Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Продолжительность фото сета от 1 часа. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
Алексей
[2459471251]
девушки, проводим опрос среди мам: нужны ли маленьким детям посеребрённые вещи (например простыни и т.д.) (российский институт нантехнологий сделал это возможным). ваши ответы, пожалуйста, пишите тут или в Вконтакт http://vkontakte.ru/club7599111
Где покупаете косметику своим малышам и какой фирмы???
Гость
[4037874466]
Сударыне многа душ томится родов ваших многа многа Средь них достойных тьма нет несть числа они нужны земле своей
Юлия
[2371485485]
Здравствуйте, уважаемые любители шопинга!
Меня зовут Юлия, я живу в Германии. Буду рада предложить Вам услуги посредника по покупке товаров в интернет-магазинах Германии, на E-bay,с оптовых складов и т.д. отправлю посылки вам, окажу необходимую помощь и консультацию в немецких магазинах и другие вопросы по Германии. Комиссия - 10% от стоимости товара ( напимер если сумма Вашего заказа составляет 123 евро то наша комиссия всего 12,30 евро!!!!!!!!) обращайтесь по все вопросам по емейлу: Klots08@list.ru или скайп: Klots30 ,ася: 581724971, тел. в Германии +4917660813733
Марина
[29495118]
Мой сынок родился 26 октября 2008 года. Зовут Богдан, ему 2 года и 5 месяцев. Готовимся в садик. А ваши детки уже ходят в садик?
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
Привет,все.Я очень прошу прощения,что не в тему, но мне УЖАСТНО нужен ваш совет!!! Я девушка,15лет и я очень люблю свою учительницу! Вы не подумайте ничего дурного,я ее как маму люблю. Все время хочется дарить подарки,обнимать,просто находиться рядом! В следующем году родители хотят отправить меня в лучшею школу нашего города(лицей в котором только 10-11 классы),но из-за этой учительницы я не хочу уходить. Мне кажется,что я жить не смогу без ее улыбки,добрых глаз,поддержки в трудную минуту.... Пожалуйста,подскажите,как мне уговорить родителей остатся в моей школе(они у меня очень строгие)
Олеся
[3925345851]
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Валентина
[242823704]
При гипоксии могут хорошо помочь свечи Корилип, они обладают метаболическим действием и часто назначаются беременным, но лучше проконсультироваться со своим врачом.
Мария
[242823704]
У подруги ребенок часто икал и ей назначили метаболические свечи для профилактики гипоксии.
я вообще считаю что отпуск по беременности и родам должен длиться 9 месяцев.или чтоы можно было работать по пол дня, например с 11 до 4-х самое то. жаль что законы в основном придумывают мужчины и им этого не понять.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС ( от 300 р) http://vk.com/anapa_summer www.anapa-z.ru
Гость
[3393665394]
я мама 2008,а так же 2010 и еще 2013!
Гость
[601957739]
Мария
Сообщение было удалено
Нам тоже такие прописывали Корилип называются, отличное метаболическое средство.
Гость
[3322592269]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже всю беременность ими пользовалась, боялась что ребенку кислорода не хватает.
Гость
[3011596169]
Я недавно стала счастливой мамочкой одного замечательного карапузика. Несмотря на хорошо прошедшую беременность, мы родились с лёгкой недостачей веса и часто капризничали. Поначалу, я даже не знала, что делать, поскольку это, пока что, мой первый ребёночек и опыта у меня ещё нет. Между тем, мой сыночек всё худел и часто болел, несмотря повышенное внимание и заботу. К счастью, всё полностью изменилось с приездом нашей бабушки, которая посоветовала народный рецепт.
Как и всё гениальное, это народное средство очень просто. Нужно лишь кормить дитятю не только маминым, но ещё и папиным молочком, как то делали наши предки до прихода христианства, когда этот древний обычай по незнанию был искоренён.
Мужская семенная жидкость содержит целую сокровищницу полезных веществ и витаминов, столь необходимых младенцу для роста и успешного развития. Если отбросить предрассудки и смотреть на подобное детское питание с чисто научной точки зрения, то это более натуральный аналог различных пищевых добавок, которые стоят огромных денежных средств, но при этом имеют в разы меньший полезный эффект. К слову, в Японии и Китае это уже давно не новшество и на основе данного "народного рецепта" продаются разные лекарства для маленьких деток.
Я искренне не понимаю тех людей, что отказывают себе в радости отцовства и материнства, мотивируя это тем, что якобы такой отказ приводит к снижению сексуального влечения между супругами. Наоборот, в нашем случае рождение ребёнка стало дополнительным стимулом, ведь если мы сократим количество и качество сексуальных контактов, придётся лишить ребёнка необходимой для развития пищи.
Маруся
[570254061]
Я мама 2008!))) Мой малыш пошел в первый класс. Говорилка и вертушка. Утром глаза и рот открываются одновременно. Старший 1997 года. Внешне одинаковые. Стоило ждать 10.5 лет, чтобы родить еще одного чудесного мальчишку.)))
Ларисал
[172127059]
Гость
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ Я НЕ ПОНЯЛА? ВЫ ЧТО РЕБЕНКА КОРМИТЕ СПЕРМОЙ МУЖА? ?????
Гость
[3322592269]
Я в шоке!!!! Когда мой ребенок плохо вес набирал нам метаболическую терапию прописывали, а это просто кошмар какой-то.
Гость
[1473355800]
не кошмар, а конкретное извращение. я представляю СПОСОБ подачи этого прикорма. с этой мамаши станется.