Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет!
Продаю остаток крема недорого)
Моей дочке 8 месяцев, узнав о таком заболевании как синехии я решила рассмотреть дочку. К моему ужасу я обнаружила полное сращение! Мне посоветовали такой крем. Когда я в пала в ужас и стала распрашивать у знакомых мам девочек, оказалось что это очень распространенная проблема. Купить крем было сложно, пришлось заказывать и цена оказалась не маленькая.1500 рублей. В тюбике 15 мг. Считаю что производитель мог бы выпускать и более маленькую расфасовку, так как нам понадобилось не много крема и остался почти полный тюбик. Мазала я 2 раза в день, утром и вечером 2 недели на 15 день все расклеилось. Слава богу. Мамы девочек. не подмывайте своих принцесс с мылом каждый день и не пользуйтесь присыпкой! Крем отлично помог.
[quote="Дарья"]
Моей дочке 2,4. Оформляемся в садик, на приеме у гинеколога обнаружили синехии, врач удивился:"Как она у вас писает, там почти все срослось!" Писает дочь нормально, без проблем и никогда не жаловалась что ТАМ что-то не так. врач назначила овестин, я мажу второй день, но почитала отзывы и поняла, что они разные - кто пишет, что да, это необходимо, а кто-то категорически против. Я хотела сходить к еще одному гинекологу, но у нас маленький город, и детские гинекологи только в поликлиниках, а там принимают только по прописке, т.***** нам к другому нереально попасть. Хочется услышать советы мам, которые сэтим