Гость
Статьи
Назвать сына Василий?

Назвать сына Василий?

Хочу назвать сына Василий. Отчество Александрович. Фамилия заканчивается на -ов. Ваше мнение?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду отчество Васильевич.
Евгения
Странный вопрос... это ж ваш ребенок! если Вам нравится имя называйте.
Гость
Знаменитые Васи: Чапаев, Шандыбин, Шукшин, Жуковский, Голицын, Шуйский,Поленов, Баженов, Перов, Аксенов, Лановой, Суриков,Песков, Ливанов.
Гость
Кому не нравится - пусть убьются о стену!)))
Светлана
Детская одежда от 0 до 7 лет.

Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.

http://vk.com/club53003216
Гость
Есть следы насилия на попе у Василия. Говорит мой муж когда злится на своего начальника Василия Юрьевича.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно стало русским?
Тася
Хорошее имя.
"Мне очень нравится! Я бы назвала своего сына именно так!"
Ксюша
Ура, я не Вася
Сообщение было удалено
Василий-одно из самых распостранённых имён позапрошлого века, чаще называли только Иванами, от того и нарицательность. Как вообще можно смеяться над именем? Вот из-за таких, как вы, нужно "пожалеть парня"? У меня есть знакомые Бори, Феди, Васи -и все нормальные мужики. Недалёк тот день, когда под забором можно будет встретить Елисея, Яромира или Максима. У меня сын Васютка, Васюша, Василёчек, Васенька, Василий- и жалеть его не за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктор -да! А Витя-титя - нет!
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Хах, у меня тоже хуже только Боря, Коля... Имя Вася ненавижу до зубовного скрежета, но у самой дочь Васильевна=)))
Аленка
И мужа первые лет пять по имени не называла, только потом привыклось как то)
Аленка
И раз уж на то пошло... Имя то нормальное, ничего плохого в нем нет, но не все его таковым считают... Мой муж до сих пор отца своего спрашивает зачем он его так назвал, не комфортно ему...
По моему имя вышло из моды и устарело... Вы еще Глебом, Мстиславом и прочей древнесоветской байдой назовите - Вилор, Даздраперма. Вот раньше мужское имя было Надежда . Назовите Надежда. Прикольно будет Надежда Александрович Иванов....
гость
kembriy
Сообщение было удалено
А мода на имена, это хорошо? Потом все в песочнице на одно имя Кирилл откликаются)))).
Ксюша
Аленка
Сообщение было удалено
А я ненавижу имена типа Алёнка - сразу представляется глупая баба с выпученными глазами, так , собственно, и есть - мужа пять лет по имени не звать- полная дура.
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
А Вован, Колян это значит красиво...
Егор
Отличное имя, назовем сына так.
dgsakuh@mail.ru
Хорошее имя Василий, корни древнегреческие!
dgsakuh@mail.ru
dgsakuh@mail.ru
Сообщение было удалено
Ксения
не имя красит человека! Васёк очень круто! Без всякого выпендрежа) ассоциации людей на многие имена можно перечислить))) у некоторых фамилия приговор и никто не смеет их дразнить, и Саши и Димы попадаются противные, так что как чувствуете, так и называйте, главное чтоб человек был хороший)
Гость
Вы тут серьёзно? Васяяяя?
Ненавижу это имя!!! Оди томозы и д эбилы 10000000%
Гость
Не знаю, вы как хотите, так и называйте. Но как по мне - это имя кошачье. Мне лично адекватных Василиев в жизни не встречалось, знала 4-х и все с приветом. Как и все Александры, либо на своей волне, так сказать, либо просто отбитые наглухо. Был одноклассник Вася - не окончил 9 классов даже, отлетевший полностью был, просто хамло и грубый. Сейчас не знаю что с ним. Потом у знакомых сыновья - тоже самое. Один вообще в школу перестал ходить, в 6 классе, ну просто не доходил до нее, тоже Вася. Запросы были в кдн и везде, родители руками разводят, ну не можем ничего сделать говорят. Ну и вдовесок - переехали в новый дом и тут дядя Вася сосед. Алкаш, но добрый хотя бы. Уж не знаю че и думать. Сейчас один - мой ровесник, другому 13, другому 11 и все они не алё вообще.
Я не знаю про каких таких тут василиев пишут все выше, но мне попадались только неадекваты или девианты. Как и Стасы все, кстати, тоже самое. Ни одного нормального Стаса не знала, Даниилов, кстати, тоже. Зато Иваны все были приятные люди, веселые, души компании. Матвеи все всегда веселые, Андреи тоже классные и адекватные - подчеркну. Мое мнение. Можете минусить))))
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова