Обсуждение закрыто
Успешные имена для девочек
Мэсси
266 ответов
Последний —
Перейти
каляка маляка
36 - да, зато в поколении от 40 до 60 Галин хоть отбавляй... У меня мама Галина, соседка, 3 мамы у подруг, бывшие учительницы 2.
Anonymous
Галина... Вспомните Галину Вишневскую... Я лично, сильнее человека практический не встречала...
Anonymous
манька манке рознь, так же как и танька таньке и пр. Все разные, судить по имени глупо! 34- отстой!
Anonymous
а мне нравятся старинные имена- Аглая, Серафима, Прасковья.
Anonymous
Крыса - я с вами согласна. С Наташами лучше не связываться...
Anonymous
47 - Алгая, звучит как кличка для собаки, только не обижайтесь:) А как Просковью называть ласково? Серафима - неплохо:) Фимочка:)
Anonymous
про 47. ниче не кошмар! зато оригинально и не избито.Серафима- можно еще и Сима. Прасковья, мою прабабушку так звали, так ее все звали Паля
YYY
Мне кажется, что Римма, Эмма имена для сильных женщин
Ingeborge
59 - меня только один гаденыш так называл! Убила бы))) Мама меня называет Ин)) Вот вам сокращенно-ласкательное). А в моем возрасте оно редкое. Мне кажется только щас, последине лет 5 как начали это имя вспоминать. Но не так часто как даш и полин. Реже раз в тыщу.
Anonymous
60 :))))))))))))))))))) Прохор - это сильно:)))))))))))) Пронесло пацана:)))))))))))))))
YYY
Имя Инга красивое, но зачем русскому человеку называть ребенка прибалтийским именем, учитывая их неадекватное отношение к русским, да и судя по всему, общую неадекватность?
Anonymous
64 - какой бред!
Ingeborge
64 - вообще-то почти все привычные имена - заимствоаваные) И никакой неадекватности нет. СТранно размышяете - отомщу всем чухонцам ,не назову ребенка по "ихнему"
Ingeborge
65 - Ингуля((((( Это был один и моих бывших начальников. Лучше бы солнышком называл, ейбогу)))
каляка маляка
Яна - хорошее, относительно редкое имя :)
Anonymous
Виктория - победа. Офигенное имя :)
Anonymous
Ингеборге, так это Ваше настояще имя? Мне почему то казалось, что вы Ирина, Марина. Теплый привет Вам от анонимной поклонницы, мне нравятся Ваши посты на автомобильные темы.
Anonymous
ингочка наша щас расстаит от комплиманов!!!Чмок тебя!
VS
Про Наташ тут заметила Крыса, :) так подумал, правда все Наташи такие!!!
а КАК Вам ФАИНА?
а КАК Вам ФАИНА?
Ingeborge
83, ой... я прям даже и не знаю чего ответить. Спасибо, все равно)))
Anonymous
90 простите конечно, но вот 2 имени у меня ассоциируются с Б - это светланы и Оксаны:))))))))
Вичка
Оля???? О...да, совершенно не банальное :((( Да, мы подлые, а вы все лохушки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вот оно и видно,что затычка!каждой бочке:)))))))
Вичка
Я тоже считаю, что характер человека не зависит от имени, у меня есть подруги с одним и тем же именем, но по характеру совершенно разные. Просто, если вы считаете, что Вики подлые, то значит они вас чем-то обидели, получается, что ответить им достойно не смогли, вот поэтому и лохушки.
просто я
Екатерина - очень сильное имя, те, кому оно идет, в жизни повезло очень. Кому не подходит это имя - не повезло....
А насчет Наташ - согласна на все 100\%\%\%
А насчет Наташ - согласна на все 100\%\%\%
Вичка
101. Вот например, сколько у меня было знакомых Кать, они все были такие дурынды.... но у меня сестренка Катя и я ее очень люблю, поэтому не считаю всех Катерин овцами
Вичка
103, за себя могу сказать, я совершенно не подлый человек. Просто, если вы делаете такие заявления, что все Вики подлые, это должно иметь причину.
Anonymous
Вот вики ещё и тупповаты!Кто говорит о том,что ВСЕ Кати?Каждый говорит о представителях,с которыми он сталкивался.Перечитай пост 101.А исключения только подтвержнают правила!
Anonymous
Знаю около 15 Кать и все сильные, пробивные ,неглупые, хотя стервозные,,,но в наше время без этого никак.
Anonymous
а как на счет Валерии? Красивое, по-моему...
Anonymous
Валерия-красиво.А вот звать то её все будут:ЛЕР!красиво?Неа!Это как и Виктор-ух!А зовут его-вить!фить какой-то...
Anonymous
117, как классно вы это имя разрекламировали, внесу его в список имен для будущей дочери:)
Anonymous
119, хм... Интересное умозаключение, а самое главное, удивляет своей тупизной:)))))) Я говорила о том, что Вики подлые, а подлые они не потому, что рядом кто-то слабее или сильнее, а просто натура такая... По-другому жить не умеют:)
Anonymous
странно... имя Мария упомянули лишь однажды... неужели стало такой редкостью? )))
Anonymous
123, Мария - красиво очень. Маша - нет:)
Anonymous
а мне напротив Маша нравится )) Маша, Даша... вообще шипящие так звучат... мило и уютно ))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
ктото
123 - мне тоже заметно, рпотому что сама Маша. Маши - все очень впечатлительные и артистичные особы. Чтобы их завоевать, нужно впечатлить)))
Anonymous
Прасковья - это Паша сокращенно ) У меня сестра так дочку назвала, я думаю, что это ей может помешать, в школе например...
Anonymous
А мне Дина дикую собаку Динго напоминает, ужас.
Anonymous
Татьяна""""""
Anonymous
132 по себе могу сказать, что и правда помогают часто высшие силы )) хотя.. да, судьба довольно сложная
Anonymous
134,согласна:)
Юлия
Прекрасное имя - Юлия
Юлия
Свою дочь я бы назвала - Софья
Anonymous
140, да Вы что, такое имя замечательное!! Красивое, нежное, напевное. "Как сказка, как чудо, как песня.."
Anonymous
Дорогая Вичка, примите новопасит и прочтите еще разок пост 101:)))
Anonymous
согласна насчет Наташ все подлые и вредные Тани нармальные девченки
Anonymous
ой, и не говорите... Я тоже ни одной Ольги нормальной не встречала:))) на полном серьезе.
Anonymous
насчет Наташ, ошибаетесь ,я - Наташа, более трудолюбивее и ответственней человека вам не найти ,я очень ответственно отношусь к работе, никогда не подведу, не опаздываю никогда, инициативна, и работа для меня на первом месте ,короче, трудоголичка-карьеристка в лучшем своем проявлении, и вы бы такую на работу не взяли, Крыса?
Anonymous
155 - странно было бы, если бы вы о себе писали плохо:)
Предыдущая тема
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов или известности? Ну, например большинство Татьяны или Натальи.