Меня не любит сын
Ребенку два месяца, я уделяю ему все свое время, разговариваю с ним, прыгаем на фитболе,делаю массаж, вобщем занимаюсь по полной программе. Муж мой работает, приходит с работы уделяет ему всего лишь пол часа и уходит в другую комнату сидит за компом. Сын ему так радуется, гулит с ним, а со мной нет!!!! Мне один раз в день выдавит улыбку и все!!! Мне так обидно!!! Я с ним 24 часа в сутки, а муж пол часа и он его любит больше, мы даже ставили эксперимент, одинаково разговаривали в той же интонации, но сын все равно больше "разговаривает" и улыбается папе ;(((( мне так обидно! Скажите это так будет всегда? Сынок действительно не любит меня?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаль что 2 х месячный ребенок не может говорить.Подозреваю,что если бы мог,сказал бы следующее:- достала ты меня,мама.
Гость
Автор, два месяца это ещё не показатель любви-нелюбви. У меня дочка родилась недоношенной, она вообще не улыбалась месяцев до четырёх. Мне тоже было очень тяжело, ведь я ей уделяла всё своё время и ждала от неё хотя бы улыбки.
Зато потом как прорвало - и улыбается, и смеётся. Потерпите немного - и будет вам счастье.
Зато потом как прорвало - и улыбается, и смеётся. Потерпите немного - и будет вам счастье.
Да ему всего лишь два месяца! Он день с ночью путает, а вы про любит-не любит. Он не знает, что такое любовь еще. Обидно, когда 1, 5- 2 года , а ребенок не любит, не идет на руки, не дает целовать.
Малу
Я думала лет 20 человеку
Сострадание
ребёнок прекркасно знает, что такое любовь.Это заложено внутри.И любит он и маму, и папу.Не ревнуйте.Не с того начинаете.И мысли материализуются.
Не сотворите себе проблему своими собственными руками.
Не сотворите себе проблему своими собственными руками.
12
Нормально всё будет! Если ты его любишь искренне!
Гость
Вроде бы как считается(в возрастной психологии), что ребенок начинает идентифицировать взрослых только с 4-5 месяцев, т.е. пока он даже не понимает, что вы-его мама, так что не переживайте.
5, я консультировались по этому вопросу со специалистом. Только моему было 1, 2 г и он категорически не хотел меня воспринимать. Только папа был в авторитете. Так вот, в раннем возрасте у малышей развиты инстинкты основные и потребность в комфорте в виде мамного сердцебиения и тепла от тела. Но это вряд ли можно назвать любовью. А если вы про душу и духовные связи, то я с вами спорить не буду, ибо это ваше мнение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что он уже улыбается во всю, но улыбается только папе! Хотя он нянчится с ним очень мало, а я ему весь день свой посвящаю, мне не хочет улыбаться
.
С года ребенка появляется страх быть потерянным, остаться без мамы. Связано это с тем, что он уже может ходить и теоретически может уйти и заблудиться. Так что с года смотрите. А в 2 месяца - одни инстинкты: поесть, покакать, поспать.
Soffi
Господи да при чем тут нелюбовь то...поменяйтесь с вашим мужем местами, оставте кроху на целую неделю с папой а сами ходите на работу и вы увидете что через неделю он будет радоваться вам и улыбаться вам и гулить только с вами. Это же нормальное дело, вы рядом, он это чувствует знает что вы никуда не денетесь, даже на подсознательном уровне а папа что то новое в течении дня. Все у вас нормально, дождитесь хотябы 6 месяцев крошкиных и у вас все устаканится:)
Гость
Вас он видит 24 часа в сутки, вы для него как само собой разумеющееся, короче привык он к вам, а папу не так часто, потому и радуется.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
вы чего? с ума сошли? ребенку и года нет ,а вы от него уже осознанности требуете
ребенок папе больше рад, потому что он его редко видит, к вашему наличию он уже давно привык
ребенок папе больше рад, потому что он его редко видит, к вашему наличию он уже давно привык
Автор
Влад
Сообщение было удалено
Хотела! Ребенок долгожданный и горячо любимый
Гость
Мой тоже меня не любит. Ему год и месяц. Не любят сыновья матерей - это факт. Ни взрослые, ни маленькие.
Гость
автор ***
Яна
так он папу видит редко) а вас круглосуточно... да и как малыш в 2 месяца может разобраться в люви?) вы для него пока обслуживающий персонал и всего лишь)))) а папа-развлекуха)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ответ "умного" человека
Гость
Автор, так это потому, что он вас видит сутками, а папу полчаса в день. И два месяца - вовсе не показатель. Моя дочь тоже оживлялась на папу, бабушек дедушек, котрых реже видела. А с 2-х лет я для нее самая главная, от бабушек рвется ко мне, мамочка. и на шею лезет, стоит мне на час отлучиться.
Рано вы переживаете.
Рано вы переживаете.
Гость
Автор, моему малышу тоже два месяца, и ситуация аналогичная. Сын любит папу, улыбается ему вечерами, а мне не очень, но я не злюсь, я смотрю на них и радуюсь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, я наверное зря переживаю :)))
Гость
Мне почему то стало страшно, что же будет когда этот малыш вырастет и начнет устраивать свою личную жизнь. Если мама в 2 месяца требует от него внимания и любви, то что же она будет требовать от него взрослого( "Мне не разу за день не улыбнулся, а жене каждые пять минут"
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не переживайте и не страдайте ерундой, у меня, например, 6-месячный малыш тоже почему-то просто дико радуется папе, хотя папа с ним особо не занимается, а только может иногда пощекотаться с ним и побеситься. А так, все время я занимаюсь с ребенком:тоже фитбол, песни-пляски и т.д. Вы сейчас не заморачивайтесь. Самые улыбки у нас пошли позже, где-то с 4 месяцев, когда уже полное узнавание родителей.
Люс
Я вас полностью понимаю,только моему сыну уже 5 месяцев.Он себя ведет лучше намного когда меня не видит(((((я бы об этом не задумывалась ,если бы дедушка ребенка мне каждый день не говорил,что ребенок меня не любит и т.п.
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, я например больше к отцу всегда была привязана, а мой младший брат к матери. А сейчас наоборот больше нуждаюсь в общении с мамой. Так что это не от пола зависит.
Гость
автор вы в соображаете вообще вообще что пишете вам сколько лет? ребенок в таком возрасте не может любить папу больше а маму меньше ))) для него понятие любовь пока не существует он чувствует пока ваши эмоции так что по меньше заворачиваетесь по этому поводу
Love
Автор, у меня все аналогично, слово в слово. только нам 1,5 месяца. и так же папа полчаса с ним после работы и за комп. улыбается до ушей ему, мне 1 раз за день. и мне обидно (( умом понимаю, что это глупо и надо радоваться наоборот, а в душе все щемит. надеюсь со временем и меня начнет "признавать" ))
мама-это привычное, часть ежедневной рутины, если хотите! ребенок вам не радуется, он просто не может без вас жить! потому что вы еще долго будете единым целым. не переживайте и уж тем более не ревнуйте! тем более что позднее вам предстоит нелегкое распределение, кто из вас "злой", а кто "добрый" родитель. и нередко папы выбирают себе более легкую роль всепрощающих добряков) мужайтесь, короче!
Дида
Автор, а вы любите свою руку? Думаю, что воспринимаете ее как должное. Вот так и ваш малыш-мама-это продолжение его самого!!! Не накручивайте!
Ромашка
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он просто скучает по папе, у нас такое было, а когда папа больше времени проводил с ребенком, то ребенок за мной уже бегал))
Елена
тебе сколько лет мамочка ??
ирина
такое чувство что реально дуры пишут. очень часто такое бывает, что ребенок больше любит папу а не маму которая уделяет всю себя так сказать. и я автора понимаю.
Гость
Мне тоже осень обидно, что ребенок(3.11лет, мальчик) папу любит больше. Тоже его не видит практически... Хотя я выполняю все его потребности... Если папа дома он даже не подходит ко мне, не слушается. На днях вот вообще старшему сыну сказал" папа мой, а твоя мама!" Радуется, когда забираю из сада...это не ревность! Кто пишет оскорбления скорее всего не имеют детей. Автор, а сейчас как ваш малыш вас воспринимает, скорее всего уже на уровне папы)
Гость
Очень))
Гость
Вас сын любит,просто папу он видит редко и так рад ему.
С вами он постоянно,он не может вам улыбаться каждые пять минут. Вы его мама,он вас любит.он просто к вам привык.не расстраивайтесь!!всего вам хорошего. Р.s:тоже хочу малыша^_^
С вами он постоянно,он не может вам улыбаться каждые пять минут. Вы его мама,он вас любит.он просто к вам привык.не расстраивайтесь!!всего вам хорошего. Р.s:тоже хочу малыша^_^
Форум: Малыши
Всего: 58 945 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Крема эмоленты10 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема