Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
а что за эмульсия? для умывания? У нас тоже у Эмре чисто, но кашляет. Я ему даю редьку с медом и кашль проходит, перестаю давать и опять вылазит. Знаешь да? Черную редьку берешь, серединку вырезаешь и заливаешь мед. Закрываешь крышечкой от редьки. Через час уже можно этот сироп давать. Я даю раза 3 в день и кашлять перестает. Когда слила сироп, опять мед заливаешь, итак пока не иссохнет редька.
какой мульт? Петров и васечкин, это же детский фильм из нашего детства http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=20933 а мульт Мадагаскар-2 ты домохозяек смотришь? обожаю их, прикольный и достойный сериал!
Ли, знаю редьку, сама так люблю, но у Клима на мед аллергия. ему даем сироп, но толку чет не наблюдаю.
а фильм такоя я правда не знаю.. видимо точно из ВАШЕГО детства :))))))))) а Мадагаскар я даже первый не досмотрела почему-то :)
домохозяек, даа, прикольный! у нас по телеку нигде не показывали на русском, так что я с великим опозданием смотрю.. первый эпизод только, шестую серию. :)
аа вчера у меня еще тесто утекло .. в одеяло и на кресло :)) вылезло совсем через края и испачкало все что можно :)) а я еще не сразу поняла почему в комнате дрозжами пахнет :)))
Dolores
[3026833843]
Даш, от кашля отличное средство порошок имбиря и молоко теплое. мешай полчайной ложки порошка и мол стакана молока теплого и подсласти чем-нибудь, в идеале мёд канешна, но мона и вареньем малиновым. дай выпить на ночь и усё. через 1 день забудешь что такое кашель. я даю своей. и Хасану для профилактики:) УКсё моя идет в школу первый день:) пойду собирать и поеду в город за принадлежностями школьными:)
Долорес, со школой вас!! спасибо за рецепт, попробую.. ток порошок этот найти надо.. в магазах смотреть или аптеке??
Ли, тесто для оладушек :) я не молодчинка, потому что я забросила идею научится делать жрозжевое тесто самой и покупаю теперь сухую смесь для оладьев. купила первый раз попробовать только потому что в составе нет ни одного "инородного" ингридиента,т.е. ни одного E и есть четкая иструкция чего сколько и даже сухие дрозжи в комплекте :) я только сахара и ванильку добавляю и не просто воду, а на половину молока. зато вкусные и пышные получаются как я всегда хотела, и варенье в середину получается запердолить. и дрозжами не тянет из блинов :)) я теперь даже не буду пытаться научиться сама делать тесто на оладьи..одни растройство..то не поднялось, то переподнялось что как буд-то дрозжи жрешь.. фу короче. :))
приветы!У меня тоже глючил форум..а главное меня всю ночь глючили нервы в зубе..каждый час просыпалась(((с утра позвонила на работу и сказала что опоздаю.т.к к дантисту побежала..вынесли приговор или вырывать зуб или нерв!(((нервы вырвать стоят 300 фунтов!!!!!!!!!!недумала что так дорого нервы ценятся)))))заложили лекарство до 14 декабря!!!занято у них всё!даже непредставляю что может остаться от зуба за месяц с лекарствами и буду ли я ночью спать??
ООО вижу Дашины подарочные духи номер 5!!!прикольно придумали!!У тебя тоже Дашуль столько много стульев?)))))
http://www.intv.ru Я тут читаю фильмы ,а не качаю ..с сайта кот. ли давала !Ужас как долго лодятся((а потом и прерываются из-за ошибки сервера..наверное только мульты про спандж Боба дети и посмотрели...ну и домохозяеек я..а так всё такого качества(((
Dolores
[3026833843]
Я для айше мульты здесь открываю и она смотрит http://mults.spb.ru/mults/ потом http://online-kino.net/
Dolores
[3026833843]
Айше в анаокулу тобишь в детсадовскую подготовительную группу ходит. Понравилось ей, с утра уже говорит мама мы в школу не опоздаем??:))) Сервиса нет туда, мне самой нереально её возить 2 раза в день туда и обратно, поэтому наш капыджи будут возить ее на своей машине. а за бензим бум платить. в неделю по 40 лир... а шо делать. главное за школу 30 лир в мес. а за бензин 40 лир в неделю:)
Ангель не переживай, лечение зуба итак до 1 месяца длится. Мне тоже лечили и в итоге выдрали )) так что всякое бывает, но лучше лечить, чем лишиться зуба
Ангель, я еще скачиваю здесь http://www.getmovies.ru/ но долго качает, зато фильмы детские для Эмре качаю. А смотрю http://www.filmlive.net.ru/ многие фильмы, тоже на паузу ставлю, чтобы качалось... Это зависит от скорости
работаю по 6 часов в день..потом в коледж на 3 часа..так что на вас часов в сутках нехватает(..но в четверг выходной и я ваша))надеюсь...спасибо Долореч и ли за ссылки..чичас запомню в фавориты!
Ангель, с коронкой можно оставлять, но если у тебя пульпит и идет лечение каналов, то конечно нервы удаляются!
манане
[3618141062]
приветики! про зуби не знаю.. я свой так и не отвела к имплантологу, до сих пор с кратером в зубе хожу..** у на стакой интернет что наверное би кино никогда не скачалось:) на одном канале вроде начнут опять Домохозяек показивать, надеюсь не в полночь:)** студенти наши сегодня пошли в поликлнику анализи сдавать для резиденса, в здании тишинаааааааа. наконец отписала мейли проф есорам и итальянцам, могу контракти для проф ов приготовить... с понедельника жизнь будет намного прекраснее, методоголии заканчиваем завтра и в класс я больше не зайду:)))))))))))))))))
Вчера мужу открытку послала на мыло со стихами, вечером с сыном принесли мне букет цветов црасных герчерий и белых типа левкоя. такая красотаааа ааааааааааа А у эмре столько счаться, когда он цветы дарит со словами "сюрприз!" )))))))) И мужа мне вечером массаж сделал на спину, что на него непохоже. Вообчем у нас медовый месяц же ))))))))))
Дашика нету,, наверное к парти в пятницу готовиться:))) Ли, вернись из одноклассников!!:)** xтати у Ольки Никитка болеет... он в подготовительную школу ходит, кишечний виру сподхватил, на кашках живет, у него ацетоб в мочи появилась, сбой в поджелудочной,.. надеюсь уже все устаканилось..
Манан, Оля писала мне. Жаль, что она нас не навещает. Даша домохоз смотрит )) Выхожу из однокласс! )))))))
манане
[3618141062]
я вернулась:) Анес блин мне дверцу машини помял... дала еми машину на пау часов пока его в сервисе, телеф он ему ставят, и он е ена парковке зацепил!!! хрррррррррррррррррр
манане
[3618141062]
мне на русском не прикаливает, обожаю в оригинале смотреть, со всеми приколами, которие при переводе иногда теряются..:)
манане
[3618141062]
АХА! сначала мне Лилька поричала что меня на ф оруме нету а тока в одноклассниках а теперь сама пропала, ай ай ай!!:)))))))
Манан, у меня у подруги ребенок заболел, отит+грибок во рту, весь рот в болячках, ему 2 года. А у нее никого здесь и мужа нет. Они 2 дня в больнице были, а теперь выписали и он не просыпается почти. Звоню, она рыдает. Позвонила дядьке, купила малому лекарств, отвезла их и подругу немного в чувства привела. Тяжело быть одной и еще с больным ребенком. Погода еще пасмурная... так что у меня есть уважительная причина.
о боже, у меня что правда в пятницу парти? не напоминайте! такая дата ужасная, у меня уже заранее возрастная депресия началась!!! :))
я кстати да, смотрю сериал.. первый в моей жизни сериал который тааак реально увлекает! почти прикончила первый сезон за вчера и сегодня :)) осталось две серии :))
Ли, оо цветы от сына всегда так чудно! ну про мужа само собой. :))) мне Клима уже третий день твердит что у него для меня будет сюрприз, а потом спрашивает "рассказать?" :)) я стойко отнекиваюсь .сюрприз так сюрприз :))
Манан, бывает, это же машина, почините. Не переживай!
манане
[3618141062]
Даш, ну они все на Анеса записани , на ф ирму то бишь, но "мой" ето Пассат. увидела я дверь, она почти совсем вовнутрь вошла.. зато до пятници я на Мерсе Е320:) помните, на море с ним ехали? тока надо привикнуть, огромейший танк ***, ни начала ни конца не вижу, держу сензори для паркинга включенними:)