Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Всем привет:) Меня тоже форум не пускает. Бородуль, что там происходит?
Эхо
Женик, спасибо, ну, конечно, я не дочитала до конца, приглашение увидела и ломанулась.
все,работает!заходите...
я сама всех регистрировала,пароли и ники на од...
МАСЯ и Фаридка
не пускает меня смоим ником и паролем
Тая
всем привет :)
Лина, в вс езжайте как можно раньше, к открытию. а то не достанется :) и я думаю, для Лаки ты тоже можешь прикупить комбезик, правда? :) а мы потом ей почтой перешлем
Лина, в вс езжайте как можно раньше, к открытию. а то не достанется :) и я думаю, для Лаки ты тоже можешь прикупить комбезик, правда? :) а мы потом ей почтой перешлем
таня
всем привет дорогие,а где мне можно ник свой найти к форуму,дело в том что у меня вообще даже первая страница не загружается......или мы на какомто новом форуме вообщем я ничего уже не понимаю
таня
вы уж мне ответьте где вы все сидите
Тая
Танюшка, привет, лично я сижу здесь на попе :)
Ксюха, все сми трещат о ваших снегах - как вас там, не замело?
Ась, вчера прошлепала день - помнила про вас, помнила, а потом забыла. так что с опозданием, но все-таки поздравляю вас с новым месяцем второго года :) ура!
Ксюха, все сми трещат о ваших снегах - как вас там, не замело?
Ась, вчера прошлепала день - помнила про вас, помнила, а потом забыла. так что с опозданием, но все-таки поздравляю вас с новым месяцем второго года :) ура!
Ириска
ДЕВОЧКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ????????????????????
ириска, привет. тебя тоже не пускает?
Ириска
Женичка, приветики !!!
ну хоть кто-то появился )))
нет((( не пускает((( - выкидывает ....................
ну хоть кто-то появился )))
нет((( не пускает((( - выкидывает ....................
Ириска
прикольный))) твой первый пост НА ЭТОЙ страничке - про мужчин ,спасибо))) посмеялась:)
и меня.... а у меня как раз было пара минут посидеть... на свадьбу собираюсь... сейчас свои кудри укладываю)))
егор сидит посередь комнаты и ржет))))) сам с себя))))
Ириска
Сообщение было удалено
маникюр доделала ?)))
у тебя красивые кудряшки !!! с такими можно хоть каждый день на свадьбы ходить - выглядит шикарно)))
у тебя красивые кудряшки !!! с такими можно хоть каждый день на свадьбы ходить - выглядит шикарно)))
Ириска
Сообщение было удалено
:))))) он с вами на свадьбу?
Ириска
А кто женится хоть ?
счастливо - там вам погулять и хорошего настроения !!!)))))
я бы тоже с удовольствием пошла на свадьбу))) уже засиделась дома(((
счастливо - там вам погулять и хорошего настроения !!!)))))
я бы тоже с удовольствием пошла на свадьбу))) уже засиделась дома(((
так, маникюр доделала, осталось только лаком покрыть. кудряшки красивые только после укладки, а без нее торчат как хотят. Егор остается дома с бабушкой. Жернится крестный брат мужа...... фу...))))))
Ириска,заходи по старой ссылке,регистр заново....историю не смогли перенести....не успели сохранить...
Маруся
Девочки, а у Севки один глазик на юг, а второй на восток повернулся:( было так у кого-то???? Что-то мне не спокойно:(
Little_Vampir
Ну вот только молчание...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
1
Система WMmail - это 100%-платящий почтовик. Если Вы хотите зарабатывать от $1 в день и выше, то я могу Вам в этом помочь. ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!
5-10 минут в день и всё, стабильный заработок.... просто зарегистрируйтесь по ссылке и зарабатывайте деньги:
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=freemanok
5-10 минут в день и всё, стабильный заработок.... просто зарегистрируйтесь по ссылке и зарабатывайте деньги:
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=freemanok
Олечка
девочки, скоро нам два года!!!! пусть мы сейчас на другом форуме, но мы вместе!! это главное!!!!
Олечка
Сообщение было удалено
Вампирчик, ты же видишь здесь это чудовище ходит. нельхзя нам здесь быть
Лина
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!
Лина
ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех нас с двухлетием совместной жизни!!!!
Очень рада, что все мы собрались, стали родными, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ И НАШИМ ДЕТКАМ, благодаря им все мы вместе!!!
Радости, счастья, любви, удачи, исполнения желаний, здоровья нам и нашим деткам!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Поздравляю всех нас с двухлетием совместной жизни!!!!
Очень рада, что все мы собрались, стали родными, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ И НАШИМ ДЕТКАМ, благодаря им все мы вместе!!!
Радости, счастья, любви, удачи, исполнения желаний, здоровья нам и нашим деткам!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Ксюха
Уррра нам 2 года! Девочки я вас всех люблю и так рада что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!
таня
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам 2 года,и мы вместе)
нам 2 года,и мы вместе)
Маруся и Сева
Бородулька, я прошу прощения, но твой форум - отстой:((( И здесь тоже опасаюсь откровенничать... Девочки, я тусуюсь на КЛМЖ! Приходите, влейте свежую кровь в наш клуб:) У нас девушки хоть и немолодые, но прогрессивные и в общем. дружелюбные!:)))
Маруся и Сева
девочки, и ещё! Мне нужны доноры! 4-ая группа крови, резус отрицательный! СРОЧНО!!!!!
ЛАКИ
УРА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА!!!! МЫ ТАМ ГДЕ НАМ ХОРОШО И СПОКОЙНО,ГДЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ НАМ НАСТРОЕНИЕ- И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ! ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Ириска
ДЕВОЧКИ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!
ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ - КАК ОДНА СЕМЬЯ !!!!!!!!!!!! а это главное :)
ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ - КАК ОДНА СЕМЬЯ !!!!!!!!!!!! а это главное :)
Ириска
а если есть ЗАВИСТНИКИ, то это БОЛЬШОЙ ПЛЮС !!! значит веточка получилась- она живет и всем ВРАГАМ назло, будет ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ, ещё долгие ГОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМЕЁМСЯ ДРУЖНО СЕГОДНЯ :))))))))))))))))))))) над несчастными и одинокими , которым и заняться то в жизни больше не чем :)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА УРААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААА
Alenka
Доброе утро мои дорогие!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ВЕТКУ С -Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!
Гость
ВСем доброго дня!!!поздравляю с 2-х летием нашу ветку!!!!!!!!!!!!
венера
189 это я!!!!!!!
Катя и Сашуля
Отмечусь и я тут! С двухлетием Вас, дорогие мои, "Родившие летом 2088 года" ! Ура! Кто нас не любит - знайте, мы 2 года отлично общаемся, и ни что не испортит наше общение.
Желаю наей дружбе процветать, развиваться и крепнуть! Спасибо всем за все!
Ухожу "домой" :)
Желаю наей дружбе процветать, развиваться и крепнуть! Спасибо всем за все!
Ухожу "домой" :)
Катя и Сашуля
ого, мы еще и в 2088 году родим. Вот написла то!
Олечка
ура! ура!ура!!!!!!!!!!
поздравляю нас, дорогие мои!!!!
поздравляю нас, дорогие мои!!!!
Бабушка
Примите и мои поздравления с 2-х летием вашей дружбы! счастья вам, мои дорогие!
ЛАКИ
Спасибо, Бабушка! Жаль что вы пропали... с вами очень интересно общаться!
Бабушка
Да не пропала я!Просто из-за режима работы (работаю два дня - а дел как за рабочую неделю) стало мало времени.Дома в интернет не захожу. Я тебе ответила на Одноклассниках
ХЛОЯ
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО
Alenka
тра тра тра тра
Гость
Мы везем с собой кота!))))))))))))))))))))))))
Little_Vampir
Точно точно :-)
Alenka
тук тук
Alenka
а в ответ тишина?
Alenka
Предыдущая тема