Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
да не переживаю я, просто несоторожний он за рулем, на телеф оне висит постоянно, сегодня ему установили аппаратик чтоби телеф он не трогать, но он всеравно руками машет как буд-то его кто-то видит на другом конце провода:) просто теперь опять трати... а ми деньги на дачу одну в лесу собираем
А я ....З.п первую получила!!!только непоняла за что у меня 30 фунтов вычли POUCA написали...завтра пойду тратить на массаж,ресторан и на парикмахера))))
Мананк, дача в лесу? может еще и с озером? когда можно в гости? :))))
Ангельк, ну с зп тебя! ее точно надо пропить! ну или проесть и промассажировать :))) а что такое POUCA? я только pouch понимаю :)
Ли, просто так если подумать я сюда вылезла в 19! а уже 25! представляете сколько вы со мной общаетесь? :))
ладно, не теряйте.. я пошла второй сезон смотреть :) если что пишите в асю..
манане
[3618141062]
привет всем!! До Дачи все еше далеко, ми только пол сумми собрали..:)) озера нету, ето сосновий лес с височенними соснами, ну на етом квадрате где дача они все ето видернули кроме нескольких сосен а вокруг зато тьма тьмушая:))) наверное полно волков и красних шапочек:))))))) а так провели и воду и електричество и телеф он даже:)**Анжелка, так тебе каждую неделйи виплачивать будут? скока получила-то, колись?:)))
Пришел Бог в рай, видит сидят Адам и Ева... и говорит, дети мои у меня есть
для вас два подарка... Первый - это : писaть стоя, кто хочет? Ну Адам вскачил и давай кричать, что это была его мечта, писaть стоя... Ну Бог и говорит, ок,
писaй стоя... побежал Адам и начал мочиться на кустики, деревья, травку, на
всяких гадов ползучих и радовался как ребенок. Глядя на все это, встала Ева
и говорит, а какой второй подарок? И молвил Бог, мозги Ева, мозги...
Даш, стареешь вместе с нами и форумом, а когда нам медаль дадут за патриотизм ветки )))
wинx
[3618141062]
Ли, так вот неизвестно когда дача будет... думали через месяц, пол сумми есть, возможна втораай половина в течени пар недель будет, Анес за какой-то контракт ждет оплату, но тетя которая продает оказивается налог на недвижимость никогда не заплатила, и пока не заплатит запрешено продавать, а Анес не хочет никаких заморочек, когда все документи будут готови тога купим. правда он вчера что-то подумивал мол когда деньги соберем что-то другое найти... вот.**Иду к Лилику ф отки смотреть!
Ли меня опередила:))** Дашка, с днем варенья тебя!!! всего самого хорошего и прекрасного желаем тебе и твоей семейке! будь и дальше такой же красивой, обаятельной и привлекательной!!:) радуй наш глаз и сердце своих мальчиков! МОКСЕЛИ!!!
Мананк, классный у тебя новый ник, хрен выговоришь :))))
про дачу поддерживаю Лилича, не надо брать с долгами как бы она (дача) мила не казалась :) а вы именно в лесу хотите или просто тут все вместе зацепило? :)
так что такое pouca? Манадаринк, ну ты то точно знаешь :))
меня заюньк разбудил сегодня в шесть утра с вопросами-возгласами "у тебя сегодня день рождение?!" и давай гладить меня по щекам и всякие приятности говорить! какими-то ласковостями меня называл, я даже не запомнила такие слова, но явно что-то очень хорошее :))) правда я краем уха еще услышала что-то про "ругающуюся заюньку", но это наверное было уже не про меня :)))))) если серьезно, то его эти нежности - это лучший подарок какой только может быть!!! он и говорит и смотрит еще так искренне, не то что взрослые мужики :)))))
у нас понедельник и вторник выходные (день независимости 18ого ноября,еще и 90 летие), так что отдохнееееем! я правда надеялась сегодня слинять пораньше, но чет прорвало тут всех, а я крайняя :)) а завтра мы с Климондером идем в цирк.
Ли, ругаюсь, ругаюсь,еще как :)) стараюсь конечно этого не делать,но не всегда удается держать себя в руках :))
я кстати решила ходить в тренажерный зал, только пока еще не решила в какой именно. у меня рядом с работой есть они не большой и не самый популярный (читай нет всяких мудаков кто ходить не за спортом, а глазами пострелять), если там еще и цена нормельная и есть тренер женщина,то наверное туда запишусь. а то что то я уже совсем засиделась, так нельзя. у меня уже колени ломит от постоянного седения в кресле. буду пробовать вместо обеда туда выбираться на часика полтора.
я конечно очень бы хотела ходить в чисто женский клуб (представляете, ни одного мужика во всем здании!) но туда мне ну уж очень не удобно добираться, а после работы я не могу себе позволить ходить в зал из-за сынули.
мы решили делать зарядку ежедневно в отпуске, а то я от массажиста не вылажу и деньги транжирю, потому, что спину ломит, и от этого боли в голове. *** Даша, я на такой макияж смотрю как на искусство,а не пример для подражания. Хотя кое что можно на заметку взять. Меня подобно накрасила как-то мастер в ланкоме, я от глаз своих оторваться не могла )
Лильк, хорошо когда возле дома есть что-то кроме леса :)))
на работе отмечать не скем, колектив совсем уже не тот,т.е. без застольев обходимся.. и слава богу если честно :))) но цветы, шампанское и конфеты получила... и еще потрясающий букет красных роз только что принес курьер от моего мужа .. from London with love .. аааа надо держать себя в руках чтобы не разреветься :)))
ладно, я убегаю уже, хватит работать. вылезу вечером еще из дома :) кисс!
ну все уже слиняли конечно..а я хоть отпишу что у меня за два дня было...)))я тоже непоняла когда андрей сново улетел в лондон****Дашуль.я как прочитала про розы из Лондона..аж у самой слеза выкатилась....значит вы скоро будете сапсем близко к нам да???????????????????????????????????????????????
ну так..вчера пыталась получить З-П..неполучилось т.к. чек обналичить немогли потому что у меня в этом банке счёта набыло и мне предложили записать номер моего телефона и ждать их звонка(что-бы открыть счёт ..и они ещё подумают((я была в ГНЕВЕ...((непомню когда я была в гневе последний раз..но сегодня я пошла в самый ближайший банк и там сразу в течении 40 минут открыла счёт и они будут обналичивать чеки бесплатно и интернет банкинг и многое другое..короче сдували с меня пылинки ))так что я пожаловалась им на вчерашних работнико др. банка и т.д. всё ОК!)
потом зашла в частную клинику зубную тоже самую близкую но уже по рекомендации..и там уже с 10-ти летним опытом дантист оказалась и даже берут чуть дешевле за чистку каналов и нервов...всё равно почти 300 фунтов за нырвы..я вот думаю может мне в Ригу слетать дешевле будет и там сделать))))0шутю))это делается не так быстро(((
короче последний свободный вечер сегодня у меня от мужа и марка))))чичас вино буду пить и пекинской утко и в шахматы с крисом играть под просмотр поле чудес!))))))))00
вчера встретила мелкого и мужа..марк за две недели так подрос и даже голос поменялся!)
хочу с вами посоветоваться..купила пальто-куртку ,а она красит..светлую едежду неоденеш под низ((но фасон мне так НРА,,неужели назад отдавать??guess ,а красит теперь понятно почему она 70,а не 250 фунтов стоила.
Что у вас там на выходных было..где андруюша?как дашуля себя повзрослевшей чувствует?
Ма,дверь сделали в машину?Дачу купили?
а кто в цирк ходил Климка?
Манане
[3618141062]
привет!! я тут:) нужно било в ректорат на конф еренцию идти а я отмазалась, на улице такое геееее:)** Дашка наверное в запое:))) взрослая теперь, ей уже можно:)**Анжелка,а из чего куртка? елси из текстиля то ти е епроверни в машинке, вся краска отмоется, я так с джинсами делаю, били одни руки мне синие делали:)) машину сделали, забрали в субботу, воняет на лак:) зато совсем ничо не видно!!! я запомнила где етот сервис, на всякий пожарний:) дачу не купили, и не купим пока они с налогами не разберутся да и пока остаток сумми не соберем... Анес с утра на гастроскопию ходил, теперь как змей горинич нервний:))) докторш ахотела его на комиссию слать за терапию а он, редиска, даже УЗИ не сделал и анализи не сдал, буду его бить аккуратно но сильно. он даж епопитался не пойти на гастроскопию но я ему все сказала что я об етом думаю.. сработало:)))
а куртка из текстиля типа джинса сваренного..думаю машинка неспасёт((она скорее после высокаой темпы на Криса только как раз будет)))она мне в плечах как-раз,даже два свитора неоденеш ...незнаю прямо что и делать ..вечно я раздваиваюсь и немогу сразу принять решение(