Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ну вот видишь! Какой Дашкевич у нас кулинар! А вы блин ой как здесь скучно, пошли отсюда...
У меня свекровь и просто варит картофан без воды. Ставит сеточку для овощей, под ее воду наливает, на сетку-ромашку овощи ставит и так варит.
Манане
[3618141062]
ну девульки:)))у меня если мишци где-то есть то ето в ведре.. то есть бедре:)))))))))))))а холодильник без ноу фрост, Беко, отличний!! просто Анес морожку виташил и дверцу не закрила прикрил... я утром только увидела.. вот вам и ведро льда:)
angelin
[3284164915]
[quote="Edelweiss"]Ангелин, у эсти лаудер оказывается есть сыворота Fruition Extra с аха. я почему то ее никогда раньше не видела. http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=2112[/quote
ссылка неоткрылась и в каталоге http://www.esteelauder.co.uk/templates/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21208 нет такой((облом..
буду искать дальше..
angelin
[3284164915]
мороженницу я сразу сдала назад!мороженное самим нужно делать,а она только звёздочкой его подаёт и немного охлаждает..прока в такой нет!Вот если автоматом всё перемалывающая и морозящая без держания чашы 22 часа в морозилке.я бы купила!Но такой нигде невидела.Только в инете описания читала.
Ангельк, я уже вчера увидела этот гликолевый пилинг. единственное что меня смущает это концентрация в 30%.это уже достаточно серьезный препарат, поэтому я для себя повременю. мне пока что полегче хвататет за глаза.
а ту сыворотку с аха, про кот я писала вбей просто в поиске у них на сайте по названию, раз сылка не открывается.
Fruition Extra (Multi-Action Complex)
ну или нади в категории репаир продуктов, синяя баночка с дозатором, как раз рядом с твоим комплектом пилинга.
а я вот даже не знаю фрост у нас морозилка или ноу фрост :))) но я никогда ее не размораживаю и снега там нету. там вообще почти ничего нету, кроме чищеных криветок и морожки :))
вчера в гостях одна докторша была, которая сказала, что Эмре уже сутулится и надо его выпрямлять, иначе потом будет поздно. Теперь вся семья усиленно этим занялась. А я вам скажу одну новость для меня плохую. Помните мы водянку оперировали, так вот она опять появилась ((( у меня изза этого всего настроения нет, вчера опять вечером поплакала. Ну что за еперный бабай! И почему у этого бармалея все не слава богу! Был бы хоть характер нормальный и тот ужасный! Опять час стоял у подъезда сервис ждал. Дурной природы ребенок!
Манане
[3618141062]
приветики! Ли, не плачь, хорошо что они его увидели, он теперь большой и понимает что надо по докторам.ето из тех болячек которие возврашаются? и ничего он не дурного характера, просто Скорп он:)))радуйска что его что=то так сильно заинтересовало!;)**селедку медленно не ела, у меня еее мнооого, то есть копченной больше нету а есть маринованная:)холодильник значит у меня определенно фрост:)раньше не бил, но как дверь била отрита целую ночь, утром я ее закрила и видать вся вода в лед превратилась:)ин он у меня поооолний:) мясо, овоши разние, риба, випечка, морожка офкорсссс:)
Манан, у меня нервы что-то сдают, может гормоны, может эмре достал. Я просто на ультразвуке ору на него, потому что зубы чистит после пинка и крика. А по нормальному 10 раз говоришь, ноль эмоций.
Девочки более чистоплотны и понятливы, чем мальчики. Хорошо, что после прогулки хоть руки с мылом моет. Я его и купаться загоняю как барана в стойло каждый вечер. Он же играется, бегает и как черт приходит грязный домой и потный.
Лильк, нууу ты так категорично разделила мальчиков и девочек, что я просто не могу согласиться. тут дело совсем не в половой принодлежности.
ты не можешь переложить такие дела, как "загоняю как барана в стойло" на Раджика? пусть он гоняет по крайней мере пока у тебя нервы. с психами вы не найдете общий язык, а только себе хуже будешь делать очередными раздражениями.
а моется и чистится Эмре сам или вы помогаете?
пы.сы. Ли,не цитируй впередистоящее сообщение плиииииз. так сильно ветка увеличивается в размерах. впрочем за это всегда на всех форумах ругаются ;))
Лильк, а про танцы вам врач сказал? ты что правда думаешь что Эмертосу там будет интересно? мне кажется что как раз в футболе у него бы многое получилось. нужен только человек который бы сильно заинтересовал, тренер, наставник, кто угодно, у кого был бы авторитет и умение заинтересовывать не натациями о пользе спорта и т.д.
кстати про холодильники, мне почему то кажется что даже ноу фрос если оставить на ночь с открытой дверцей, то заростет.. хотя точно не берусь утверждать, мне просто так кажется :)))
Мананк, а какую выпечку ты в морозильние держишь?
мы раньше тоже забивали морозилку всем чем можно, а потом на свежее перешли..мне кажется что у блюд вкус все равно чуть другой когда из свежего, а не мороженого. ну только грибы, ягоды еще замороженные держим. вот буквально вчера последнюю партию белых грибов на суп пустила. скоро уже свежие будут. и сегодня поледнии ягоды на компот Климентону вытрихнула вперемешку со свежими, чтобы не держать их дольше. опять таки ща свежие уже можно будет замораживать для зимы.
только что сидела обзванивала косметические сети на предмет четырехцветной пудры шанель в летней коллекции. я вообще поражаюсь тупизне тех с кем я разговаривала.. с десятого раза до них доходило что мне надо. только в одном месте сказали что сегодня приехала летняя колекция (надо же, странно что не к ноябрю) и через пару дней выложат, уверяют что будет и пудра. но что-то мне подсказывает что не будет ее, а девочка просто не поняла про какую именно пудру я говорю. но я не поленюсь, скатаюсь в магаз в пятницу чтобы уж точно быть спокойной :))
Ангельк, так когда вы летите??
Манане
[3618141062]
Даш, вт я тоже думаю что елси би Анес дверцу норамльно закрил то не било би ледникового периода:) у меня тоже гриби в морозилке есть;)а из випечки есть струдель с вишнями, есть конвертики с сиром,за всякий случай:)пангасина там свегда есть:) иногда од курици части, дйла супов.бивает комок фарша, сницеля, нога теленка:)))
Мананк, никуды в этом году не собираемся. планов пока никаких, была бы погода..можно будет и на море торчать :) знаю точно что мы в монастырь в Пюхтице (тот, который Лили снился) поедим..а то уже месяца два собираемся и все никак не доедим.
Манане
[3618141062]
нога теленка...жуть;)голень значит:)а конвертики я сразу замороженние покупала...;)
записалась на субботу на покраску. буду серится. а то меня уже даже муж рыжей обзывает. я не против рыжыны впринципе, но только не такой как у меня сейчас. :) правда я уже с ужасом представляю как у меня вылезит какой-нибудь зеленый оттенок.. уж не знаю как я это переживу :)))
angelin
[3284164915]
приветы!Буду лысая на форуме(потому-что непомню паролей(как зарегилась лет 5 назад,так меня всегда все компы помнили и пускали без регистраций ,а ник такой уже есть и если даже буквы менять..так что оставлю для след. раза!
заказала вчера от эстэ лаудера эту 30% и тоник и 2 подарка +бесплатная доставка,так что фруктовый полегче оставлю для след раза.
лиль,а водянка _это когда яичко увеличивается?
Тебе сейчас всё намного страшнее кажется в твоём положении чем на самом деле,а волноваться низя!Будь побольше позитивнее и ребёныш будет с позитивным хорошим характером!Я в это верю!
а мне всегда обидно что в наш мухосранск никто бесплатно ничего не доставляет, да что там, как правило вообще доставки до нас нет даже за деньги. только вот на стробери.ком фри шипинг и до нас. но мне чет ничего от туда не хочется уже.
angelin
[3284164915]
Edelweiss
Сообщение было удалено
Даш,мы летим 1-го на 2-ве ночи!Подожди..хотя я в дьюти-фри только точно могу обещать посмотреть..необещаю что будет время ходить шопиться по Парижу..хотя незнаю..Давай подожди пока я вернусь,если куплю,вышлю,а ты мне коричневый шампусь про. линии тот кот розоватый оттенок даёт!))которого у нас здесь точно нет и небудет.
Манане
[3618141062]
Дашка, в духовку и запечь;) свежие, горячеи хрустяшие слоенки;) давно н еделала, мои в викенд любят на завтрак:) ах да и слоенно еетсто у мена в морозилк еесть:) шоб самой гриби с луком и яйцом в рулет скатать;)
Ангельк, ну я схожу в пятницу посмотрю все равно. вдруг будет, тогда тебя и парить не придется. для себя в дьютике посмотришь :)) а шампунь вышлю без проблем. если удастся мне в субботу покрасится, то даже свой отдам, потому что я от туда всего два раза попила. главное чтобы не потек в дороге. :)))
ты кстати адрес свой новый сообщи мне на мыл. мне для картотеки надо :))))))
боже, мне уже самой захотелось хрустящих и свежих конвертиков, тем более раз они из слоеного теста! прям слюни градом! :)))
angelin
[3284164915]
даш подарков выбор давали духи,тушь,сыворотку и крем какой-непомню,помоему минимизатор пор,я выбрала крема.след раз выберу другое.я наверное первый раз тоником буду полноценно пользоваться ы
в жизни..т.к до этого никаким больше пару раз нехотелось,но этот пробник меня полностью удовлетворит+ещё и даша рекомендовала,хотя может и матис понравился..но попробовать неито недаёт,нет у нас этой линии поблизости нигде(!так что надеюсь 400мл.непропадёт на этот раз)
angelin
[3284164915]
Ма как всегда про еду)))))))))))))))))))))))))))А я уже 60 сново!!буду пресс качать,а то уже жирок на животе таким слоем когда сидиш...ужас((((как прилетит моя подружка вся накачанная..мне хоть провалиться от стыда будет..буду списывать на второго ребёнка и занятость-лень конечно))))))