Гость
Статьи
2 года, ходим только …

2 года, ходим только за ручку

мой ребенок отказывается самостоятельно ходить. все время берет кого-то за руку и тянет за собой..если руку ему не дать, он ползет на коленках..категорически не хочет идти сам..никак не могу его отучить от этого..посоветуйте что нибудь?
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
я думала с парнем 2 года за ручку ходит ахаха
Гость
купи что нибудь от боли в спине и проблема решена.
Совушка
тоже подумала про парня
Гость
и я про парня подумала))))))))))))
Гость
нас много)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень много. Я тоже.
Гость
О! Автор, жжет с названием!
Гость
ходите, пока есть такая возможность, вот как вырастит, а это станет очень быстро, даже и захотите, ничего уже не получится
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде правильно поставила запятую
Гость
нужно обратиться к неврологу. Срочно!
Гость
радуйтесь, скоро будете просить его пройти с вами за ручку, да он не захочет уже
Гость
ну тут уже пора к врачам обращаться, а не на форуме темы строчить. Я точно не помню, но кажется до 1г 3 мес. ребенок должен самостоятельно научиться ходить. Ну ладно там еще 1-2 месяца списать на индивидуальность.
Гость
Ирина Веремеенко
Сообщение было удалено
Не обращать на это внимание, Сами идите, а он пусть ползёт, ему так легче.. Некоторые детки катаются как колбаски :)) И всё встанет на свои места, как4 ему надоест пойдёт, ещё будете бегать за ним.
Гость
Ну может боится, мало ли. На ногах то он стоит, шагать умеет.
А я,как раз,наоборот злилась,что ребенок руку не дает.Беру за руку,вырывается. Так постоянно падал. Регулярно с улицы с разбитым носом его приводила.
Гость
ХодИМ. Вы тоже без ручки не ходите?
Гость
Женщины,если ребенок в таком возрасте не ходит это уже проблема. нужно посетить невролога и ортопеда.
Пупсик
После темы, где МЧ страстно целуется, но 3 месяца не решается на секс, я подумала, что здесь речь пойдет об авторе, которая 2 года ходит с МЧ за ручку и даже нет поцелуев))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
чтобы было правильно, надо было писать "ходиТ"
крот
Человек переживает а вы *** всякую пишете ***** ...
Гость
А Я СРАЗУ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, ВОТ.
рада, что вас повеселил мой вопрос, если что-то не понятно было, можно обратить внимание на название рубрики...Всем, кто откликнулся, спасибо за советы!
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что он может ходить, прекрасно ходит, когда никого нет рядом
Гость
Ирина Веремеенко
рада, что вас повеселил мой вопрос, если что-то не понятно было, можно обратить внимание на название рубрики...Всем, кто откликнулся, спасибо за советы!
Как у вас сейчас дела???
Форум: Малыши
Всего: 58 741 тема
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 138 тем