Отупела в декрете, помогите!
Девушки, помогите советом! Я совершенно отупиле, одичала. Вышла замуж в деревню, рядом всего 3 дома, общаться не с кем. С детьми особо никуда не пойдешь. Вот вчера увязалась за мужем, шел на встречу с другом. Там были еще две девушки, я просто потерялась рядом с ними. Они поддерживали разговор, так вели себя, а я даже не знала что сказать, почуствовала себя ниже ростом, тупо сидела и молчала. Муж это почуствовал и заторопился домой. В понедельник они снова встречаются, а я уже боюсь что мужа привлекут другие , а не жена с синяками от недосыпа. Да и поговорить ему не о чем со мной. В общем, что делать? Детей смотрю одна, иногда мама помогает. Как вернуться к жизни? Советуйте, плиз!
Данюлик
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы меня конечно извините, но скорее всего вы такой и были. Я 7 лет не работаю, 3 года ребенку. Раньше конечно и книги читала и фильмы смотрела и дома не сидела столько, а с ребенком уже все вокруг ребенка, книгу даже почитать некогда. Но когда в компании, я всегда могу поддержать разговор или обсудить разные темы.
гость
а интернет Вам на что? Тренируйтесь на форуме. Тут ЕСТЬ хорошие собеседники. Пусть и тролли.
Гость
Не знаю, автор, у меня ребенку 1,10, и столько, сколько я прочитала книг, посмотрела фильмов в декрете - я раньше не читала и не смотрела.
Вы сами виноваты
Вы сами виноваты
Гость
Помощников у меня тоже нет, муж вечером отпускает в магазин, на спорт, и все. И ничего, вон и на форуме сижу
Данюлик
Гость
Сообщение было удалено
Форум, фильмы, книги - жто все есть , правда реже чем раньше. Но я имею ввиду что отвыкла от людей, с людьми не могу общаться, зажатость какая-то, стеснение, сразу почуствовала себя серой мышью:(
Гость
Данюлик
Сообщение было удалено
Форум, фильмы, книги - жто все есть , правда реже чем раньше. Но я имею ввиду что отвыкла от людей, с людьми не могу общаться, зажатость какая-то, стеснение, сразу почуствовала себя серой мышью:(
А с мамами другими вы не обшаетесь? Они не обязательно о в у л я_шки. Я водила ребенка в развивашку, там у нас сложилась компания, подружились
А с мамами другими вы не обшаетесь? Они не обязательно о в у л я_шки. Я водила ребенка в развивашку, там у нас сложилась компания, подружились
Данюлик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, живу в деревне, ездить в город тяжело. Или надо научиться водить машину самой. Одна могла на автобусе поехать, а с двумя детьми трудно. До остановки 3 км пахать по наклонной вниз.
Нет, живу в деревне, ездить в город тяжело. Или надо научиться водить машину самой. Одна могла на автобусе поехать, а с двумя детьми трудно. До остановки 3 км пахать по наклонной вниз.
LOLA
о чем с вами говорить если муж вас "отпускает" ? представляю ужас какой
Гость
Ок, в деревне вы что,одна мама?
Данюлик
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут кроме нас три дома. Там ровесников никого. Население есть, но чтоб проше обьяснить, тут две горы как-бы. На одной 4 дома, на другой очень много. Вот с нашей надо спуститься и на другую подняться. ))) но там я все равно никого не знаю.
Данюлик
Дома с детьми только. Соседи все в город ездят на работу. Муж все время за ноутом.
Гость
я вам завидую, тоже хочу жить в деревне на 3 дома, я устала от людей, сама 3 года в декрете, ни с кем не общаюсь, и счастлива просто, у вас есть интернет, найдите себе занятие по душе, я открыла интернет магазин, зарабатываю, теперь после декрета на старую работу не вернусь, хотя я и там сама на себя работала, но я не хочу видеть людей, я счастлива с мужем и с сыном.
44 кг
Данюлик
Сообщение было удалено
Почему? Муж на что?
Данюлик
44 кг
Сообщение было удалено
Не мужское это дело по его словам
44 кг
Данюлик
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Гость
Данюлик
Сообщение было удалено
"замуж в деревню с 3 домами" - круто!
Гость
Не поняла про синяки. отдаете мужу детей, а сами спать, потом за ноут , потом в город.
Вы точно замужем?
Вы точно замужем?
Данюлик
Гость
Сообщение было удалено
Синие круги под глазами. Да не будет он смотреть. На час хотела старшего оставить, ни в какую.
44 кг
Данюлик
Сообщение было удалено
А какой от него прок тогда?
Данюлик
44 кг
Сообщение было удалено
Любовь-морковь
Гость
Данюлик
Сообщение было удалено
Где ж любовь?
44 кг
Данюлик
Сообщение было удалено
Важно же, чтобы и он вас любил, а этого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ассоль
Что вы все на себя берете? Почему вы не можете поддержать разговор? Подумайте, что за темы они обсуждали? Да вы наверняка в других темах ас! Переведите разговор в свое русло, вот тогда и паникуйте. А мужа выкинет куда подальше. Что это за муж который с ребенком посидеть не может?
Гость
Данюлик
Сообщение было удалено
Валить с этой деревни. Думать о себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред говорите.
Все начинается с самооценки.
Автор письма имеет очень низкую самооценку, к сожалению. С этого и надо начинать. А это все лечится по другому. Думать о себе, любить себя, посылать всех и заниматься своим будущим. Если для этого надо будет развестись - я бы так и сделала.
Все начинается с самооценки.
Автор письма имеет очень низкую самооценку, к сожалению. С этого и надо начинать. А это все лечится по другому. Думать о себе, любить себя, посылать всех и заниматься своим будущим. Если для этого надо будет развестись - я бы так и сделала.
Гость
чтото задумалась после последних комментариев.... может действительно развестись, забрать детей и обратно в город?? все равно от мужа толку нет.... или просто уехать без развода, что подскажите??
Юлия
Я тоже отупела..мне 31, и как это можно понять, что сами виноваты????
Обстоятельства выстроились так, что мозг перестроился на другую волну.. у меня высшее, много лет работала старшим экономистом...и что теперь? После 2,6 лет силения дома с ребенком я забываю как пишутся слова, путаю буквы в словах...ощущение полной деградации
Обстоятельства выстроились так, что мозг перестроился на другую волну.. у меня высшее, много лет работала старшим экономистом...и что теперь? После 2,6 лет силения дома с ребенком я забываю как пишутся слова, путаю буквы в словах...ощущение полной деградации
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это пройдет.
Гость
..о а это идея !!! делаем платный клуб "отупевшие в декрете мамы"..А папы пусть с отпрысками сидят в это времья ...
но в деревне на 3 хаты - провели интернет ?
но в деревне на 3 хаты - провели интернет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это зависит от человека, если сама по себе забитая и недалекая тут уже не важно сидишь дома или работаешь. Я 3 года дома сидела, не чувствую себя отупевшей, вышла на работу без проблем, во время декрета поддерживала связь с коллегами, подругами, и всегда в любой компании могу поддержать разговор
Марина
Здравствуйте!Честно ,но нужно развиваться, учиться чему то новому , иметь конкретную цель в жизни. задайте себе вопрос,какая у вас цель, чего хотите и выбирайте способ ее достижения ,мужчины любят целеустремленных женщин.
Вам могу помочь с выбором деятельности
Скайп marsik8017
Вам могу помочь с выбором деятельности
Скайп marsik8017
Нотик
Гость
Сообщение было удалено
Блин
Нотик
Нотик
Сообщение было удалено
Вот вы пишите "сама виновата" и тд и тп...вы знаеете что такое жить в деревне????форумы да!!!!! Хорошее дело!!!!но когда двое малышей погодки(как у меня) нет времени на форумы!!!!общение с другими мамочками...выходишь на площадку(если она имеется в деревне.. у нас имеется)))нет ни кого!!!ребенок потыкается,помыкается и говорит мама домой!!! С кем общаться?????!!!!!!все такие умные!!! Не в обиду девченки!!!!!а я сама провела все время работая с людьми общение и тд и тп... а сецчас вою как волк и автора понимаю!!!!!
Нотик
Да еще если удобств нет это вообще ужас!!!
Гость
Если женщина это понимает она уже не дура. Дуры те, кто пишут, что вот я не такая. 7 лет не работаю и вся такая интересная со звездой во лбу. Да тупеешь дома это точно, сама отупела, вышла с декрета и обалдела. Коллеги говорят, а мне ответить нечего, я не в теме вообще.
Форум: Малыши
Всего: 58 816 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Волнуюсь на счёт ребёнка3 ответа
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема