Не адекватное поведение. Частные истерики на ровном месте, отсутствие друзей, не умение общаться со сверстниками, не признание вины, когда реально накосячил, ложь, ложь по всяким пустякам (может мне сказать, что сломал мой телескоп, хотя он не сломан) ну типа зачем ты это сказал и ещё с таким ехидным голосом. Не слышит взрослых, надо 1000 раз сказать, что так делать нельзя например: суёт палку в костер и махает ей перед лицом нашей дочки. Несколько раз сделали замечание, объяснили, почему это делать нельзя, стоило нам отойти на 1 минуту, он опять продолжает это делать. Манипулирует людьми и сверстниками. Например: говорит дочери, если ты не выгонишь гостей я оторву твоему медведю голову и сожгу в костре. Если ты не дашь мне это, я тебе сделаю пакость. Упивается от радости и чуть ли слюна не течет от удовольствия, когда другим детям плохо. Например: Говорит дочке. «Я сейчас выколю глаза твоей игрушке, потом оторву лапы и выкину в озеро» дочь начинает плакать, а он злобно с этого смеется и глаза выпучит от удовольствия и хохот такой, который бросает в ужас. Ну как тут думать, что перерастет. Я могу отличить хулиганство, от такой жести, что творит это «чудо».
Его маме я в мягкой форме сообщила об этом, вроде а диалоге с ней она подтвердила, что надо что-то делать, но как там в глубине души у неё это отложилось можно только представить.
У него до кучи противный и писклявый голос…Хочу уже сама применить силу, но не в его сторону, а в сторону родителей! Подробнее ещё дополню в обсуждении.
У меня предположения, что у него все наклонности подрастающего психопата. Как вы считаете, похоже на то? Нужно ли сказать родителям, что сына бы показать психиатру? #дети #здоровье