Аатор
Желаю, чтобы тебя с твоей злостью и мерзостью шибанул инсульт, и ты долго мучилась. Ходила под себя, не могла ничего сделать. И твой сын сдал тебя в интернат. Ведь судя по твоей логике, больные дети не нужны обществу.
Ну и тогда зачем нужны пенсионеры-овощи? Все равно от них толку никакого, только обуза для родственников.
Кто сказал,что не бросят?Откуда их,болезных,столько в интернаты попадает уже взрослыми?Именно,что бросают,и немало.
Что значит не хочет? Точнее понятно , что не хочет - ей на работе проще и деньги понятно не лишние . А вы хотите сидеть постоянно с больной внучкой? Если нет и уже тяжело - значит надо честно сказать ей об этом .Вам все равно придётся это сделать - вопрос времени только
Мы уже неоднократно обсуждали с ней, ссылаясь на возраст и возможные проблемы со здоровьем. Но в ответ слышим, что благодаря их с сыном заработку мы как сыр в масле.
Кто сказал,что не бросят?Откуда их,болезных,столько в интернаты попадает уже взрослыми?Именно,что бросают,и немало.
Ну так правда это или врёт? Как сыр в масле, или "дорогая невестушка, не нужны мне ваши деньги, мне на мой покой пенсии в 8 тысяч хватит"?
Я сама видела этих детей и разговаривала с их родителями.
У нас их не развивают, раньше изолировали в специнтернаты. А в той стране целые программы для развития этих детей и семенары для родителей.
При чем тут ваза? Беременность - не вещь.
Это выглядит, как болезнь или травма мамы.
Женщина хотела родить ребенка. Но что-то пошло не так. Не могла забеременеть, пережила выкидыш, плод умер внутриутробно, оказалась внематочная, выявились патологии и сделала аборт. Какая разница, почему запланированный ребенок не появился - в любом случае надо обследоваться, выявлять причину, если можно - подлечиться и предпринять ещё попытку, если лечить нельзя, рассматривать варианты эко, сурмамы или усыновления, или вообще поискать смысл жизни в другом.
Это не двойная мораль, это просто проблемы со здоровьем.
Ведь если фигуристка или легкоатлетка, например, ломает ногу, и бросает спорт, мы же не говорим, что у нее двойная мораль.
Знаю много случаев, когда ставят Дауэна, а рождается нормальный ребенок. Знаю случай, когда родился Дауэн, но мать поехала в Финляндию(если не ошибаюсь, но в северную точно) . А там очень развато лечение и адаптация. После врачи начали заднюю включать, предлагали диагноз снять. Еще девочку знаю Дауэна, закончила ин.яз. Лечили аль нет - не знаю.
Пусть узнают, в какой стране развита адаптация с этой болезнью. Там реально помогают. У нас на них ставят крест. Любую болезнь если не лечить, то результата не будет
Аатор
Желаю, чтобы тебя с твоей злостью и мерзостью шибанул инсульт, и ты долго мучилась. Ходила под себя, не могла ничего сделать. И твой сын сдал тебя в интернат. Ведь судя по твоей логике, больные дети не нужны обществу.
Ну и тогда зачем нужны пенсионеры-овощи? Все равно от них толку никакого, только обуза для родственников.
Судя по всему, ваш сын умнее и добрее вас. К тому же он настоящий мужчина. Не бросил семью из за больного ребёнка. Многие мужчины подают на развод после такого. А вы автор - злая эгоистка.
Но невестка твердо решила ребенку быть, хотя есть двое старших и здоровых.
Сейчас внучке 8, помимо синдрома еще есть болезни и она под постоянным наблюдением врачей. Сын с невесткой много вкладываются в девочку, больше чем в каждого из старших, чтоб хоть как-то приблизить ее к полноценному существованию.
Я им ничего против рождения внучки не выговаривала, молчу. Но искренне не понимаю невестку, так как именно ее было решение оставить.
Ладно еще, когда я рожала своих, то беременных так не обследовали. Но сейчас медицина другая и можно много узнать на раннем сроке.