Безопасное автокресло отзывы очень-очень нужны, в подарок крестнице!
Хочу крестнице подарить автокресло, скоро ей годик и 2 месяца, девочка упитанная, уже весит 13 кг. Обязательно безопасное конечно, краш-тесты смотрела, но как-то больше запуталась. Девочки, помогите определиться, в каких ваши детки катаются? +/- Заранее всем признательна!
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне нравится фирма косатто,а вообще вы уверены в надобности этого подарка,думаю что вам может понравится одно,а маме с папой,родителям ребенка,другое
плАхая
ромер
Сью
у нас бэби кар кажется, не помню. Но для нас главное, что б можно было положение менять. Там с регулятором. Можно полулежа сделать. Это очень удобно, так как ребенок в дороге часто спит.
Гость
у нас Cybex Pallas при внешней кажущейся неудобности - шикарное безопасное кресло, как раз ребенок ездить в нем начал с года.
Гость
У моих детей Concord кресла мне очень нравится
Гость
Сообщение было удалено
Так мы же сообща, без одобрения родителей конечно не куплю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня сайбекс настораживает, его в китае собирают, я больше к Германской сборке склоняюсь.
Гость
Подарите деньги, так и скажите-хотела кресло, но побоялась ошибиться с выбором.
Гость
у нас Ромер, выбирала 2 года назад.
Гость
У нас сейчас рекаро, одно из лучших по краш тестам. А вообще дорогой подарочек выходит) автокресла немало в цене прибавили из-за евро
Гость
Ромер. Но постарайтесь заказать из Германии напрямую, по моему опыту вышло в два раза дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитываю, да и родители поддержали, все равно им пришлось бы покупать, а так подарю)
Гость
svetochek7
Сообщение было удалено
Ну молодцы конечно, но 20 тыщ на подарок,))
jojo
Макси-кози, отличное кресло
Гость
А как ребенок до этого дня ездил? Как из роддома везли?
Мы конкорды отдали, были неудобны моим детям, ромер оказался самым лучшим. Дарите лучше деньги, не в модели ошибетесь, так в расцветке. Такие вещи, как безопасность родители должны контролировать только сами. Я бы не обрадовалась готовому подарку, честно.
Мы конкорды отдали, были неудобны моим детям, ромер оказался самым лучшим. Дарите лучше деньги, не в модели ошибетесь, так в расцветке. Такие вещи, как безопасность родители должны контролировать только сами. Я бы не обрадовалась готовому подарку, честно.
Светлана С.
По поводу безопасности надо краш-тесты смотреть, мы так себе выбрали автокресло Kiddy guardianfix pro 2, очень хорошее и практичное, чехлы стираются, и производство Германия, ну и цена соответствующая, но реально дешевле чем те же сайбекс палас или рекаро монза, а по качеству читала, кидди даже лучше. А для крупного ребенка то, что надо, там куча регулировок и по внутреннему объему тоже - точно не промахнетесь)
Гость
Сообщение было удалено
Так вместе с мамой выбирать будем, одобрит, куплю и все. Спасибо, а то я конкорд и кидди в список себе выписала, буду дальше изучать)
Светлана С.
Сообщение было удалено
Спасибо, читала сегодня как раз в сравнении, честно скажу Кидди прельщает), я тоже ближе к сделанным в Германии, ну больше у меня к ним доверия.
Гость
svetochek7
Сообщение было удалено
дело не в стране производителе, и даже не в фирме, а конкретной модели сидения. Посмотрите тесты не только европейцев, но и американцев. Каждое кресло при аварии ведет себя по разному. Смотрите краштесты отдельных моделей кресел, а не фирм. И у хороших производителей есть слабые места.
Гость
Сообщение было удалено
Учту, спасибо, как раз нашла на автодетях таблицу с результатами краш-тестов, из тех, что тут мне советуют, только сайбекс, конкорд и кидди, сайбекс сразу отпадает, а сравнивая по ценам конкорд и кидди, последнее лучше и по качеству (как я поняла) и по цене.
......
http://www.britax-roemer.de/auto-kindersitze/auto-kindersitze/dualfix
очень удобное кресло. только не знаю сколько будет в России стоить, мы купили за 430 € год назад. Тоже долго выбирали и остановились на нем. там видео есть, можете посмотреть..
очень удобное кресло. только не знаю сколько будет в России стоить, мы купили за 430 € год назад. Тоже долго выбирали и остановились на нем. там видео есть, можете посмотреть..
pehar58
не плохое кресло http://www.elhaus.ru/avtokresla_/chicco_/CHICCO_KEY_1_XPLUS_ROMANTIC.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Безусловно, только CARMATE Это самое лучшее автокресло на данный момент. Вот, посмотрите модели здесь http://ailebebe-jp.ru/catalog/
Наталья
svetochek7
Сообщение было удалено
Автокрсло надо выбирать с ребенком) Где он не капризничает и чувствует себя хорошо, на том и остановите выбор)
Карина
Мы кресло не покупали. Нам его подарили. Модель называется Reebaby
Augusfix Premium. Лучшего подарка и не найти.Оно очень яркое и красивое. Дизайнеры постарались добавить детскую тематику в дизайн исправились на отлично. Сын в восторге, сразу к нему привык. Кресло устанавливать в машину очень просто. Все функции очень удобные и полезные. Оно трансформируется из детского кресла в большое, ребёнку хватит до 12лет. Конструкция прочная из металла, крепления надежные, не то что продают в большинстве случаев в магазинах- все хлипкое, хотя вроде и тесты есть. А в этом сомнений в конструкции нет, безопасность на высшем уровне.
Augusfix Premium. Лучшего подарка и не найти.Оно очень яркое и красивое. Дизайнеры постарались добавить детскую тематику в дизайн исправились на отлично. Сын в восторге, сразу к нему привык. Кресло устанавливать в машину очень просто. Все функции очень удобные и полезные. Оно трансформируется из детского кресла в большое, ребёнку хватит до 12лет. Конструкция прочная из металла, крепления надежные, не то что продают в большинстве случаев в магазинах- все хлипкое, хотя вроде и тесты есть. А в этом сомнений в конструкции нет, безопасность на высшем уровне.
Валерия
Сообщение было удалено
Лена
Карина
Сообщение было удалено
Тоже Augusfix Reebaby купили. Удобно, клевое, краш-тест тоже смотрела- на уровне. Брали за 15600 р , или около того.
Люба
Берите Carmate Swing MOON. Мы с рождения в автокресле Carmate, пользуемся уже 5 месяцев по совету друзей. Итак, его достоинства:
- поворотная чаша, это супер удобно, можно развернуть к себе малыша в машине, а когда сажаешь детенка, то это вообще не заменимая опция, не представляю, как запихивать по-другому
- вкладка для новорожденных
- материалы и качество просто супер, никаких претензий
- безопасность судя по отзывам и японским краш-тестам на высшем уровне
- возможность устанавливать и по движению и против
- защитный козырек от солнца
- опорная нога для дополнительной безопасности
- лежачее положение для новорожденного, полулежачее до 6 месяцев и сидячее потом
- очень просторное, в пять месяцев в зимнем комбезе спокойно размещаемся
- мы летом еще не использовали, но друзья говорят, что летом ребенок не потеет
- поворотная чаша, это супер удобно, можно развернуть к себе малыша в машине, а когда сажаешь детенка, то это вообще не заменимая опция, не представляю, как запихивать по-другому
- вкладка для новорожденных
- материалы и качество просто супер, никаких претензий
- безопасность судя по отзывам и японским краш-тестам на высшем уровне
- возможность устанавливать и по движению и против
- защитный козырек от солнца
- опорная нога для дополнительной безопасности
- лежачее положение для новорожденного, полулежачее до 6 месяцев и сидячее потом
- очень просторное, в пять месяцев в зимнем комбезе спокойно размещаемся
- мы летом еще не использовали, но друзья говорят, что летом ребенок не потеет
Кира
Автокресло Ailebebe Carmate KURUTTO PREMIUM весьма достойный выбор для первого кресла для вашего малыша, так как он относиться к универсальной группе 0/1 (до 18 кг).
Миша
Валерия
Сообщение было удалено
Kurutto NT2 Premium – поколение японских кресел, которые созданы, чтобы обеспечить безопасность и комфорт ребенка, а так же максимально упростить его использование для родителей! Автомобильные кресла Kurutto NT2 предназначены для детей с рождения до 4 лет, весом от 2,5 до 18 кг и ростом от 50 до 100 см.
Кирилл
Люба
Сообщение было удалено
Добротная, качественная вещь, вселяет уверенность в безопасности малыша. Купила KURUTTO NT2 и ни разу не пожалела! Сразу 3 группы в одном кресле. Проверено! Японское качество всегда было на высоте, оно там и остается.Знакомые тоже недавно купили по более низкой цене, так как проводятся очень хорошая акция. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту малыша, что очень удобно. Всем советую, автокресло стоит своих денег.
Анна
Миша
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!!!!
Лана
У меня зашел с подругами спор по поводу лучшего и безопасного автокресла для детишек. Я утверждаю, что это Ailebebe, подруги советуют компании Cybexи Romer. А вы какими пользуетесь? И что бы вы посоветовали мне при выборе, какой компании отдать предпочтение?
Анна
Очень долго выбирали второе автокресло для ребенка, (ребенку 1 год 2 месяца), выбирали между ''capella'' ''evenflo symphony 65'' и ''carmate swing moon''. Последнее нам посоветовал консультант. Спасибо ему огромное ))) После того как мы все протестировали ? купили ''carmate swing moon'' и не пожалели!!! Отличное кресло, ребенку в нем очень комфортно. Самое главное для нас, было возможность ребенку в нем комфортно спать, так как нам предстоит очень длительная поездка. В ''carmate swing moon'' спать очень удобно, материал кресла дышащий ребенок в нем не потеет.
Галина
Лана
Сообщение было удалено
И у нас такое кресло. С выбором помогли внимательные и грамотные консультанты. Даже предложили покатать денек и в случае чего вернуть обратно. Но конечно же мы его не вернули. :) очень удобное и комфортное кресло. Наслаждаемся покупкой.
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
На самом деле очень помогли с выбором)
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема