Гость
Статьи
Успешные имена для …
Обсуждение закрыто

Успешные имена для девочек

Добрый день. Вопрос из серии какое имя дать ребенку, кому-то хочется редкое, кому-то чтобы с отчеством сочеталось.
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов или известности? Ну, например большинство Татьяны или Натальи.
Мэсси
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ласточка
Екатерина и Яна - прекрасные имена.
first
Юлия, Юля, Юлька - имя, которое попахивает какой-то дешевизной, а может даже и "деревней", "селом"... Лично у меня - большинство знакомых с таким именем четко подходят под вышенаписанное. Да, они резвые, подчас даже заводные, но шарма у них никакого, простушки-пустышки)))
Anonymous
Конечно у каждого имя ассоциируется с конкретным человеком, оттого и эмоции положительные или отрицательные. Мне просто по жизни не везло на женщин с именем Оля, вот одна мужа пыталась увести. Понятно, что я это имя терпеть не могу.
.
Если хотите чтоб девочка была успешной, ее нужно воспитывать хорошо, уделять ей внимание. А не отмахиваться, что она имеет право быть какой ей хочется, и давать возможность все вечера шататься по подъездам и распивать пиво. Внушать ей то, что она успешна, давать ей возможности, быть успешной. Чтоб знала языки, хорошо себя держала, ну там танцы, рисование. Чтоб была интересной и сильной. А так хоть ее Феклой будут звать, но если она будет сильной, умной, интересной и обаятельной, имя это будут воспринимать с нею же самой, и оно будет именем успешной девушки:)
Так у меня есть 2 знакомых Лианы (Лики). Первая очень интересная девушка, с принцыпами и характером, умненькая и пробивная. Вторая - просто никакая, я ее медуза называю.
Поэтому не имя красит человека, а человек свое имя, хоть оно и одно на миллионы.
Лиса-Алиса
А я хотела бы дочку назвать-Лидия...Кто скажет какие они-Лидии?
Наталия
198, Наталии Орейро, Натали Портман, Наталии Водяновой, Натали Имбрулии глубоко наплевать на таких как ты и твои ассоциации.В Турцию одни ... вроде тебя едут, для того чтобы получить то, чего они дома от местных мужчин не получают. 198-тебя 100\% Олей зовут.
Anonymous
Сам ты Наташа, сам ты Наташа))))) Ты всех тут обложила кто был в Турции))))
Anonymous
200, из знаменитых: Федосеева-Шукшина, Смирнова, Вележева, все какие-то разные. Имя хорошо тем, что не затаскано и приятное по звучанию. Если брать пожизни, то я счастливых Лидий не встречала.
Anonymous
Алла
Anonymous
210, мою дочь так зовут, характер еще тот, очень независимая, справедливая, язык подвешен будь здоров, никому спуску не дает, очень гордая, при этом добрая и милая. Не знаю, что из нее вырастет, сейчас ей 16..., вернее уже выросло. Назвали так ориентируясь на отчество: Алла Александровна.
Асенька
Мне нравятся имена Ирина, Валерия, Алиса. Хотела бы так дочку назвать, но не судьба пока - у меня сын((. Тут про имя Настя ооочень хорошо написали, даже самой приятно)). Но сейчас насть, как собак нерезаных, я то одна была и в классе и на потоке. Правда мне и сейчас это имя не очень нравится....
Асенька
А если по теме, то у успешных женщин абсолютно разные имена, единственное,что я заметила, что среди педиатров очень много Ольг и Елен...
Anonymous
225, знаю 2 Инн, ни одну красивой назвать нельзя, но обаятельны и сильные личности, особого успеха не добились
Наталия
Кошечка, Вы у нас дурочка совсем. Только человек, который не дружит со своей головой мог написать то, что Вы. У Лидий светлые глаза не из-за имени, конечно. Просто родители таких девочек сочли, что им подходит имя Лидия. Если вы ждете девочку и заранее хотите назвать ее Лидией, не факт, что у нее будут светлые глаза. Так что глупость, лишенную всякой логики написАли именно Вы.
Булавка+
какой бред несете....
lilu
Яна - классное имя для девочки
Anonymous
223, а что насчет Алисы и Влады можете сказать?
Anonymous
А что можно сказать насчет имени Клавдия?
Наталия
Кошечка, вы даже близко не Лидия, поэтому Вам бесполезно обьяснять. Я сказала, что у Лидий с раннего детства взгляд твердый, они глаза от смушения не отводят, как многие малыши. И глаза, КАК ПРАВИЛО (не 100\%)светлые. Кошечка, извините, но Вы мне уже поднадоели.Причем сильно.
Наталия
В классе было 2 Людмилы. Одну мы звали Люда, другую - Мила. Обе красивые, учились хорошо, но разные. Люда была слишком честная и правильная. А Мила была более гибкая в отношениях и во всех ситуациях могла найти выгоду для себя, никого не обижая.Милла Наташа Йовович не самая последняя Милла Наташа на свете. Так что имя очень неплохое.Но именно Мила а не Люда.
Anonymous
не читала всю ветку. У меня младшая Танюха, по созвездию-козерог, думаю, что назвали правильно. Она с одной стороны "тонкослезая" и впечатлительная - чуть повысишь голос - плач, но,думаю,именно имя Татьяна не дает ей раскиснуть, иногда проявляет такую взрослую серьезность и напористость, что удивляет.
Anonymous
Алла - самое успешное женское имя. Посмотрите хотя бы, сколько суперзвёзд Аллы. Алла Борисовна, Валерия (Алла Перфилова), Маша Распутина (Алла Агеева).
Anonymous
250 я с Вами полностью согласна.
тоже Кошечка
Наталия и Кошечка как дети просто! Устороили тут базар! И даже сложно сказать кто из них дурнее. Но имя Наташа имхо не очень... А про Оль я, кстати, с Наталией согласна на 100\%.
Наталия
тоже Кошечка, Наташа мне тоже не нравится. Для ребенка подходит. Но полное имя-Наталия-имя неслабое. А Вас как зовут?
Царица
Ну,что я могу сказать..после всех вышеперечитанных споров,выскажу свое мнение!!Итак,на мои взгляд.Имя Катя:для меня-никакое имя,простое,избитое..даже незнаю..Никогда не назвала бы свою дочь таким именем.Хотя мою сестру тоже зовут Катя!)Наташа:была у меня подруга одна с таким именем...неплохой человек,отзывчивый,всегда поможет,не откажет,если поросишь о помощи.Дарья...Меня Мама так хотела назвать,но ей не понравилось как звучит ДаРЬя.Папа хотел назвать Ниной,в честь бабушки.Но бабуля моя(царство ей небесное)не разрешила,сказала имя несчастливое.В итоге, меня назвали.......Татьяной)))))Но я хочю назвать свою дочь Ниной,мне очень нравиться это имя.Или Адель,как вам такое имя?Еще в последнее время нравиться Грузинское имя-Гаянэ,незнаю почему,нравиться и все.Отталкивает наверное,да,но что то в нем есть для меня.
Наталия
Тоже Кошечка, я не знаю Ангелин, но мне нравится телеведущая Ангелина Вовк. На мой взгляд она-успешная женщина.Есть знакомая американка, зовут Евангелина.В полном порядке девушка-хорошенькая, умная, удачливая. Другая знакомая-Екатерина, убрала заглавную "Е" и стала Катериной. На работе у нас много иностравнцев, они называют ее Кэтрин, Кэтти. Она тоже изменилась-к лучшему.
Наталия
НаталИя, звучит тверже, чем НаталЬя. Главное-любить и уважать себя и свое имя. Я думаю, каждая из нас встречала людей-имя и фамилия-класс, а человечек-так себе, а бывает наоборот. Но, конечно, имена Просдоха и Даздраперма-явный перебор.
Anonymous
ИМЕНА НАТАЛИЯ И НАСТЯ - БУЭ-Э-Э-Э... ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!
Anonymous
подруга Наталья очень успешная,очень удачный брак и красавица.
Anonymous
Елена
Anonymous
и Екатерина
Крыса
Понятие успеха у всех разное. Но вот сколько знаю женщин по имени Александра - все как шагающий экскаватор, пробивные, настойчивые, целеустремленные. Общаться, правда, с ними противно. Но в данном случае это не главное.
Anonymous
блин, а у меня, наоборот, все знакомые Марины- просто глупые женщины...Без собственного "Я". Именно поэтому я так НЕ назвала дочку))). Хотя звучание имени нравится.
каляка маляка
Да уж у меня тоже Марины все так себе. Зато Натальи все предприимчивые, настойчивые и с юмором!
каляка маляка
А еще Алины в моей жизни все умные и целеустремленные.
Anonymous
А мою дочь зовут Рената
Anonymous
А у меня все знакомые Оли кончиты.Как по мне Оля ето приговор ;(
Ingeborge
У моего молодого человека такое убеждение, что все Кати жутко головастые и умные. Но при этом страшноватые) Не знаю откуда взял. ╧1 - а я знаю двух совсем не успешных. А вообще я считаю ,что успех и имя никак не связаны.
Anonymous
Яна-отличное имя!
Мэсси
Я не совсем правильно поставила вопрос,
вот смотришь телевизор, а там, что певицы, что депутаты -Татьяны, или это связано с возрастом (может самое распространенное имя было лет 30-40 назад) или все таки с самим именем?
Anonymous
Больших успехов и исвезтности добиваются те у кого родители умные...
Anonymous
известности
Anonymous
Анастасия???? Я бы не сказала... Насти-практический все, очень красивые девочки... Интересные, с живым характером, импульсивные, умные, причём, я бы сказала одарённые, часто с сильно развитой интуицией. Пользующиеся успехом у мужчин, но сами при этом, крайне разборчивые. Но, к большому сожалению, в последнее время, это имя потеряло свою энергетику, из-за слишком большого количества Насть. обычно, наиболее энергетически сильное имя, то, которое в меньшинстве. Вот лет 10 назад, Настя, было очень сильное имя, а после повального бума на это имя, оно уже не такое. Проявления более сглаженные.
Anonymous
Анастасии клуши, а Дарьи-Даши - всем даваши.
Jacaranda
Анисья- "успешная" в переводе с древнегреческого.
Anonymous
я тоже Оля... согласна с теми, кто говорит что все Оли - это кошмар... Соласна на все 100\%. Сама их не перевариваю. Но что поделаешь, если мне такое имя дали родители...
Anonymous
31 - ужас какой....
каляка маляка
31 - имя такое, реветь охота :)))
Груша
да... имена успешные могут быть разные: Алла, Юлия, Элизабет, Гондолеза, Хилари... )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0