Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
у меня два варианта где даша..зазналась и нехочет общаться с малолетками или в Британию имигрировала))
привет! Читаем дружно как мстят знаки зодиака http://muhom.org/2007/03/19/kak-mstyat-raznyie-znaki-zodiaka/
Ангелька, отдай ее назад, краска она же химикат к тому же!
Маму мою в больницу положили, у нее в легком вода скопилась и давит на сердце... теперь обследовать будут и не знаю что дальше, наверное воду откачивать. а то она за сердце хваталась на той недели и давление высокое было. А до этого 2 мес бронхит сама себе лечила. Она же вумная, она же доктор!
Ангелька, ))) я думаю зазналась от эмиграции )))))))))))
Ангель, да отдай ее на хрен, у меня одни джинцы красят, так я их уже 10 раз постирала, они стали меньше красить.
да..Ли,так и сделаю..пойдём с марком в люди..сын уже новые обновки от бабушки сам одевает,бегу помогать))нетеряйте меня!
ой..ЛИ..Бог в помощь маме твоей,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!
Добрый день. ничего я не в запое, и не в имиграции и не зазналась даже почти, хоть, даа, мне теперь много чего можно :)))) у нас выходные же сегодня и завтра..день независимости. вообще-то все портовые дела работают, но я лафанула, все равно садик закрыт да и пусть агенты подежурят в кое то веки. так что я сегодня цу только по телефону выдаю :))

Ангельк, я бы наверное отдала куртку, НО сначала бы для нас зафоткала :))) она шею тоже красит? хотя если это не единственная куртка у тебя и сильно в душу запала, то можно и оставить, но носить только с черным. нам покажи обязательно!! я в субботу себе тоже куртку купила в Марко Полло.. первую в своей жизни зимнюю :)) даже с капюшоном и попу закрывает :)) хотя искала польто, но решила что куртка нужна тоже.. к тому же 20% скидка была на верхнюю одежду, поэтому 50 с лишним фунтов удалось сэкономить.. ну грех было не взять :)) показывать? теперь еще польто надо найти чтобы с платьями носить можно было.
Мананк, ох уж эти мужики! :))) а что узи страшнее чем гастроскопия? :))))

Лильк, маме скорейшего выздоравления!!!
а у меня тоже есть одни такие черные джинсы.. хотя одежду они мне не красили, но было написано мол аккуратно при стирке, могут поленять. ну стирала с черным понятное дело, не предвиделось "линьки"..но когда достала оказалось что эти мои джинсы стали с белыми полосками :)))) и я тоже потянла сразу почему они стояли 29 лат :))
аа, да, мы в субботу с Климентоном в цирке были, на первом ряду сидели.. я все мысленно молилась чтобы ко мне клоун не подошел :))) а так прикольно конечно..лошади проносятся с такой скоростью что аж волосы развиваются. нам вообщем понравилось, программа хорошая, зверюшек много было, кошки только оказались ленивыми и не хотели что либо делать :)) в перерыве мы сфоткались с собаками-артистками и Климке нарисовали не похожий на него портрет :)) надо было мне садиться, детей все таки мало кто может рисовать. потом мы пошли шляться по Стокману, где моему ребенку в разделе Шанельки консультантка подарила мышонка мягкого :) а потом мы поехали в ресторанчик капельку отметить мое взросление.

вчера у нас весь день дождина был и мы занимались уборкой и ничегонеделаньем. :)

фоток кстати нет :)
Manane
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Манане
Дашка!! как так ф оток нет??????????? непорядок!!!! давай хоть куртку сф откай!;) слушай я помню ти пальто купила такео белое с черним с пясом високим.. ***, обьяснить не могу.. ти его носишь? помню ми над ф откой ахали когда ти его купила а на ф отках из города в нем не видели;) и расскажи про Андрея, он почему опять там??? любопитно веееееееееееееееедь:)))** УЗИ не страшно но нужно било записаться еше месяц назад а не сейчас... он вашце думал не идти, мол работать надо, мол на обьект надо, люди ждут. ну и ***. подождут. не дай БОже заболеешь их ето интересовать не будет... плюс я ему вчера так ненароком сказала что у него лицо пожелтело..хихихихихихиии:) вот такой я бессовестний:))) ах да! Дашка, с независимостью вас:)))))
Манане
Лилик, а отчего вода в легких бивает???? скорейшего ей виздоровленя, хороших врачей и правильного диагноза... самолечение ето риск.. держитесь! сильная она у тебя, викарабкается!
Манан, я особо не переживаю, думаю, что решат проблему, от чего вода скапливается я не в курсе... потом дядьку допрошу...
Посмотрела в инете вода в легких - отек легких. Это от повышенной плазмы крови такое нарушение может происходить. Может от инфекции-вирусы, бактерии, в качестве побочного эффекта некоторых лекарственных препоратов... отравление химическими препаратами... эмоциональное перенапряжение. Часто от возраста возникает. на рентгене это выглядет как темное пятно в легком.
Манан, анафилактический шок и заболевания желуд-кишечн.тракта могут вызвать такой отек
вода естественно это кровь в легких, оказывается у здорвого человека ее около 600гр. в легких. и вот при отеке может в 3 раза повышаться уровень крови и в перемешку с поступающим кислородом кровь превращается в розоватую пену, которая запоняет легкое и вытесняет кислород - начинается кислородное голодание, повышается давление, возникает отдышка, пульс увеличивается, звук жидкости в легких... ужас... вообщем маму сначала подозревали на ишемическую болезнь сердца изза отдышки и стенакардии (пульс увеличинный), сердце как у кролика бьется...
Манане
Ли, страшно.. в етом случае хорошо что она под присмотром докторов!
сдала..и зафотала!Даш,шею некрасило..но руки да..геморой короче(

Точно..выходные же у дашика..присоединяюсь к Мананику00))а когда про андрюшу расскажеш и от марко поло покажеш??(И правда зачем тебе ещё одно пальто..где чёрное то???)у них же такая консервативная одежда..неужели что-то приглянулось молоденькой девочке?)))

Ли..у меня тоже как мне кажется серцебиение участилось..раньше такого небыло..может у меня тоже воды много в лёгких??
как там Долорес с мелкой справляется..высыпается наверное днём пока Айше в садике..
Ангелинк, вот все сижу и думаю говорить тебе кое что или не говорить ... :))))

кстати вещи у морко полло, да, у них явно не для меня, но когда-то я покупала себе у них черные джинсы дудочки (которые после первой стирки стали с белыми полосками, хотя было предупреждение что они красят другую одежду, а не вымываются сами..зато я после стирки поняла почему они стояли 26 фунтов) и вот куртку решила вязть.. она спортивного плана.. сильно консервативную даму я в ней не представляю :)) покажу завтра уже если Клим пофоткает :))

что в итоге со своей курткой решила?
Мананк, то польто есть, я носила в тот год когда купила и чуток в прошлом..хватит уже :))) в прошлом я покупала польто коричневое с ремнем широким в заре, помните? тоже не хочу больше.. не по возрасту мне уже :)))) вообще я решила что больше не буду размениваться.. обусь, аксесуары (сумки, часы в частности) и верхняя одежда должны быть солидными :))
Приветы. у нас морозище -4.. бррр!

а еще у нас тут паника такая легкая твориться, прошли слухи что с завтрешнего дня лат может девальвировать.. а еще вчера уже во всех менялках подняли курс валют очень сильно на покупку евро, фунтов, долларов.. сдача такая же как была, а купить за бешенные деньги можно. это при том что официально заявлений никаких не было (выходные же).. посмотрим что завтра будет. но я потратила уже все латы которые у меня были :)) и Андрею и маме все проконвертировали. а завтра откроются банки и наверноеначнетя масштабная паника. вот.
а где сегодня народ?
Dolores
Приветики:) Всех с обновками, красящимися и не красящимися:)))) У меня одни таки джинсы есть, купила такого приятного салатового цвета, постирала стали бледно-салатовые и в белых пятнах... Хорошо шо хоть отдельнос тирала ото всех вещей:) или купила леопардовой раскраски ночнушку, постирала её вместе с цветными вещами, и она стала серая вместо коричневого....
Малая получше стала спать, я перестала кормить её на убой, резко снизила кол-во пищи. как буд-то прикорм тока начала вводить. Плохо она у меня ест:(((( когда ни дай прикорм морду воротит. Подгадать немогу.
приветы!Я отработала свои 3 часа пока маркел в саду был..А вчера на мужа обиделась..после моих требований оплатить марку сад,он спросил куда я буду свою З-п тратить и предложил мне мой тел.оплачивать(а я почему-то это очень негативно восприняла((а как у вас работающие мамаши??
Куртку я сдала..вчера вроди писала..кстати в японии вещей кот. красят НЕТ!!Это я только здесь открытие сделала что вещи светлые и тёмные нужно стирать отдельно,за 10 лет в японии я ни разу несортировала стрирку)))правда !!чёрное и белое всё вместе закидывала и ни разу цвета местами неменялись!))
Привет!
Ангель, не верю! Как такое может быть! Я про стирку черного и беловго вместе! ******

Долорес, не пичкай, давай сколько может есть и что может. Дай ей время проголодаться

**** Даша, я с тобой согласна про солидную сумку, обувь и верх.одежду. Тогда как сама хожу сейчас с простецкой сумкой. )
Мананика нет сегодня что ли?
Мы сегодня на 2-летие ДР идем к ребенку друзей
да..Ли))представь..можеш поверить..меня только моя мачеха в прошлом году научила что должны быть 3 кучки белья..белое,цветное и чёрное)))после того как постирала купленные в Беларусии вещи все вместе))))))))))))))
а нас сегодня на обед пригласили у новорождённому..но мы уже дома поели.так что сходит только на чай!
Ангель, у меня бывает привычка разделять, но муж всегда говорит, что так нельзя, ведь мы семья. Нельзя говорить это твои проблемы и ты плати! Понятно что за свои трусы я заплачу или за косметику -это потому что личное, но опять таки если его нет со мной. Хотя смотря как если вы решили компить на что-то с его з/п тогда возьми оплату т/ф на себя. Ты же не только на свои удовольствия зарабатываешь но и на общий бюждет. Вы сами для себя решите кто что у вас оплачивает. Я за Эмре школу сама плачу, а вот за запись в школу платил муж, потому что он сам туда пошел оформлять. Но у нас как если он оплатил, то я где-то это потом перекрою, если я плачу, то он потом другое платит. То есть все равно кто платит, если у нас семья одна и бюджет один и все семейные проблемы одни...
Ангелька, у нас не ходят к новорожденным не ранее чем через 40 дней после рождения. да и я сама не пойду, так как знаю каково матерям и их крохотулькам. *** *** я все в одну корзину кидаю, а потом сама сортирую. Цветное редко отдельно закидываю. как правило белое, голубое, розовое и желтое вместе ставлю. Черное, синее бордовое и т.п. вместе. Просто если боюсь линьки, то на 30С ставлю, а так стандартно на 40 стираю. некоторые стирают постельное белье на 60С. А вы на чем постель стираете? Мы кстати купили новое красивое сатиновое белье на черном фоне красные розы
постельное на 40 или 60..у нас тоже сатиновое красное с розами жолтыми есть из Минска!))Думаю в японии небыло проблем т.к у них вообще непринято горячуюю воду иметь в машинках..они стирают каждый день и имеют хорошие порошки.поэтому тёплой воды им ненужно и нет проблем в линькой
я тоже нехотела идти к новорождённому,просто подарок в двери братику вручила в воскресенье и всё.а их папаша меня поймал в магазе и на обед прилюдно позвал))всё-же забежать придётся сказав что нехотела надоедать..сама же была в такой ситуации 2 раза!
Ангель, вообще говорят что японцы стирают паром, а не водой, мы тоже каждый день стираем кстати ))
Ангелька, согласна )
Dolores
Я постельное стираю при 60 или летом при 90. Патамушта свинки мы:) Ангелина, у меня здесь подруга есть, она тоже в Японии долго жила. Японский знает, могу скайп её дать, пообщаетесь. Оч интересный человек
Ангельк, ой у тебя только 3 часа работы получается? я думала побольше. как тебе вооще? а муж что думает (про саму работу, а не про зарплату)??

у нас бюджет общий, нооо у меня есть часть денег от моей зарплаты которые я трачу как мне вздумается, не обсуждая с мужем..ну типо на карманные расходы. мне из этих денег хватает на каждодневное питание на работе и проезд, на всякие мелочи типо тампонов и т.д. и еще на что-то для души, то свитерок да кофточка, то косметику, то еще что-то .. остальные деньги я скидываю на счет Андрею и он сам распредиляет и платит, потому что если все свалить на меня, я просру все на сапоги и сумки :))) т.е. бюджет у нас тоже общий, хотя получается что за сад платится из моей зарплаты (до какого то момента я только на сад и свое питание то и работала). когда мне надо купить что то существенное я говорю мужу сколько мне надо денег, хотя обычно мы вместе шаримся по магазам. за продукты платит всегда Андрей, я так, если по мелочам забежала. короче у меня голова не болит, все делает муж.. и сортирует стирку кстати тоже :))) правда последний месяц все капельку по другому по некоторым причинам. а вообщет помню когда я только стала работать меня как то страшно коробило что надо отдавать "свои" деньги, мы ссорились сначала по этому поводу, но потом мне доходчиво объяснили что такое семья и семейный бюджет и я успокоилась и меня больше ничего не коробило. а в начале совместной жизни у меня многое делилось на мое и его, а не на общее.. но эгоизм иногда перевоспитывается :))
я фоток кинула на фликер капельку :)
я тут маму на одноклассниках зарегила, пытаемся найти ее некоторых знакомых, хотя половину она даже не может вспомнить как зовут :))))
Даша!Ну спасибо!Значит я тоже успокоюсь по поводу семейного бюджета в итоге?)))у меня всего 15 часов в неделю получается работы.

Долорес а в каком городе она прожила когда и сколько и как зовут?Может я её и так знаю))))
я тоже когда на однокласниках зарегилась..два дня фамилии вспоминала..20 лет же прошло..
Dolores
она если я не путаю в Токио... ну ты на однокласниках у меня в друзьях посмотри Юля Кабанина(Кутлу) спроси у нее. Или фотки посмотри.
Ангельк, я думаю успокоишься..это по крайней мере было бы умно :) сориться из-за каких-то там денег.. хотя наверное кол-во денег тоже имеет значение .. не думаю что та же Мадонна так легко делилась с Гаем своим бюджетом :))))))))))
Ангельк, у меня фотки не только в альбоми шопинга ;))