Гость
Статьи
Успешные имена для …
Обсуждение закрыто

Успешные имена для девочек

Добрый день. Вопрос из серии какое имя дать ребенку, кому-то хочется редкое, кому-то чтобы с отчеством сочеталось.
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов или известности? Ну, например большинство Татьяны или Натальи.
Мэсси
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вичка
Виктория рулит
Anonymous
89 - не, хуже! меня Оля зовут:)))))))))
88 - во! это точно! Подлые!
Вичка
Спасибо. Да, я такая
Anonymous
Викторию сокращенно можно называть не обязательно \\Вика, есть еще Вита, Тори.
Anonymous
94, это точно, Оли лохушки, сама это имя не люблю:) И поэтому не рекламирую его, и не имя меня красит, а я как-то стараюсь скрасить это запятнанное всеми имя:) А Вики - это ужас. И мало что они подлые, так еще ко всему прочему больших лохушек не найти:)))))
Anonymous
Заявлять, что все люди с таким-то именем подлые, это - разновидность фашизма. Это все равно что сказать, что все (любая национальность) лживы и порочны и ты ды.
Anonymous
99 - согласна на все 100. Очень разумное заявление. Но когда человек высказывает свое мение о каком-то имени, это зачастую не означает, что ко всем представительницам с данным именем будет уже сложившееся отношение, это просто отражение предедущего опыта общения. В Любом случае, если вдруг появится замечательная ВИКА я не стану относиться к ней как к лохушке. Или к Оксане или Светлане как к Б.
Anonymous
100, а ответить достойно на подлость - это как? Ответной подлостью? Вы Вика, и этим все сказано:))))))
Anonymous
Вита,кстати,это Виталина,виталия(тоже из прибалтийских)
Anonymous
мою доченьку зовут Полина, спокойная, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, послушная, самая любимая в мире девочка
Anonymous
Катерины все сильные личности и Тани тоже, так что всё таки в именах что-то есть. А Марины я заметила, какими бы глупыми не были, очень нравятся мужчинам
Anonymous
105, конечно имеет:) я разве отрицаю?:)
Anonymous
А мою доченьку Элина зовут, уже сейчас могу сказать что мой ребенок все что хочет получает, и знаете в толковании имен именно так и было написано: прирожденная актриса, где надо слезу пустит, где надо улыбнется, но всегда добивается своего. И я с этим совершенно согласна.
Anonymous
111 - да, очень классное имя:) Валерия, Лера. немного грубовато на слух, но в нем есть что-то:)
109 - я тоже очень люблю Тань. Все Тани которых я знаю очень хорошие, во всех смыслах, хоть и имя очень распространенное.
Белка
Крысу поддерживаю по поводу имени Наташа.Встречала 3х в своей жизни,гордые-хотя гордиться не чем было,грязнули,хамоватые истерички-все 3 Наташи были такими.Не хочу обидеть всех Наташ. Марины разные бывают,как успешные так и без характерные алкоголички.
Anonymous
я дочкуназвала ЕКАТЕРИНА, и так мне нравится это имя, можно и ласково: Катюшка, Катенька, Катенок, Катюня, и гордо: Екатерина! Считаю, что имя несет сильную энергетику, царственность.
Вичка
112, Если вы позволили человеку себя обидеть, значит вы заведомо слабее его. Вот про это и говорю. И имя тут совершенно ни при чем, будь это хоть Вика, хоть даздраперма
каляка маляка
118 Мне нравится имя Яна - Януля, Яночка, Яся, Янусик, Януленька :))))) Ну как вам?
Anonymous
По-моему надо смотреть глубже,какие имена носили царские особы, так и называть.Например Екатерина,Елизавета,Мария.У этих имен особая аура,это и есть залог успешности девочки.
Anonymous
кстати... мне вот имя Дина нравится... именно Дина, а не татарский вариант Динара и прочие похожие... мне кажется, что довольно сильная энергетика в этом имени...
Anonymous
Пресвятая Дева МАРИЯ во всем мире известное имя, везде почитаемое.Наверное и в жизни девочкам с таким именем ангелы -хранители помогают.
Anonymous
131 я знаю одну Марию, очень несчастный человек, с не сложившейся судьбой. Так что не всем помогают, видимо.
Anonymous
Ольга - самое лучшее
Anonymous
134 - и многт вы знаете хороших Ольг?:))) Не считая себя?:))))
Anonymous
121, что проку, что имена царские, а они были счастливыми? Мария Стюарт, например. Или нынешняя королева Англии Елизавета? Ну королева, так разве в этом счастье? А уж Мария - судя по царским именам, одно из самых несчастливых имен.
Anonymous
Знаю 3 Вики- такие ****ди, что страшно сказать, глупые и подлые. Настя- просто бесит, сейчас всех Настями зовут. Много знаю Елен, почти у всех не сложилась личная жизнь. Очень нравится Елизавета! Знакомые с таким именем очень красивые и успешные
Anonymous
Вичка - вот вам еще один человек, которым не нравятся Вики:)
Белка
Девочки, а как вам моё имя-Олеся? Оч мне оно в детстве не нравилось,просила маму чтобы она меня Юлькой называла)).
Anonymous
Олеся, мне тоже не нравится.
Баба Фрося съела лося
Ан. 135 - представьте себе, я много знаю хороших Ольг, не считая себя)))))) Да я вообще со многими лажу, независимо от их имен и гороскопов. Шире и глубже (или ширее и глубжее, как говорят некоторые))) думать нужно, а не плавать на поверхности.
Anonymous
143 - Софа... Кстати это имя очень сейчас поппулярно, много очень Соф.
Вичка
122.По-моему тупостью как раз вы отличаетесь (да еще и хамством), потому что судите о человеке по имени. Я в ваш адрес такими высказываниями не бросаюсь. Если вашей логике следовать, то если мне попадалить к примеру Оксаны - тупицы, то и все такие же, а что??? Натура такая, как вы говорите.
Вичка
148. В общем ладно, проехали эту тему.
Будем считать, что мы просто друг друга не поняли. Не хочется портить себе настроение
Лань
я дочку Катей назвала, пробивная, своего добивается, еще + отчество Владимировна:) Еще нравится Диана, Алена. с Натальями интересно общаться, Тани очень сильные личности, Оли какие-то закомплексованные, Юли часто зануды. никого не хотела обидеть - это мое мнение. Сама я Света, но не Б, как здесь писали:)
Anonymous
У меня две подруги Ольги, очень пробивные, многого добились в жизни.А на работе одна Ольга была-мрак,ни рыба, ни мясо.Это ёще от даты рождения зависит,а не только от имени.
Anonymous
ВИКТОРИЯ- ПОБЕДА значит. Говорит само за себя.
Рыжий мукоед
Ой, всех постов не читала. Меня зовут Таня. И сколько Таней не встречала- все по-моему успешные. Да и со стороны наблюдательные люди говорят, что Тани успешные и всего добиваются.
Мария
МАРИЯ... лучше имени нет!
Anonymous
О! Кстати, Лана - красивое имя:)
Anonymous
Успешное имя - это прежде всего ЯРКОЕ имя, даже не обязательно редкое. Оно должно быть ЗВУЧНЫМ!!! Надежда, Екатерина, Лариса, Александра и далее в подобном ключе. А все ЭТИ Елены, Ланы, Наталья - в большинстве своём, "мягкотелые" женщины. )___Ну, и главная толика всё-таки,пожалуй, в тех условиях, в каких жил маленький человечек (идёт закладка характера, личности), и в ВОЗМОЖНОСТЯХ, которые этому человечку в будущем предоставляют близкие люди( нпр, семейный бизнес, работа по знакомству\\блату и т.п.)
Мария
Не согласна про то, что вы пишете про Ольгу. Дочь назвала Анной, меня зовут Марией.
Ира
Мне нравится Настя.если имя распространенное,значит успешное.Не будут же просто так называть.Мне нравится,что сейчас много Насть.Еще очень нравится Клавдия,но оно редкое.Почему-то никто им не называет.
WomM
Серофима, у меня есть одна такая соседка (лет 17 ей сейчас) Сима все звали, сейчас если не ошибаюсь она ходит вся в пирсингах и с розовым ирокезом......без ком. Дашы - кто-то сказал что даваши - В яблочко!!! Натальи - тоже не ахти, вечно что там у них не так, все время ноют и прилипают! Отличные имена Екатерина, Маргарита и Татьяна. А вот Галины очень хозяйственные! Но все это лишьмое субъективное мнение! Мой совет главное при выборе ребенка найти золотую середину между именами распространненными и редкими! Называть ребенка Аней - уже просто неинтересно! Но и Агрепиной просто ужасно! Подберите красивой имя не режущее слух! Инна, Вероника, Марина, Жанна, Кристина - все знают эти имена, но они не так популярны!
arte
а мы назвали дочку габриела- габи:)
Anonymous
Мне нравятся имена Софья, Вероника, Маргарита.
Anonymous
Катя- самое сильное имя, не нравятся Иры и Наташи. У Марин успешности не замечала.
Anonymous
Не называй Верой, они все бесцветные, тихие и шипят как змеюки, знаю 2 Веры, обе такие. Про Ольгу не согласна, просто Ольга хорошая прежде всего для себя, поэтому их многие не любят, но не подлая и не ***!!! Вики хамки, Настя-прастя, Марины простушки, Лены шлюши ВСЕ кого я знаю!!! Назови Полиной или Вероникой
НАТАЛЬЯ
МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! САМЫЕ КРАСИВЫЕ! САМЫЕ УМНЫЕ! САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ! По-этому Вы нас и не любите!
Anonymous
Папочка,царство ему небесное,шел называть меня Ладой)) В ЗАГСе сказали, вы что.. как Жигули называете,ну время было такое))) Папа малость оторопел, назвал Ирой.Люблю свое имя, считаю его очень разнообразным.. Тут и Ирочка и Иришка и Ирина плют отчество. Может и затасканное..Но тут друзья дочку родили и назвали Ариной, а крестить пришли, нет такого имени в святках,Арина-это опять же Ирина при крещении.
Наталия
Мне нравятся Лидии.Красивые,холеные,авторитетные,добрые.В личной жизни и с карьерой все в полном порядке.А вот Оли действительно лохушки.Не знаю почему.Даже если они дочки больших начальников, они умудряются прокАкать (извините)все Богом данные возможности, причем во всех сферах. Просто беда какая-то.