Профилактическое обрезание подростка
Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
710 ответов
Последний —
Перейти
Ola_la
Ой господи, что по ответам не видно, что это просто фетишист, а клетки и обрезание фетиш? Мальчик подросток отказался бы от мастурбации, потому что ему кто-то что-то сказал? Как будто обрезание чем-то мешает мастурбировать? Трахаться не мешает взрослым, а подросток даже мастурбировать не может? Смешно.
Гость
Я по глупости сделал обрезание. Меня сестра уговорила, у моей мамы был юбилей 45 лет. Мне давно хотела сделать облезания но я отказывался. Сестра уговорила, отвела в клинику сама все оплатила и мне сделали. Сделали так ,что кожа теперь не двигается. Мама была очень довольна. Сказала что очень хорошо что мне сделали. Теперь мне неудобно когда стоит.
То, что согласился на обрезание, это хорошо. Сестра у тебя молодец, что тебя уговорила и оплатила операцию. То, что сделали туго, тоже хорошо. Со временем раздрочишь член до комфортного состояния. Я тоже обрезан, правда из-за фимоза, но мне нравится быть обрезанным.
Гость
Хочу сделать сыну обрезание, в качестве наказания за чрезмерный онанизм. Очень много теребит себе там, думаю как ему сделать обрезание, чтобы он не был в курсе. Кто делал сыну подростку обрезание, вы как его ответили на данную процедуру?
Гость
Хочу сделать сыну обрезание, в качестве наказания за чрезмерный онанизм. Очень много теребит себе там, думаю как ему сделать обрезание, чтобы он не был в курсе. Кто делал сыну подростку обрезание, вы как его ответили на данную процедуру?
Обрезание онанизму не помеха. Месяц будет терпеть, пока член не заживет, потом будет опять онанировать.
Мы своему делали не из-за онанизма (ничего против этого не имею), а для профилактики фомоза, различных инфекций и т.п. Кроме того, обрезанный член выглядит очень эстетично.
Обрезание низкое тугое, с удалением уздечки, делали в частной клинике радиоволновым скальпелем, с комбинированной анастезией. Сыну тогда 11 лет было. Его мой муж (его отчим), который обрезанный, уговорил согласиться на операцию, и полностью оплатил ее стоимость.
Надо, чтобы обрезанный уважаемый мужчина поговорил с вашим сыном и убедил его согласиться на обрезание. Обманывать и принуждать сына нельзя, надо только убеждать.
Мы своему делали не из-за онанизма (ничего против этого не имею), а для профилактики фомоза, различных инфекций и т.п. Кроме того, обрезанный член выглядит очень эстетично.
Обрезание низкое тугое, с удалением уздечки, делали в частной клинике радиоволновым скальпелем, с комбинированной анастезией. Сыну тогда 11 лет было. Его мой муж (его отчим), который обрезанный, уговорил согласиться на операцию, и полностью оплатил ее стоимость.
Надо, чтобы обрезанный уважаемый мужчина поговорил с вашим сыном и убедил его согласиться на обрезание. Обманывать и принуждать сына нельзя, надо только убеждать.
Мама
Обрезание мастурбации не сколько не мешает. Просто увеличивает продолжительность до оргазма и семяизвержения. Ведь тогда обрезанные не могли кончать и испытывать оргазм при половом акте. Просто можно маме самой это всё поставить под личный контроль без обрезания.
Гость
Обрезание мастурбации не сколько не мешает. Просто увеличивает продолжительность до оргазма и семяизвержения. Ведь тогда обрезанные не могли кончать и испытывать оргазм при половом акте. Просто можно маме самой это всё поставить под личный контроль без обрезания.
Нормальный пацан должен быть обрезан!
Мама
С эстэтической стороны я свами согласна. Открытая головка выглядит возбуждающе и эротичнее. Но для отказа от мастурбации это не выход, обрезание не сколько не защищает этому, а проносит лишь лишние страдания для мальчика. Я прекрасно научилась контролировать этот процесс у сына.
Гость
С эстэтической стороны я свами согласна. Открытая головка выглядит возбуждающе и эротичнее. Но для отказа от мастурбации это не выход, обрезание не сколько не защищает этому, а проносит лишь лишние страдания для мальчика. Я прекрасно научилась контролировать этот процесс у сына.
Интересно какие страдания испытывает после обрезания?
Ola_la
Обрезание онанизму не помеха. Месяц будет терпеть, пока член не заживет, потом будет опять онанировать.
Возможно отчим показал вашему сыну свой обрезаный член и рассказал о всех преимуществах обрезанного члена. Одно дело слова какие-то, а другое видеть в живую красивый обрезанный член.
Ola_la
Можно и без обрезания приучить сына держать головку открытой. Бесшовные трусики из нежного материала и никаких страданий не будет для головки. А вот если операцию сделать, то конечно первое время будет болеть, там такое чувствительное место.
Гость
Можно и без обрезания приучить сына держать головку открытой. Бесшовные трусики из нежного материала и никаких страданий не будет для головки. А вот если операцию сделать, то конечно первое время будет болеть, там такое чувствительное место.
А какого бренда порекомендуете бесшовные трусики танга для мальчика ?
Гость
Лучше обрезание сделать, т.к. крайняя плоть все равно будет надвигаться на головку члена. Носить резинку, тоже не вариант, так как член мальчика будет расти, а резинка будет его сдавливать и мешать росту.
Ola_la
Лучше обрезание сделать, т.к. крайняя плоть все равно будет надвигаться на головку члена. Носить резинку, тоже не вариант, так как член мальчика будет расти, а резинка будет его сдавливать и мешать росту.
Кто захочет тот сделает. Но если не обрезан, то как вариант. У моего не надвигается. Резинку не знаю, не использовали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно на размер побольше купить
Гость
Низкое тугое обрезание с удалением уздечки, делается сразу под головку, самый лучший вид обрезания
Помню, в 9 классе, во время зимних каникул, родители отвели меня в поликлинику, где сделали обрезание, похожее на то, как вы описываете. Шов находится прямо под головкой, и, кажется, его сделали довольно тугим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На живую резали? И чем резали ножницами или скальпелем ?
Евгения
Врач немного обезболил, помазав чем-то, после уже начал резать и за этим всем ещё смотрели мой брат, мама и сын её подруги. Когда начал резал, было адски больно, практически всё ощущалось, резали всё в основном скальпелем
Надо было хорошо обезболить когда я делала брату обрезание то я хорошо обколола и сам перчик и головку плюс к этому мама крепко держала брата у себя на коленях пока я резала шкурку.Хотя удалила только хоботок.
Гость
Врач немного обезболил, помазав чем-то, после уже начал резать и за этим всем ещё смотрели мой брат, мама и сын её подруги. Когда начал резал, было адски больно, практически всё ощущалось, резали всё в основном скальпелем
Странно как-то вытерпеть такую боль на живую мало верится. Особенно когда режут скальпелем.
Новые темы
Ola_la
Гость
Сообщение было удалено
Нет мой не носит, я не запрещаю ему мастурбировать. Только если ради интереса можно было бы попробовать такую тему.
Гость
Когда брат увидел как мне что-то режут, то тоже хотел убежать, но не мог, так как все двери были закрыты, он хотел сбежать. После его попытки, его держала мама, пока меня обрезали. Когда ему начали делать, он кричал и даже начал плакать.
Как по мне обрезали всё по максимуму, то что можно было отрезать, врач отрезал, крайней плоти вообще не осталось
Как по мне обрезали всё по максимуму, то что можно было отрезать, врач отрезал, крайней плоти вообще не осталось
Гость
Когда брат увидел как мне что-то режут, то тоже хотел убежать, но не мог, так как все двери были закрыты, он хотел сбежать. После его попытки, его держала мама, пока меня обрезали. Когда ему начали делать, он кричал и даже начал плакать.
жестока с вами обошлись, странно почему без укола
Гость
Сколько же вас человек держало?
Следующая тема
Предыдущая тема