Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
должна Ли видеть уже!куртку отдала...у меня даже руки чёрные были..тоже мне фирма Guess ещё называется ((
Манане
[3618141062]
ф ирма Угадай-ка какого цвета будут твои руки:) может не оригинал бил??
Манане
[3618141062]
Анжелк, так неплохая зарплатка!! у меня в два раза меньше била а на работе целий день..:) слушай а разве у тебя нету денег кроме зарплати? я помню за машину тебе папа дал, да? а бившие мужья алименти платят? кстати я ф отки посмотрела, сф отакй ето синее пальто/куртку чтоби ясно било!!!:) оно тонкое?
angelin
[3284164915]
думаю Ма,оригинал,только забракованный,поэтому не 250,а 70 фунтов и была((в этом магазе TK-Max есть хорошие но забракованные заводским контролем вещи несоответственного размера с этикеткой,а есть и правда брак( вот красит например или дырка после 3-й стирки появляется(
angelin
[3284164915]
МА,ну да..криса папа 200фунтов платит ежемесячно..и папа когда-то мой помогал пока новую семью незавёл..Здорово вы мне мою З-П посчитали..я сама даже незнала сиколько у меня в мес. выйдет!))звучит неплохо и правда!..только когда каникулы будут придётся выходные брать..
Ангельк, а почему если муж в Лондон, то тебя в деревню?? может давай жить семьями? :))))))))))
Лильк, каких клиентов меньше можнт быть в каникулы в доме пристарелых? :)))))
Ангельк, классно что у вас брак в отдельный магаз увозят.. у нас кажись такие вещи просто так продают, как новые в большенстве магазинов :))) например на мужских штанах из Кэмела (т.е. изначально преподносится одежда для путешействий, дико практичная, тепла я и удообная) после нескольких стирок появляются дырки на ткани.. круто правда? а пишут мол в них можно пройти и огонь, и медные трубы :)) я только в стокмане видела стенды отдельные с браком обнаруженным уже при магазине. они туда складывают и вещи на кот.следы от губной помады. а многие продают все *** как ни в чем не бывало, обнаружишь брак,сделают скидочку на ремонт, не обнаружишь - считай ты лохушка :))))
Ли, я вчера засыпала с мыслями о сгущенке :))) за 30-40 минут смесь становится сгущенкой..а если еще 2 часа поварить то она станет варенной сгущенкой? ну коричневая? :)
у меня сегодня сынуля на работе, прогуливаем сад :) так ща сходили с ним на обед, в концелярский магаз за пластилином и т.д. и отправила отдыхать его на диван :))
где народ?
angelin
[3284164915]
приветы!!!
angelin
[3284164915]
Марк меня просит с ним поиграть..так что я тут поблизости)))
Даш,вместе в Лондон никак((там жильё страшно дорогое и нам его никто оплачивать небудет,и школы простые ужасные в основном..искать всё это у нас нет возможности заранее,(у мужа там тётя живёт он только один у неё вместится,а не мы все(а в деревне у нас новый малюсенький дом есть...ну пока я о переезде даже думать нехочу..страшно становится
Ли про клиентов насмешила..мои клиенты всегда есть)))сегодня правда 2-х в больницу на скорой увезли,одна с сердцем,другая с астмой(надеюсь завтра вернутся...
замбак
[2765705151]
Даша, я давно варила и не помню по времени около часа вроде, может если поварить дольше то она и станет варенной или уварится. Единственное плохо - она когда стоит корочкой засахаренной покрывается )
замбак
[2765705151]
Климке-трудяге салют!
замбак
[2765705151]
Ангель, весело у вас. не думай о том, что будет, потому как вообще неизвестно и не стоит себе нервы трепать!
замбак
[2765705151]
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная. независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и говорит:" Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала:" Ага, ща-а-ас!"
angelin
[3284164915]
ЛИ)))))))))))))))))))))))))предлагаеш нам тоже поужинать акой-нить частью мужей?))))))))))))))
Ангелин, даааа интузиазма про Лондон ты мне прибавила :)))
я забыла вам с утра рассказать прикол..
наставила на лице точки кремом в ванне и вышла к Климентосу на кухню, сижу крем размазываю по морде лица.. Климка спрашивает: "что он кожу улучшает?", говорю что "вроде как да, должен".. Клима: "хороший крем. сразу видно что лицо свежее стало"... рассказывать дальше как мне приятно было и за сына и за крем? :))))))
Привет! Я 2 дня держала пост, сегодня решила кушать. Вечером идем на фортепианный фестиваль. Там в программе Ива Погорелич.
замбак
[2765705151]
Даша :)))))))))))) растет мальчик )))) а зачем ты точками делаешь крем? Я его в ладонях растираю, чтобы разогреть и потом прикладываю ладони к лицу. Так говорят лучше всего кожа впитывает крем. Космитологи тоже так делают.
angelin
[3284164915]
свежее))))))))))Приветы!
Даш,ну про Лондон на самом деле у меня впечатления другие были за мои 20 часов кот. я там провела 3.5 года назад,очень понравилось,но муж мой там около 6 лет прожил..у него другое мнение и мне его никогда неубедить переехать туда с детьми(((Мне от этого так грустно иногда..но если-бы мне было 25 и только один ребёнок я бы может и переубедила пожить в таком мегаполисе..но я уже нажилась в 7-ми милионном городе и знаю каково это...
Манане
[3618141062]
привет! й атоже точками крем ставлю! от Дашки научилась:) мне елси руки намазать то руки сразу все ето и впитают:)) такс, надо срочно руки бутером намазюкать, я с утра духовку драила, в перчатках снацахла апотом без, тепрь сухииииииииииииие...**Ли, классний рассказ про принцессу:))))))) ви про стирку говорили, я оказиавется псих:)))) постельное белье у меня стирается на 90градусов, разноцветние на 60, на 40 тока свитера и отдельно постельное которое темно синего, бордового и так далее цветов:)) разноцветние пт Зари на 60, уже пару лет стираю, все еше яркие;)
МА))ты чё себя психом обзываеш??)))я белое могу на 90 тоже))))Вот сейчас думаю как вся япония стирает без горячей воды???неужели там такие порошки хорошие..полотенца белые никогда серыми нестановились как здесь***ммм задумалась
angelin
[3284164915]
сейчас подарок мужу на ДР смотрю..можно в Барселону ему билет на выходные купить за 70 фунтов туда и обратно..да был бы у меня паспорт нормальный.я бы тоже полетелабы на выходные в Амстердам какой-нить или Париж!!)
Ли, просто мне так удобно чтобы не таскать за собой банку с кремом. я в ванне горошенки поставлю а потом хожу по квартире, дела делаю и размазываю :)) про прогревание в руках крема я знаю, но это очень актуально для кремов типо с масленистой текстурой (я не знаю как она правильно обзывается, знаю как выглядит.. у decleor'а например такие крема, вот ночную сыворотку Ren тоже греть надо..), а какой смысл греть гелевые или просто гипер легкие текстуры? руки все сожрут :)))
Ангельк, а когда ДР у мужа? 70 фунтов это уже со всеми таксами и багажом?? а ты меняй пасторт!
Ангельк, честно говоря меня такие мегаполисы тоже немного пугают... я хоть и не деревенская девушка, но в таких громадных городах жить не приходилось.. наша Рига как прыщ на *** того же Лондона. от сумашествия той же Москвы я в легком шоке прибывала, но хотя там скорее сами люди пугают, минталитет. вот скатаюсь ща в Лондон и составлю свое мнение, а там посмотрим :)
вы все ответили про готовку к нг (молодцы!), у меня теперь еще один вопрос.. а отмечать все дома будут? Ли, ты так никуда и не собралась или в Россию махнешь с Эмертосом?
мне Климондера надо вести к лору аденоиды проверять.. похрапывает, посапывает.. правда на предмет вырывания я не уверена, но посмотрим что врач скажет. мама моя кричит что вырывать не надо, даже если скажут.. а на мой вопрос раз она такая противница, почему же дала выдрать мне, сказала что глупая была :)))
angelin
[3284164915]
привильно Дашуля,нужно самой всё увидеть!А попробовать всегда можно!Но работать вам там придётся обоим фул тайм скорее всего что-бы достойно жить...
angelin
[3284164915]
70 со всеми налогами..т.е окончательная цена,а без багажа мы уже давно летаем на выходные только,экономия такая получается если багаж+страховку и чекин убрать,чекин через инет делаем.а паспорт я жду..скоро надеюсь..655 фунтов уже почти как 2 месяца назад сняли!
Даш, мохзно я свои ноги к педику пошлю вместо твоих?:))) а Климка может сопит от соплей в носу где-то? елси он ноч;ю нормально дишит в основном то не рвите.. от всегда храпит и споит или ток сейчас?** за НГ не знаем.. на Истанбул поглядиваем:) 400евро с самолет и гостиницей с завтраком 5 дней:) зависит от времени и ф инансов:)
angelin
[3284164915]
я про НГ ещё недумала...)Вот попробовала крем погреть и поняла что он не такой жирный что-бы в руках греть..так что оставим рукам лосьён тяжолый.Вот думаю какую маску на голову положить..скальп что-то сухой сапсем стал от отпления(
Даша, пока не собираюсь, у меня деньги ушли на покрытие части кредита. *** Если не ходит ребенок с приткрытым ртом, тоне выдирай. И заставляй всегда дышать через нос, так как через рот опасно, люди тупеют и т.п. когда дышат через рот. Я с дядькой говорила недавно на эту тему, он сказал если нет показаний, нельзя вырывать. мальчику одному вырвали, так ему доло осложнение на почки. А если рот приоткрыт, то плохо. **** У моего сопли опять! вчера ему сделала ингаляцию - кипятком чеснок раздавленный залила и заставила дышать. Подышал, смотрю сегодня уже нос не так забетонирован соплями ))
У нас отопления нема, вчера уже кондер вечером врубила, чтобы теплее мне было ) А то воздух в комнате стал какой-то сыроват аж мне плесенью отдавать начал, прогрела, теперь уже нормальный воздух.
НГ я не люблю в отеле отмечать, только вот если компанией, то дааа... *** манан, я тоже планирую в Стамбул съездить, чтобы его посмотреть хорошенько, а то урывками его несколько раз видела и не впечатлил он меня особо. Там надо погулять, побродить, чтобы вкусить его ритм, ароматы...
ЛИ,я тоже против всяких вырываний..если только очень необходимо..как у Ками было например..
Манане
[3618141062]
Ангелинка, да ти что, 400 за человека... так что возможно что дома будем или куда-нить в ресторан..ААА!!!! у меня же Шенген виза стоит то марта!!!! хмм, а Анес и Ками нет.. короче, елси подумать то от денег все зависит...:)
400 на 3х не может никогда стоить ))) там же она экскурсионка порядка 100 долл
и НГ ужин 60-150долл на чел...
Манане
[3618141062]
ЛИ, мне даже кажется что НГ не включено.. ну я не проверяла, но точно больше чем 400 будет:) вед; кроме завтрака нужен и обед и ужин а покушать ми люууууууубим:))))
angelin
[3284164915]
значит размечталась я да)?)подумала раз кредит кранч везде ..вот и подумала что поездки подешевели тоже как и бензин у нас с 118 центов до 90 вчера упал!
angelin
[3284164915]
у меня есть очень сурьёзный вопрос!!Что с чем есть что-бы всё витамины усваивались!какие продукты лучше совмещать вместе антиоксиданты и ретинолом лучше или с витамином Ц??А железо с чем тогда??А кальций?