от мастурбации это не выход, обрезание не сколько не защищает этому, а проносит лишь лишние страдания для мальчика. Я прекрасно научилась контролировать этот процесс у сына.
Интересно какие страдания испытывает после обрезания?
Мама
Гость
Интересно какие страдания испытывает после обрезания?
Вы если мужчина то должны знать, как реагирует головка первое время на прикосновения к ней пока кожица не огрубеет на головке.
Ola_la
Гость
Обрезание онанизму не помеха. Месяц будет терпеть, пока член не заживет, потом будет опять онанировать.
Мы своему делали не из-за онанизма (ничего против этого не имею), а для профилактики фомоза, различных инфекций и т.п. Кроме того, обрезанный член выглядит очень эстетично.
Обрезание низкое тугое, с удалением уздечки, делали в частной клинике радиоволновым скальпелем, с комбинированной анастезией. Сыну тогда 11 лет было. Его мой муж (его отчим), который обрезанный, уговорил согласиться на операцию, и полностью оплатил ее стоимость.
Надо, чтобы обрезанный уважаемый мужчина поговорил с вашим сыном и убедил его согласиться на обрезание. Обманывать и принуждать сына нельзя, надо только убеждать.
Возможно отчим показал вашему сыну свой обрезаный член и рассказал о всех преимуществах обрезанного члена. Одно дело слова какие-то, а другое видеть в живую красивый обрезанный член.
Ola_la
Мама
Можно и без обрезания приучить сына держать головку открытой. Бесшовные трусики из нежного материала и никаких страданий не будет для головки. А вот если операцию сделать, то конечно первое время будет болеть, там такое чувствительное место.
Гость
Ola_la
Можно и без обрезания приучить сына держать головку открытой. Бесшовные трусики из нежного материала и никаких страданий не будет для головки. А вот если операцию сделать, то конечно первое время будет болеть, там такое чувствительное место.
А какого бренда порекомендуете бесшовные трусики танга для мальчика ?
Гость
Ola_la
Лучше обрезание сделать, т.к. крайняя плоть все равно будет надвигаться на головку члена. Носить резинку, тоже не вариант, так как член мальчика будет расти, а резинка будет его сдавливать и мешать росту.
Гость
Гость
Лучше обрезание сделать, т.к. крайняя плоть все равно будет надвигаться на головку члена. Носить резинку, тоже не вариант, так как член мальчика будет расти, а резинка будет его сдавливать и мешать росту.
Согласна, лучше обрезать. Чем носить резинку, он может ее снять.
Гость
Гость
Согласна, лучше обрезать. Чем носить резинку, он может ее снять.
А какой тип обрезания лучше всего для мальчика ?
Ola_la
Гость
А какого бренда порекомендуете бесшовные трусики танга для мальчика ?
Я прям брендовые вещи не покупаю. Полно бюджетных вариантов на вайлдбериз или озоне, ориентир отзывы и цена.
Ola_la
Гость
Кто захочет тот сделает. Но если не обрезан, то как вариант. У моего не надвигается. Резинку не знаю, не использовали.
Гость
Гость
А какой тип обрезания лучше всего для мальчика ?
Низкое тугое обрезание с удалением уздечки, делается сразу под головку, самый лучший вид обрезания
Гость
Ola_la
Я прям брендовые вещи не покупаю. Полно бюджетных вариантов на вайлдбериз или озоне, ориентир отзывы и цена.
А ссылку на танга на озоне или вб можешь сюда скинуть ?
Гость
Гость
Низкое тугое обрезание с удалением уздечки, делается сразу под головку, самый лучший вид обрезания
Спасибо 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно на размер побольше купить
Гость
Гость
Достаточно на размер побольше купить
Вы думаете будет достаточно? Думаю просто надо заказать и попробовать. Можно ещё перешить попробовать.
Гость
Гость
Помню, в 9 классе, во время зимних каникул, родители отвели меня в поликлинику, где сделали обрезание, похожее на то, как вы описываете. Шов находится прямо под головкой, и, кажется, его сделали довольно тугим.
Гость
Гость
Помню, в 9 классе, во время зимних каникул, родители отвели меня в поликлинику, где сделали обрезание, похожее на то, как вы описываете. Шов находится прямо под головкой, и, кажется, его сделали довольно тугим.
А из-за чего тебе сделали?
Гость
Гость
А из-за чего тебе сделали?
Сказали что я много онанирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На живую резали? И чем резали ножницами или скальпелем ?
Гость
Гость
На живую резали? И чем резали ножницами или скальпелем ?
Врач немного обезболил, помазав чем-то, после уже начал резать и за этим всем ещё смотрели мой брат, мама и сын её подруги. Когда начал резал, было адски больно, практически всё ощущалось, резали всё в основном скальпелем
Гость
Гость
Врач немного обезболил, помазав чем-то, после уже начал резать и за этим всем ещё смотрели мой брат, мама и сын её подруги. Когда начал резал, было адски больно, практически всё ощущалось, резали всё в основном скальпелем
В больнице нельзя было сделать?
Евгения
Гость
Надо было хорошо обезболить когда я делала брату обрезание то я хорошо обколола и сам перчик и головку плюс к этому мама крепко держала брата у себя на коленях пока я резала шкурку.Хотя удалила только хоботок.
Гость
Гость
В больнице нельзя было сделать?
Нам даже ничего не говорили, что будут что-то отрезать. Мы даже сначала и не поняли, что вообще происходит. Нас просто мама забрала и сказала, что едем в гости
Гость
Гость
Вы думаете будет достаточно? Думаю просто надо заказать и попробовать. Можно ещё перешить попробовать.
Да. Как раз с поясом будет очень удобно 😉
Гость
Гость
Странно как-то вытерпеть такую боль на живую мало верится. Особенно когда режут скальпелем.
Гость
Гость
Крепко держали? Сколько по времени делалось?
Гость
Гость
Странно как-то вытерпеть такую боль на живую мало верится. Особенно когда режут скальпелем.
Да, когда всё это делали, было адски больно, чувствовал всё что делает врач. Чтобы не дергались, очень крепко держали
Гость
Гость
Да, когда всё это делали, было адски больно, чувствовал всё что делает врач. Чтобы не дергались, очень крепко держали
Еще и зашивали наверно. Кричал и дергался
Гость
Гость
Еще и зашивали наверно. Кричал и дергался
Да, были моменты когда от боли очень сильно кричал, несколько раз даже дернулся
Гость
Гость
Да, были моменты когда от боли очень сильно кричал, несколько раз даже дернулся
Брательнику также делали? Удержать подростка сложно особенно когда режут член
Гость
Гость
Брательнику также делали? Удержать подростка сложно особенно когда режут член
Да, брата тоже заставили раздеться и начали ему резать, его тоже держали очень крепко
Ola_la
Гость
Сообщение было удалено
Нет мой не носит, я не запрещаю ему мастурбировать. Только если ради интереса можно было бы попробовать такую тему.
Гость
Гость
Да, брата тоже заставили раздеться и начали ему резать, его тоже держали очень крепко
Мне вот в больнице сделали и то больно было. Я бы убежал от такого обрезания
Гость
Гость
Тоже кричал, вам много обрезали ?
Гость
Гость
Тоже кричал, вам много обрезали ?
Когда брат увидел как мне что-то режут, то тоже хотел убежать, но не мог, так как все двери были закрыты, он хотел сбежать. После его попытки, его держала мама, пока меня обрезали. Когда ему начали делать, он кричал и даже начал плакать.
Как по мне обрезали всё по максимуму, то что можно было отрезать, врач отрезал, крайней плоти вообще не осталось
Гость
Гость
Когда брат увидел как мне что-то режут, то тоже хотел убежать, но не мог, так как все двери были закрыты, он хотел сбежать. После его попытки, его держала мама, пока меня обрезали. Когда ему начали делать, он кричал и даже начал плакать.
Как по мне обрезали всё по максимуму, то что можно было отрезать, врач отрезал, крайней плоти вообще не осталось
жестока с вами обошлись, странно почему без укола
Гость
Гость
Сколько же вас человек держало?
Гость
Гость
Сколько же вас человек держало?
Когда резали двое, мамина подруга и врач, а мама держала братика, чтобы он не убежал снова
Гость
Гость
Когда резали двое, мамина подруга и врач, а мама держала братика, чтобы он не убежал снова
все же с уколом делали мне кажется
Гость
Гость
все же с уколом делали мне кажется
Не знаю, если и делали укол, то действовал он очень слабо. Так как вся боль ощущалась и очень сильно