Гость
Статьи
Я стала мамой и это …

Я стала мамой и это прекрасно

В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным переименовать ветку "Я стала мамой и это прекрасно". Девочки со старой ветки, а также новые мамочки давайте общаться на этой веточке, делиться радостями и достижениями наших сладеньких карапузиков и обсуждать интересующие нас вопросы и проблемы.
Светик
4 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
танюша и растюша(3.5мес)
я из вас самая маленькая
танюша и растюша(3.5мес)
хенами а у никитки какого числа день рождения?
Рита (Глеб 4 мес)
57 - Танюша, маленький - это Растюша твой, вот он маленький.... а ты вполне взрослая, хоть и моложе многих тут
Рита (Глеб 4 мес)
Дорис, ух ты , ты высокая относительно оказывается:)
Рита (Глеб 4 мес)
во мне сейчас 51 кг и 1,64 роста
Дорис
Рита, я еще и самая толстая, оказывается :))) А меня все пилят, что я исхудала :)
Дорис
Рита, я еще и самая толстая, оказывается :))) А меня все пилят, что я исхудала :)
Рита (Глеб 4 мес)
Да, чёт по фоткам ты не выглядишь толстой:))) врут весы
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Самая толстая я! Если соотнести с ростом. РОст 163 и вес тоже 63. РОдители говорят что я ТАКАЯ худая стала, хотя мне еще есть куда худеть. Просто я до беременности была 76 кг и потом похудела, поэтому теперь я им кажусь худой:)))))))))
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Дорис, ты для своего роста хорошо весишь, т.е норма.
Рита (Глеб 4 мес)
Светик, ну у тебя прогресс налицо:)
Амазонка (Даня 5,5 мес.)
У нас тут самая стройная Танюша и еще Аксинья.
Ханами ( Никитка 3.5)
Всем привет. Мне не очень худеется, пока 53 кг, мой вес 50 до беременности. Рита, будем вместе отмечать день рождения :)) Самозванка, а у меня 20 ноября очередная годовщина свадьбы. Танюша, у Никиты 22 марта день рождения.
танюша и растюша(3.5мес)
спасибо за комплимент)))да я стройняшка)))))правда как вспомню какой я бегемотик была во время беременности)))))УХХХХ прям в пот бросает))))ХЕНАМИ а у ростюши день рождения 27 марта))))вы нас на 5деньков обогнали))))
танюша и растюша(3.5мес)
кстати всем приветик от оли...она в четверг выписывается,анализы показали,что у поли инфекции нет,завтра придет анализ на дисбактериоз и будет узи......
Аксинья
Я только что о них хотела спросить...) ну как хорошо, что выписываются!!
Кстати, инфекцию могут в анализах не обнаружить - у моей старшей такое было..тяжелейшее отравление, а ничего не нашли...
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Ханами, я тоже хочу сделать такое слайшоу, но у меня почему-то воспроизводится без музыки, хотя я ее выбираю. Может там не все песни воспроизводятся, которые есть в списке?
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Ой, все получилось, вот ссылочка http://www.pixtar.lv/slide?id=orjpbrgcdvbntbwwpzj
Пальма (Максим 2,5)
Всем привет. Светик - вы по времени как раз с зубами попадаете. А у меня Максим чудит - грызть соски начал, кулаки. Слюни у нас с месяца с лишним. Я перепугалась - вдруг это зубы??? Это очень плохо, когда так рано. Даже вчера пальцем обследовала десна. Фиг его знает. Но палец мой чуть не сгрыз. Еще очень капризничал 2 дня (но это и от жары может быть). Скажите - а могут зубы начинать готовиться лезть месяца полтора-два?
Пальма (Максим 2,5)
Нет, девчонки - самая толстая тут я(((( Рост 167, вес (стыдно) 73! Блин, так обидно - набрать за беременность всего 10 кг и тут растолстеть после родов. Это я все пыталась кормить грудью, а Максим привередничал - по 3 капли высасывал. Вот я питалась как для кормления (ни овощей, ни фруктов), а не кормила полноценно. Что делать? Вопрос риторический
Пальма (Максим 2,5)
А д/р у меня в марте - 27 исполнилось. Я рыба, но какая-то неполноценная))) Непохожая на рыб))И еще - у меня тут сегодня критические дни начались((( Представляете? Интересно, а кормить с КД можно?
Амазонка (Даня 5,5 мес.)
2377. Пальма, конечно можно. Девочки, кто грудью кормят, а у кого-нибудь еще пошли КД? У меня нет и слава Богу:)
Ханами ( Никитка 3.5)
У меня дочка рыба. Причем ярко выраженная:)) А у меня и намека на КД нет, хотя нам уже 4 мес. Я уж вообще забыла что это такое:))
Рита (Глеб 4 мес)
Ханами, грудь же у вас в основном? Месячных по меньшей мере еще мес 3 можешь не ждать))) у меня после первого КД в 2 его года начались, после второго в 1,5
Рита (Глеб 4 мес)
Пальма слюни у всех начинают в 2-3 мес бежать, потому что слюнные железы начали работать...к зубам имеют небольшое отношения, но во время непосредственно прорезывания слюнотечение может усиливаться
Ханами ( Никитка 3.5)
Рита, да по мне пусть хоть год не приходят))) Я слышала, вроде если ночью кормить то можно не ждать КД. Мы ночью по 2-3 раза просыпаемся на кормление. А ты когда будешь прикорм вводить?
Рита (Глеб 4 мес)
82, с 6 мес, скоро уже )))
Ханами ( Никитка 3.5)
Светик, посмотрела. Классно! Так быстро все-таки дети растут. А первая фотка, где ты на качеле, там прямо как в раю. Такая красота.
Ханами ( Никитка 3.5)
У меня Никита, пока я с вами болтаю укатился с коврика своего на пол. Причем без возмущений валяется на голом полу. Я наверно тоже с 6 начну. Может чуть раньше, посмотрим. Я его допаиваю все-таки, уж очень у нас жарко.
Рита (Глеб 4 мес)
Светик, классно! молодцы!:)
Аксинья
Я не кормлю ночью, но КД еще нет... или "уже" нет?)
Светик (Павлуша 4,5 мес)
А вы заметили, что Свети куда-то пропала? Что там с ней?
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Я тут посчитала нас тут 12 чел тусуется:))))) ТОлько Оли и Свети пока нет.
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Ириска и Пальма, а какого числа у вас день рождение? И когда д.р. у Свети и Вэл??? Я тут маленькую памятку сварганила про дни рождения, чтобы помнить.
Светик (Павлуша 4,5 мес)
А! С Вэл нас 13 человек - чертова дюжина:)))))))))))
Амазонка (Даня 5,5 мес.)
У Свети ДР 22 марта, 27 лет будет.
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Амазонка, а куда она пропала знаешь?
Амазонка (Даня 5,5 мес.)
Нет, не знаю. Может, уехала куда.
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Ириска, вы вроде болели недавно. У моего малого насморк, чем лечить? Может еще кто знает? Аквамариса у нас нигде не продают.
Ириска (Юленька 4.5 мес)
У меня 6 ноября будет ДР:)
танюша и растюша(3.5мес)
всем добрый вечер)))светик я носик капала детским називином-хорошо помог
Ириска (Юленька 4.5 мес)
А у нас насморка не было, красное горло было, мазали соску оксолиновой мазью. В роддоме деткам, я знаю, у нас капают називином детским.
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Спасибо. Таня, а капли назад не вытекают, когда закапаешь? Малой видно и меня заразил - последние 4 часа из носа вода прям течет и чихаю постоянно. Ребенку пока ничего не капала на ночь, посмотрим до завтра. У него был насморк в 1 мес, но через 5-6 дней само прошло.
Ханами ( Никитка 3.5)
Значит у Свети день рождения как у моего Никитки. А мы завтра на озеро под Фудзи-яма выезжаем большой толпой. Там потрясающей красоты озёра. И очень чистые.
Ханами ( Никитка 3.5)
Орхидея, ты куда делась? Как ты, справляешься?
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Вызвала врача на дом, ждем-с................
Дорис (Женечка, 4 мес)
Светик - у Павлуши носик заложен? Если да, то промывать можно любым раствором морской воды, какой есть в аптеке. И чистить носик маленькой клизмочкой или "соплеотсосом" (если честно, не знаю, что это такое, говорят, в аптеке продается, специально для малышей). Капать - називин детский (он жгучий, ребенок может сильно кричать, они вообще не любят вмешательства в свои носы). Может, у вас дело идет к зубкам? Насморк при этом часто бывает :(((
Светик (Павлуша 4,5 мес)
Соплеотсос у меня есть, но или я не умею им пользоваться или он он какой-то неправильный. У меня ничего не получается отсоссать...
Светик, у тебя какой соплеотсос, с грушкой или с трубочкой?
Привет, девочки. ))