Гость
Статьи
Имя Зоя

Имя Зоя

Девочки! хотелось бы услышать ваше мнение! Как вам имя Зоя? не слишком ли деревенское? я так хочу назвать свою дочь, отчество Антоновна
Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
колокольчик
не нравится категорически. какое-то старушечье, прям нафталином от него несет)
Гость
колокольчик
Сообщение было удалено
Ну-ну, через лет 20 старушечьими будут Кати с Машами и Настями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не спрашиваю.. Я не автор этой темы.
колокольчик
Сообщение было удалено
Кати и Маши с Настями сначала маленькими девочками бывают))) а Зоя - сразу тетка))) не представяляю маленькую хорошенькую крошку с названьем Зоя))))))) но я собственные ассоциации описываю)
не Автор
колокольчик
Сообщение было удалено
Есть, есть - веселая хохотушка - Зайка )))
Гость
Имя устаревшее и не модное, но не раздражает. Если хорошо с отчеством и фамилией, то называйте смело.

На любое имя у кого-то найдется плохая ассоциация или дразнилка. Вы всем хотите угодить?

Напрягают только неуместные имена типа Абигаль Игоревна или 1500 раз Даши, Насти, Софьи
Alla
Очень хорошее имя. Злата - так в Польше в основном называют, да и много их сейчас. А это еврейское Соня-засоня...
Simbirochka
Suslik_1
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЖЕ ЭТО УЖАС!!!!!СРЕДИ ЗНАКОМЫХ И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ!ВЕЗДЕ!ВЕЗДЕ! СЛЫШНО КАК НАЗЫВАЮТ ДЕВОЧЕК ТОЛЬКО ДВУМЯ ИМЕНАМИ -СОНЯ И ПОЛИНА.Очень нравится имя Алиса. но если бы оно было таким же до тошноты популярным как Поли и Сони-ни за что бы не назвала так , а люди ничего пусть будем сотая по счёту в округе зато Соня
Севастьяна
а я вообще всю жизнь любила имя Соня, даже когда оно не популярное вообще было ( в мое детство 90-ые годы -такого имени не было Ни у кого ! ) И когда оно щас вдруг распространилось я очень обрадовалась ... потому что мне нравятся все имена с буквами О !! ))) Оля, Тоня тоже нравятся .. и Зоя поэтому тоже, кстати я их 4 всего насчитала из женских с буквой О под ударением. это редкая буква однако ...
Светлана
Детская одежда от 0 до 7 лет.

Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.

http://vk.com/club53003216
Гость
У меня бабушки соседки по лестнице обе Зои. Злющиееееее...
Гость
Фу( ужасно колхозное имя. Тяжела судьба с таким именем... Уж очень очень простое имя. Коров так называют в деревнях- зойки и зорьки)
Тая
очень нравится
Гость
фу.но сейчас почему-то становится модным
Гость
Причем тут коровы? Коров Мартами называют - они в марте телятся. У моего брата жена Зоя (25 лет) - очень милая девушка, и имя тут ни при чем
Мила
коз Милками часто называют

ну и ничего

я же не блею
Гость
а у меня подруга ЗОЯ БОГИНЯ(фамилия) вот так и думайте что хотите
номер тринадцатый
Сообщение было удалено
Зоя - Звезда Особой Яркости

обзывалки можно к ЛЮБОМУ имени придумать, даже всеми любимая Машка имеет обзывалку "какашка". Зоя, ласкательно Зоша классное имя. Особенно если дома называть Зою всё время ЗОША.
Улыбающаяся
Нормальное имя)))
Мне нравится это имя.Мою бабушку зовут Зоя,она добрая,заботливая и трудолюбивая.Пусть у неё будет долгая жизнь.
Главное, чтобы Вам нравилось.
Гость
Мою бабушку зовут Зоя.Она добрая,строгая,трудолюбивая.Мне нравится это имя,ведь Зоя это жизнь.
даниил
Гость
Сообщение было удалено
Толстый а........ты корова или бык а может пиздк а может ванюк?
даниил
Гость
Сообщение было удалено
Кто такое говорит тот ест ***** с сеном заценил(а)
даниил
колокольчик
Сообщение было удалено
колокольчик
не нравится категорически. какое-то старушечье, прям нафталином от него несет)
Категорит закрой рот какашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника
Красивое имя (а еще лучше,года "и" на конце), хотела дочь так назвать, но пацан родился - вот тут и пришлось поломать голову.
лена
девчата! тут у каждого,конечно,свои ассоциации..действительно в европе за последние 10тилетия ЗОЯ очень популярно и к нам дотянуло..,имя всегда было редким.считаю его очень красивым и предельно ясным,изкаверкать невозможн..,а вы НАТАЛИЯ ИЛИ НАТАЛЬЯ?))...ошиблись и документ не действителен...сочитается с большинством отчеств типо ивановна..федоровна..,теперь на это мода и точе считается красивым..так что ,главное,чтоб вам по душе и ваша зайка будет лучше всех на свете))самая любимая!!!и к тому зои очень душевные люди!!!
диана
Yulia_R
Сообщение было удалено
Козу и Юлькой назвать можно!
Гость
Гость
У меня бабушки соседки по лестнице обе Зои. Злющиееееее...
у меня бабушка ЗОЯ очень добрая веселёлая у меня подруга тоже добрые и обе хохотушки
Гость
Мила
коз Милками часто называют

ну и ничего

я же не блею
Вот комментарий сделал мой день)))
Гость
Рыжая Такса
Мне не нравятся все имена, которые начинаются на букву З, т.к. ассоциация с жужжанием.

Но огромный плюс данного имени - его не будут видоизменять, как это происходит со многими именами: называют дочь красивым именем Вероника, а окружающие ее хорошо, если Никой называют, а, ведь, часто и Верой.

Знала одну Зою - была красивой, но нудной.
Жужжание на букву З🤦🏻‍♀️
Кретинизм 90го уровн. Жужжание на букву З. Ну надо же быть такими конченными людьми.
Фу-фу-фу! Зоя это имя для бабушек не подходит зачем девочкам такие имена давать? Если оно старомодное ☹️☹️☹️☹️
Милана Верт
Фу-фу-фу! Зоя это имя для бабушек не подходит зачем девочкам такие имена давать? Если оно старомодное ☹️☹️☹️☹️
Некрасивое имя.
Милана Верт
Некрасивое имя.
И вообще больше не называйте так девочек пожалуйста.
Милана Верт
И вообще больше не называйте так девочек пожалуйста.
Особенно Зоя
Ой я ляпнула это для бабушек а не для современных девочек
Форум: Малыши
Всего: 58 760 тем
Новые темы за все время: 58 760 тем
Популярные темы за все время: 28 017 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0