Гость
Статьи
имя для мальчика

имя для мальчика

подскажите имена красивые,не очень часто встречающиеся пожалуйста
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Свинка
Елисей, Евсей, Архип, Иоан - если хотите редкое имя то посмотрите на имена по церковным именинам.Там старорусские имена
"angel"
Тимофей, Артем, Кирилл
Свинка
хотя если быть откровенной из всех перечисленных имен мне нравится только Кирилл! Автор лучше особо не извращаться и не гнаться за редкими именами - ребенку потом тяжело будет
Anonymous
Эмиль
Anonymous
Кириллов и Данилов сейчас пруд пруди. Как раньше: что ни рожа, то СирОжа
Автор
Отчество Романович
Anonymous
а я мечтаю о сыночках - Глебе и Владику. Вот
Свинка
Дарий??? может еще Полонией назвать???!!! Автор а сама к чему склоняешься?
Vanity
Я предлагаю Дмитрий. Сильное и красивое имя и с отчеством будет хорошо сочетаться
Anonymous
*Владике. пардон :)
Anonymous
да. Димтрий - каеф. у меня будет когда-нибудь Глеб или Влад Дмитриевич!
Автор
я пока не нашла имени к которому душа лежит.Зато женских имен полно красивых
M
Тимур
Anonymous
СЕРАФИМ
Игра
и мне нравится имя Дмитрий!
BB
Не гонитесь за экзотичными именами, подумайте о том, как ребенку с таким именем жить и какое отчество будет у его детей.К некоторым- замучаешься подбирать нормальные русские или хотя бы интернациональные имена с фамилиями.У меня знакомая назвала сына старорусским именем Могута(означает что-то вроде "сильный, мощный").Пока был маленьким- ничего, а в школе стал стесняться.А по мне, так звучание имени вообшще какое-то африканское:-))
Anonymous
Anonymous [13921148]Хотела это же имя написать, но опередили :-). Если у меня сын родится то по любому назову Эмиль!!! Тащюсь от этого имени! А если девочка то Эмма!!!
Anonymous
http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1754
Anonymous
а у меня Вовка. и нет имени лучше :))) оно ему очень подходит. имя выбрал муж,я согласилась. а как потом оказалось,сейчас это очень редкое имя. в осонвном Данилы-Никиты-Богданы.
МММадам
Константин, подходит к отечество Романович, или Евгений....просто это мои любимые имена)
Anonymous
Елисей... ну уже бесит!!
Anonymous
Прохор- Проша
Автор
какой кошмар,ну ничего не нравится((((
Anonymous
Как раз для идиотов скопировала из Мясецеслова. ВЫБИРАЙТЕ! Авдон, Агав,Акакий, Аммон, Анатом, Аристоклий, Апеллий,Вианор, Дий, Голиндуха, Дула, Евлогий, Зоил, Исавр, Коприй, Марон, Миней, Папила, Прокул,Садок, Сисиний,Тарах,Фалассий, Христодула.
Чичтый Мёд
Я сыну Стёпкой назову!
Anonymous
Степан - хорошее, не избитое, есть в нем что-то, я так хочу назвать...Но вы Романовичи, вам очень Макар подойдет по звучанию, будет гармонично - Макар Романович.
Инквизиция
Ан. 12
Глеб Дмитриевич или Влад Дмитриевич - язык сломаешь. Оба имени оканчиваются на твердую согласную, а во втором случае еще и на ту же "д".
Андрей, Алексей, Артемий... или имя, оканчивающееся на сонорную согласную Максим, Роман...
Важно, чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией.
Anonymous
а мне раньше имя Вадим очень нравилось, а сейчас Михаил и Максим.
Anonymous
мне понравилось из предложенных Демьян. А мне самой нравится Всеслав.
Свинка
25 гы-гы-гы! Сисиний - суперское имечко!!!!!!!!
ПРОКСИ
Автор,Вы уж меня извини,но я бы ,например,не стала называть ни одним именем,какие предложил Аноним "25".Может я буду банальной,но если у меня родится сын-назову его Ильшкой,Алёшкой или Максимкой.Всё-таки ещё нужно думать о том,как ребёнок будет жить с таким именем как,например, Лавр,Соломон,Аристарх,Софокл и.т.Ещё выбор имени должен мало-мальски быть созвучен с отчеством и фамилией.На мой взгляд,нет ничего глупее чем Сигизмунд Петрович Васюков)))))!
ПРОКСИ
Пардон,Илюшкой.
Anonymous
Марк
Лиза
Моих сыновей зовут Максим и Дмитрий, оч.красивые имена. А с "Романович" так вообще подходит! Мои Руслановичи.
Anonymous
ИГОРЬ!!!!!!
Настя:)
Я своего сына назову Тимуром.
Anonymous
а я хочу своего Павликом назвать
Кэти
Свинка, Христодула тоже ничё....:))))))
Кэти
37,ну конечно, как же раньше не додумались, конечно же ИГОРЬ!!!!!!!
Влюбленная.
Мне из русских нравится : Ваня и Миша
Anonymous
Мирон, Арсений, Тимур, Ян, Эдуард, Владлен
Вкусня
я тоже своего хочу Павликом назвать) еще нравится Тимур, Роман. Ярослав очень красивое имя (покороче Ярик)
Anonymous
Ярослав, Мирослав, Святослав, Семен, Арсений
Anonymous
А мне Демьян понравилось. Дёма - хорошее имя!
Anonymous
муж у меня Андрей Романович :)
Anonymous
Ну и имена тут большинство предлагает. Странно что Акакия ещё никто не додумался предложить
Кряхтелка
Да,АКАКИЙ-это тема;-)))))
Кряхтелка
Дёма,Ярик,Ян.....Загибаюсь от смеха;-)))
Влюбленная.
Меня Владлен поразил....давайте тогда и Даздраперму увековечим,если уж так Ульянова помним и чтим))))
Кряхтелка
Демьян никогда не будет ДЕМЬЯНОМ,а ,начиная с колыбели и заканчивая выходом на пенсию,будет Дёмой.Тоже самое с Ярославом(Ярик),Серафим(наверно,Сима),Дарий(не знаю как склонить,но мальчика с таким именем уже жалко)и т.д. и т.п...Зачем из-за капризов родителей называть ребёнка непонятным именем?Есть ведь Роман,Вячеслав,Алексей,Максим(МАКС-классно звучит),Вадим....Автор,но решать Вам,разумеется!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова