Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
Dolores
Ангелька, Юля подруга моя в Токио и в Сендае жила, вот:)
бонжур
Помогите пожалуйста, может знаете какие документы нужно собирать на новорожденного малыша(первенца), у меня подруга родила у неё ни мужа ни родителей, сама я тоже детей не имею, не знаю что нужно делать со всей бюрократией!
замбак
привет!
замбак
о, прошло! у нас такая гроза с дождем и за окном темень стоит. Мы в пятницу с девчонками собрались на концерт идти фортепиано на Иво Погорелич
Приветы :) где все?
замбак
бонжур, где собрать документы скажут в мэрии, наверное достаточно справки из роддома. Мы все живем в разных странах, поэтому подсказать сложно, пусть обратиться в соотвествующие органы, либо вы туда позваните или зайдите
замбак
Дашуль, мы здесь!
о Лильк есть :)

а у нас с утра уже снег дворники шкрябали! правда уже ничего от него не осталось кроме легкого потопа, но все равнооо..зимааа :)
замбак
Я сегодня в длинной шерстяной кофте на манер пальто, такая чуть выше колен, так как у нас лето закончилось и наступила осень. но пока еще не в куртках.
замбак
с зимой вас! В москве -4, говорят там через недельку потепление было ))
замбак
я сегодня не ем после вчерашнего ДР и обжираловки!
замбак
на фликере фотки с викенда
замбак
Даша, там есть фотки, которые спешиал для тебя!!!
забыла рассказать, Климентоса возили паспорт новый делать, так мелкий не влазил в их камеру (фоткают там же на месте чтобы сразу в электронном формате было + отпечатки пальцев взрослым).. встал - не влезает, сел на мою сумку - не влезает :)) в итоге пришлось с ногами на кресло карабкаться :)) вообще радует то что теперь ему на 5 лет паспорт дадут, а не на год как раньше, а то так не успеваешь делать.
Ли, дааааа? пойду спешал смотреть :))
замбак
Даш, не поняла на 5 лет дадут а не на год раньше.. так климу и есть 5 лет же...
срок годности у паспорта теперь как у взрослых - пять лет. а раньше на год только Климке давали, не успевали новый делать.
замбак
ясно на год - глупость такая
Манане
приветики! у нас тоже минус 4 бррррр!! вчера била на работе но кошмар просто бил, снацахал я проснулась в 3.30 утра и и могла заснуть, потом в 7 утра менй арвало, столько кислоти вишло! у меня сам так организм чистится, то желчь то кислоту, все что угодно лишь би надуоденальное зондирование не идти:) на работе шаталась, делов много, ревизор послала на просмотр трати по бюдж.линиям и оказалось что она все помешала, я поричала и показала что и где, надеюсь следуюwий репорт будет правильний, я ей сказала каждий месяц мне слать:) питбуль я, хоть Ли и не верит:))) потом в 2 у на сбил тренинг, все в универе переводят на електронику ну в смисле через комп, запись на екзамени, все о студентах, ф ормати для аппендикса к дипломе, диплом, разние сертиф икати... бум зубрить, там комманд миллион зато всеееееее будет в наших руках:) я от програмки из Религии повишение попрошу, шютка:) у малой нос забит по иногдам, пшикала морской водичкой, иногда ни ф ига не вилазит а слишу как где-то бульбулькает.. утром кстати у меня криша поехала, плакала как гиена, малая меня успокаивала.. до чего дошли.. короче я ей в нос питалась закапать, никогда проблем не било а тут она начала и плакать и орать, реветь из зо всех сил, соседи точно подумали что я ей ногти вириваю.. она такую истерику закатила, вообше последние 4-5 дней поменялась, дерзит, на все ответ НЕт и НЕ ХОУ, ф аза наверное такая, пройдет. но меня утром просто прорвало, так как чубвстовавла себя садистом потому что питаюсь ей в нос закапать... а капать надо чтоби в легкие не спустилось, у двох детишек в садике воспаление легких. я ей сначала по попке дала потом пошла в ванную и поревела... самое грустное то что она ко мне пришла, успокаивала меня и извинялась, а ведь не должно так бить.. открить что ли темку на вумене я плохая мама??..:)) ми договорились и позивинялис; взаимно и обешали что так больше себя вести не буду ни я ни она..воть, послюнявилась на вашем плече, пойду поработаю...:: КИССКИСС!
Манане
ОООООООООООООО прошло!!! я 3 часа назад ето писала:)
Манане
Ангелька,а что именно тебя рассердило? что за свой телеф он должна платить или за садик? сколько у тебй азарплати в месяц? а у мужа? что в доме оплачиваешь ти? у нас например Анес платит квитанции, я покупаю всю еду в дом, о иногдам Анес, ну в прошлом году я со своими 350евро сильно бюджету не помогала:) но еду покупала, Анеса послать за продуктами ето цирк:) но вотелси подумать то в основном он оплачивает много всего... правда у него как у частника зарлата на бумаге одна атак зависит сколько заработают на проектах, одну сумму получает и сразу инвестирует в другое, я так не умею, ну нет у меня предпринимательской жилки:))**Ли, забила тебе сказать что на прошлой неделе делала 5и-минутний торт по твоему рецепту которий со сгушенкой и печеньками ммммм, на работе все причмокивали, никак не поймут шо це таке сгушенка:) ток жалко сгушенки нету больше...:)) зато вспомнила вкус детства:))
Манане
Даш, ти мои ф отки смотрела?;)
Лильк, ну вроде глупость с одной стороны, но с другой стороны есть свой ризон.. Климку в пол годика и Климку в 4 года трудно было бы проводить по одной и той же фотографии :))) вот бОльшая глупость в том что взрослым стали выдавать не на 10 лет, а на пять.. я хотела поменять сначала и себе заодно (чтобы новый формат был и с отпечатками чтобы в штаты лететь можно было), но у меня мой паспорт еще до 15ого года действителен, а если сейчас взять то раньше менять придется.
Мариаш, ой у нас тоже такая же фаза нехочушная была вчера.. только и слышала от сына "нет, не хочу, не буду"..чуть не прибила ей богу :))) кстати Клим начинает вести себя хорошо и извиняться только когда я уже разревусь ..как Ками прям :))

тебе сгущенку к новому году выслать? :))))

фотки я какие-то смотрела твои вроде и коментила даже.. или это совсем совсем новые? пойду проверю..
народ, к НГ готовитесь? :) Климка уже написал письмо деду морозу.. это такой прикол! заказал два робота, один с пульками, другой без, а еще.. один мандаринчик, одно яблоко и одну памелу! бедный ребенок, правда? :))))))) мне бы на месте деда мороза стало бы жалко этого ребенка, как буд-то дома фруктов не бывает :)))
Ма, я проверила! я смотрела твои фотки!

а что у тебя с желудком? опять виноград? :))
замбак
Манан, все мы такие мамы. И у меня бывает, когда малой достанет и я плачу, порой даже не жалеет меня. Ты не переживай, Ками сама болеет капризничает и холодрыга, хандра...
замбак
Манан, так сгущенку можно самой сварить. сахар и молоко варишь на медленном огне около 30-40мин и вот тебе сгущенка, я ее варила.
замбак
Антикризисный заговор Желаю тебе! Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф!
замбак
Манан и у меня периодически с желудком бывает, но я тогда пластом лежу. это у меня гастроэнтрит. *** Даш, Эмре тоже бывает порой так, я иногда даже его ремнем шугаю. А нос уже стал сам сморкатьс моими пинками правда...
angelin
Приветы!!Даша..неужели климу Памэла НРА?))))))))))хи-хи)))

Ма..надеюсь к тебе силы уже вернулись после вчерашней самоочистки органов?)

вчера поговорили с мужем и он понял всё..я почему-то темы про деньги плохо переношу))правда..муж платит за всё и мне на продукты перечисляются ежемесячно ДЕНЬГИ ,и З-П моя небольшая..я сама хочу решить как я её буду тратить,скорее всего на рестораны всей семьёй,и вообще как вчера оказалось мужу могут контракт закончить в мае..и нам придётся пережжать неизвестно куда((таких хоромов как сейчас нам вряд ли уже светит(

Пойду тоже на фликер!
замбак
Манан, а вы фаршируете лук? http://trio-mia.livejournal.com/25391.html?view=254255#t254255
замбак
Даша, мы еще ДМ не писали письма и я боюсь, так как Эмре начнет просить костюмы Бэтмэна и паурренджера...
замбак
Ангель, хорошо, что ваш вопрос решился!
angelin
ЛИ,мы тоже неписали...Крис уже всё понимает..хотя я верю в Деда Мороза!)))
angelin
МА,все мамы бывают такие с детьми возможно иногда,повода расстраиваться думаю нет!Главное потом извиниться и поговорить и обьяснить,ну например что именно растроило маму и т.д. Вот Марк вчера к примеру проткнул саблей мой самсонайтовский зонт и сразу стал кричать что Крис это сделал,так я его посадила в его комнату на 5 минут и обьяснила что врать-плохо!Плач тоже меня больше всего из равновесия выводит..((я тогда сразу строгим голосом говорю "тихо,а если я сейчас плакать начну?")))помогает иногда))
замбак
Маме уже 1 раз откачали воду из легкий, отдышка прошла. еще будут делать ренген и опять откачивать. Оказывается она и года 3 назад инфаркт на ногах перенесла... а как экг это показывает интересно? память об инфарктах разве сердце хранит?
замбак
Ангель, я помнб как я в детстве не слушалась маму. Или специально ей что-то плохое говорила... Хотя знала что веду себя неправильно, но она делала вид, что ей по боку... и мне уже вредничать становилось неинтересно дальше
Манане
ми пока ДМ не писали:) зато потихоньку осваиваем тетрадку за первий класс, там сначала рисунки, точки соединять , а потом букви писать между рядов, ми пока первие 5 страничек прошли, раскраски и рисование по точкам:) в викенд играемся:) шоб не грузить малую:)** а с желудком - ничего не болит, я тока стакан молока холодного випила в то утро и вилезла кислота. а желчь я вибрасиваю раз в год где=то:) как змея:)))))**Анжел, так скока зарплата??? во пристала да?:)) и попрошу поподробне про красивого строного беларуса которий тебя ф откал как Лилика:)))))
Манане
Ли, инф аркт определяется шрамиком на сердце, ну на мишце... ето навсегда остается, рубец..
Манане
прочитала ваши пости про поведение, полегчало, спасибки дорогие!...
Манане
Анжел, а новую работу уже должен твой муж искать??? точно переедете???
angelin
МА))))))))ну насмешила...змея одним словом)))))))))))))15 часов в неделю 5.70 фунтов в час...сама незнаю сиколько получается)))а беларуса в моих друзьях на однокласниках посмотри,он тоже в Бангоре живёт.А с работой у мужа думаю обойдётся..ему по любому место новое должны искать на работе,а он выбирать или отказываться..было-бы идеально ещё тут 2 года побыть что-бы Крис школу закончил..на это может и будем давить.Самое страшное если он один в Лондон на годик,а мы одни в Уэльскую деревню очень близко к его маме((
замбак
Манан Горыныч, про рубец мне уже втолковали ) спасибо! мой не будет рисовать, от только имя свое писать умеет.надо было его длинным именем назвать, чтобы больше букв знал )))) Манан, а ты не боишься, что ей потом неинтересно в школе будет?
Манане
посмотрела Олега, не мой тип:)))))))) молод сина:)))))
angelin
я сейчас фотки куртки кот. сдала и 2-х новых обновок засуну на фликер.
замбак
Ангель 5,7*15=85,5 в неделю 342 в мес
Манане
Ли, не боюсь, то что ми делаем ето минимально, я просто сикала тетрадку чтоби например одна буква написана а ти дальше целий ряд ету букву пишешь, а то у нее разногабаритние букви бивают:)) причем в первом йклассе от детей ожидается что они знают писать и даже чиатть.. идитизм какой-то...
замбак
Ангель, так ты отдала куртку?
замбак
Манан, а у нас запрещено писать и читать до школы, просят не учить, чтобы потом ребенок не затосковал