Гость
Статьи
Мамаши, таскающиеся в …
Обсуждение закрыто

Мамаши, таскающиеся в гости с детьми.

Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой четырелетнего ребенка - на взрослую, можно сказать, пьянку - дым коромыслом, песни, друзья моего МЧ, мои подруги - вполне возможно начало нового романа. Детям просто делать там нечего. Не выгонять же ее, но и сидеть с ребенком за столом - еще то удовольствие. Мамаша потребовала (!) чтобы я заперла собаку в комнате, типа, она с ребенком. С какой стати я должна запирать собаку из-за чужого ребенка у себя дома? Я ребенка в гости не звала. Это еще ладно - ребенок полез тискать кота, который не любит, чтобы его хватали посторонние, и все об этом знают. Естественно, кот цапнул ребенка, тот заорал и пнул кота. Мой МЧ приструнил ребенка и потребовал от мамаши вместе с ребенком удалиться. В дверях она еще нас обматерила, видно за то, что мы ее раззамечательнейшему ребенку не дали мучить нашего котика! Что за люди? Неужели не понятно, что ее ребенок всем мешает, я же не прихожу в гости с собакой!
Кошколюбка
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lady
Я сама не люблю невоспитанных детей, которым все позволяют. Я не представляю, как можно придти с кем-то, если в гости звали только тебя одну. Так может согласимся, что проблема не в детях или животных, а во взрослых? И еще раз: намного хуже взрослый, бьющий ребенка, чем ребенок дергающий кота за хвост.
не ЧФ, но скоро доведут
391, да, проблема в родителях, которые считают своего ребенка пупом земли, и что во круг их ребенка мир должен крутиться. Это понимают в принципе все, но не приязнь и раздражение, вызывает как раз именно истеричный ребенок
Anonymous
Скажу сразу, животных в доме, мягко говоря, не понимаю!Собаки, кошки-запах +полно всякой дряни! Хотя в жизни ниодно животное не обидела, люблю и умиляюсь, но на расстоянии.У меня не приятнтных примеров много, и с детьми , и с собаками, приходящими в гости.Летом сестра приперла на дачу ко мне свою псину, да еще и с течкой! Не народ, я все понимаю,но когда это чудо ходит и мажет везде, то простите! У меня чуть удара не было! Все диваны, кровати и ковер в каплях крови! Мы потом с мамой и дочкой неделю все отмывали! И сегодня, пришла племяша с сынком, так сынок потихому сожрал все конфеты, купленные к НГ!Прыгал и бегал как чумной, сломал стул и вылил чай на покрывало( на кой хрен с чаем в комнату попер?) Все отговорки о том, что дескать оставить не скем, бред! У меня уже взрослая дочь и я знаю как могут вести себя дети, и не куда не таскалась с ребенком, понимая что это никому не интересно! Тут или надо дитятю развлекать всем, или самим "гулять".
Аля,
Тк любой человек, любящий животных поймет, что в такой ситуации животных нужно убрать. Любой пьяный гость может полезть к собаке или к коту. Собака, даже самая добрая, может покусать пьяного гостя, А НЕСЧАСНУЮ ПСИНУ МОЖНО ПОТОМ ПРИСТРЕЛИЬ ПО ЗАКОНУ. Автор, Что же для Вас ваши животные такое Дер3мо??? Типа дополниельный мусор, что бы с кем-нибудь ругаться, что же вы не подумали об их безопасности.
Anonymous
По поводу истеричных детей, это у мамашек с головкой плохо, а не у ребенка, воспитанного так, как-уж есть!Тож терпеть истерик не могу! Иной раз думаю, придушила-б!
Аля,
АВТОР, ПОЧЕМУ ДЛЯВАСВАШИ ЖИВОТНЫЕ - ВСЕГГО ЛИШЬ МУСОР,Э И ПОВОД ДЛЯ ССОР???
ПОЧЕМУОНИ УВАС СВОБОДНО ГУЛЯЮТ ВО ВРЕМЯ ПЬЯНОК?????
32
Lady , а она к вам с ребенком пришла, начала ее кормить из тарелки?
Lady
396, а вот по этому поводу вообще глупо рассуждать, если видите ребенка первый раз в жизни. Мало ли что бывает. У меня дочка вполне адекватный и воспитанный для 2 лет ребенок, но на прошлой недели несколько дней была жутким монстриком, в магазине устроила истерику, вопила, что там плохо пахнет :)) Лезли зубы, что делать. Муж в командировке, няня в отпуске, ну что мне без хлеба сидеть, лишь бы людей не пугать?
32
Цыля, естественно, ВАШИ правила в ВАШЕМ ДОМЕ, но при чем тут дети, если ВАШИ подруги не хотят исполнять ВАШИ правила?
Цыля
421, исполняют и еще как - когда охота попиздеть и от мужа свалить на часок - сразу находят, куда пристроить своих)
32
Аля а когтем зацепилась собака ластясь, Или мне обязательно надо было ее закрыть, что бы собака мне нагадила так, что бы я полторы штуки заплатила? а не за колготки?на фиг приходить тогда? ко мне только девочки заходили которые любят собак, и для них было за радость пообщаться с собакой
Lady
408, можно перефразировать, что я не верю, что ребенок ведет себя неадекватно, а мама ничего не делает, так как у меня таких ситуаций не бывает, если с ребенком все в порядке. А в этот период прорезывания зубов, я бы в никакие гости не пошла бы. Глупо утверждать, что все "мамаши" неадекватны, а владельцы животных святые.
Аля,
32, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О ЕЕ КОТОРОЙ ВСЕ МУСОР, ЖИВОТНЫЕ, ЕЕ ЖЕ ДЕТИ ПОДРУГ. Когда я писала о ом что на любой пьянке нормальный любитель живоных изолирует . И причем здесь кого вы приглашаете?? Если пить тол без животных в любом случае
Lady
не ЧФ, я пытаюсь объяснить, что истерика может иметь разные причины, уверяю вас, если бы я не знала истинной причины капризов, действовала бы иначе, а конкретно в это случай просто успокаивала, ничего покупать, правда не обещала, глупый метод воздействия.
Lady
32, не ЧФ написала, что ей противно смотреть на маленького ребенка за столом. Я просто привела пример, что собака тоже может быть неприятна. Это моя близкая подруга, сама она ничего такого не делает, ест. один раз потерпеть можно.
Аля,
Я отлично знаю, что любой поксанный до крови может добиться умерщвления собаки.
также я знаю, что ПЬЯНЫХ собаки не любят.
А автор скоинка, которая путем незакрыия собаки лишний раз себяпреподносила, Дескать посмотрите какая я цаца ради вашего ребенка собакуне закрою, собакка просто средсво для нее самодемонстрации
не ЧФ, но скоро доведут
Леди, но я не хожу с собаками и кошками в гости и никто не видит, как они едят. Я ничего не имею против ваших детей, я просто не люблю, когда они у меня в гостях. В принципе я всех приучила ко мне их не приводить
Аля,
32, все равно, если вам невсе равно, то Ваши собаки на пьянках присутствовать НЕ БУДУТ.
32
Собака моя на пьянках, конечно присутствовала, но с людьми которых хорошо знала с младенчества, и любила. Мало того у меня например, ручная крыска, чужих кусала, ну не любила она)) сейчас кот, цапает))
Аля,
не
Anonymous
Собак в вальеры, детей воспитывать как надо и проблем не будет!
32
Может у меня такой опыт, но чесно, ля меня собака, более предсказуема, чнм тот же муж...
32
Аль, для вас это сюрприз но мои гости предсказуемы, я их знаю с детства, у меня все друзья со школы)) бывает
32
кстати, у моих соседей две овчарки, одна лизаться бросается, вторая кусаться, причем без провокация с моей стороны, и я знаю, что если с первой встречаюсь я могу быть любая, она меня "поцелует" и это на протяжении 10 лет.
Anonymous
Или нас прям сдесь начнут учить каблов любить? А заодно и конструктивно мыслить?
32
Итак, отвечаю, каждый хозяин, если нормальный, знает прекрасно, на что способна его собачка, в ЛЮБОМ случае, пьяный, трезвый, ЛЮБОГО может цапнуть, Я повторяю моя собака, даже не разу не огрызалась ни на кого, если бы огрызалась, уже повод задуматься, зачем ее пускать к кому - то, у меня кот гораздо злей собаки, он может цапнуть, расцарапать лицо, я его закрываю, далее что? аля? вы своих собак не узнали, ваша подружка умилялась собачке, котороая кусала других, что дальше, мамы тоже бывают такими, все как одна мамашка маньяка говорит, я ж не знала...
32
Итак, отвечаю, каждый хозяин, если нормальный, знает прекрасно, на что способна его собачка, в ЛЮБОМ случае, пьяный, трезвый, ЛЮБОГО может цапнуть, Я повторяю моя собака, даже не разу не огрызалась ни на кого, если бы огрызалась, уже повод задуматься, зачем ее пускать к кому - то, у меня кот гораздо злей собаки, он может цапнуть, расцарапать лицо, я его закрываю, далее что? аля? вы своих собак не узнали, ваша подружка умилялась собачке, котороая кусала других, что дальше, мамы тоже бывают такими, все как одна мамашка маньяка говорит, я ж не знала...
Аля,
471, какая разница, деточка где вы работаете, прочитайте тему, прочитайте мои посты от начала и доконца. Войдите ИМЕННО В ДАННАЮ ТЕМУ АНЕВИЗЖИТЕ УРЫВКАМИ.
Аля,
32, вы хотите говорить о Ницше, ну создайте ветку посвященную этому.
32
Неа, Аля не только, у меня детишки сейчас резвяться под окнами, взрывая петарды)) как я их не называла))
Аля,
32, дети кот держали за нормальных, взрослея обладают стабильной нервной системой их не раздражают настолько звуки петард))))))
32
Аль, а я не люблю когда называют недочеловеками)) я русская, и мне больно становиться от таких слов.
32
Аль, я его поймала))
32
Аль, все к вашему посту, вы с такой уверенностью сказали, что именно взрослые петарды взрывают((
32
А как не про неблагополучные семьи - то нормальная мама поведет ребенка в потенциально опасное место?
32
Аль как знаток собак честно ответите?
Аля,
32, открою, секрет, все зависет от того, что она начнет мне указывать. Собак я закрою раньше чем она придет))) А автора именно волновало, что ей начали указывать и полная нелюбовь к собакам, коту. Да кота тоже могли потискаь пьяные гости, вособо не нравящейся коту форме.
32
Тогда вопрос,зачем подружка пошла в гости, я с дитём не хожу по потенциально опасным местам, на фиг надо. если пришла с ребенком, он сидит или у меня на руках или под присмотром играет в свои игрушки, на фиг мне нужны ситуации как у автора с обручем фирмы прада? кстати в случае, если мой ребенок или собака, портит что либо, я за это плачу
Аля,
524,я не знаю зачем подружка пришла в гости с дитем. Не знаю. Глупо тащиь ребенка на акую вечеринку. Я лишь указала на точто хозяйка НЕЛЮБИТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ.
32
Анонимус, нет, я много раз уже заметила, дело не в вечеринке, а в подружке, которая пришла в ГОСТИ, и начала УКАЗЫВАТЬ , что делать хозяйке.
Anonymous
"мы одной крови, ты и я"... вот и все, что есть в ребенке от человека. только кровь... До определенного возраста, он точно такое же животное, как кошка или собака, роднит его с человеком, только кровь. Личности у него уж точно нет, она формируется лет в 12...
а в таком случае: почему кошка/собака хуже? Почему кошку, собаку, чужой зародыш человека может мучить? не понятна...
ПОчему гости могут указывать хозяевам? Их, что оправдывает ребенок? этих гостей в детстве не додрессировали/воспитали и все, в детстве не научили, что есть чужое, вот и они это своим детям не обьясняют: как можно обьяснить, то что сам не понимаешь?
Почему некоторые тут отписавшиеся не признают право человека на выбор: любить детей или зверей? Почему считают, что их мораль моральнее? Лезут в чужую душу, ставят диагнозы какие-то. глупо, ей-бо...
Anonymous
А по существу могу сказать. Я живу в Европе и прийти с ребенком в гости, это обычное дело. Детей таскают с собой всюду буквально с рождения. Каждый уделяет ребенку по 5-10 минут и все довольны. И животные тут же. И ничего. Выйти покурить в другую комнату или на улицу - разве это проблема?
Просто в благополучной Европе народ добрее и душевнее, отношение к детям и животным (даже чужим) совершенно иное. Даже близко не могу представить себе подобную ситуацию, хотя (судя по форуму) в России это обычное дело. Настолько обычное, что многие даже не представляют что где то может быть иначе.
Бася
Хорошая тема получилась. Просто огромный "сpач". А смысл? Как обычно - столкнуть лбами тех, для кого "Детинашефсе" и тех, кому чужие дети на фиг не нужны.
32
"А у вас вдруг из неоткута новая фраза толи из другой сказки,оли нераспрастроненное предложение к данной теме." мне только и остается что копировать Ваши посты, что бы ответить на них, вы забываете или как?
Бася
Хорошая тема получилась. Просто огромный "сpач". А смысл? Как обычно - столкнуть лбами тех, для кого "Детинашефсе" и тех, кому чужие дети на фиг не нужны.
32
Аля простите, не по теме...
32
ЧФ, а вы действительно сознательно деток не хотите? я что то с трудом представляю селовека, который из за обруча для волос способен деток возненавидеть))
32
А про маленьких *** знакомо, конечно, а как еще их назвать? Вон аля твердит, что это взрослые у нас под окном орут))
Бася
А что такого особенного в том, чтобы сознательно не хотеть детей? Просто интересно, как человеку, который уже 150-ю ветку на эту тему читает.
Anonymous
Вот, Бася, мне тоже стало интересно, что ж такого плохого в том, если сознательно не хотеть иметь детей. Никто тольком ответить не может, сразу начинаются какие-то абстрактные рассуждения про стакан воды в старости. Больше никаких доводов не приводят. Странно. А как почитала ветку, которую Ель открыла про пенсионеров-миллионеров, так мне вообще детей не хочется. От них не то что стакана воды не дождешься, на помойке сдохнешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова