Гость
Статьи
Я стала мамой и это …

Я стала мамой и это прекрасно

В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным переименовать ветку "Я стала мамой и это прекрасно". Девочки со старой ветки, а также новые мамочки давайте общаться на этой веточке, делиться радостями и достижениями наших сладеньких карапузиков и обсуждать интересующие нас вопросы и проблемы.
Светик
4 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Олеся и Адрейка (1 мес.и 14 дн.)
еще пытаюсь у мамы и мужа отстоять свое право ходить в бассейн, они все боятся, что грудь могу застудить

пока мои попытки их переубедить не помогают

я уж молчу про озеро или речку.....
Олеся и Адрейка (1 мес.и 14 дн.)
я пыталась ничего не делать, но не могу спокойно стоять рядом когда он бедненький лежит и икает, нервная система не выдерживает

пытаюсь поить, получается только хуже так как он начинает давиться
Амазонка (Даня 6 мес.)
Ну так и я пыталась его напоить, а толку от этого ноль, потому ничего и не делаю. Сейчас он редко икает, да и его это не напрягает по моим наблюдениям.
Ириска (Юленька 4,5 мес)
А я ем все кроме острого и алкоголя конечно. Кофе пью иногда, просто не злоупотребляю. И огурцы ела, мой ребенок никак не отреагиовал на них!

А на икоту можно никак не реагировать, как кушать начнет так и пройдет!
Аксинья(Лешка15.02)
Светик, он конечно, просыпается - примерно в 5-6 утра. и часиков в 8 - это я практически не просыпаюсь при этом - я его кормлю в полусне - папа мне его приносит и забирает - а окончательно просыпаемся в 10... один раз у нас был рекорд - до часа дня дрыхли)
Я катаюсь на роликах, почти каждый день, стараюсь не напрягаться сильно - но не везде асфальт хороший, трудно - бывает, что ноги потом болят...
раньше часто икал - покормится, столбик, отрыгнет и икает) поикает и перестанет.. после кормления лучше не тискать - положить спокойненько...но только после того, как отрыгнул.. отрыгнет обязательно, может быть не сразу - надо подождать, погладить по спинке.
Славянка и Максик 2 мес.+
Девчонки, привет! Я с соседней ветки. Вы не подскажите, Инесса с Илюшкой к вам заходит? А то мы ее потеряли!
Амазонка (Даня 6 мес.)
Славянка, нет, к нам они не заходили.
Светик (Павлуша 5 мес)
у нас такая жарища, мы целый день на улице...
Вэл
Привет!))

Амазонка,

я соблюдаю диету - в плане, что не ем молочных продуктов и сильно аллергенных продуктов - апельсинов, шоколаду (!!!!!!!), клубники и т.п.

А так практически себя не ограничиваю.)))

Светик,

давай майл, я пришлю тебе наши фотки, проверишь.)))
Светик (Павлуша 5 мес)
swietka.83@mail.ru
Дорис
Вэл, я сдаюсь! Который из них Лапа??
Вэл
Светик,

я отправила.

И тебе, Дорис, тоже. Если хотите, можете и мне прислать, я добрая.

Солдат ребенка не обидит.))
Амазонка (Даня 6 мес.)
Вэл, а можно мну тоже? Я тож Данюху покажу:)

alfazetta@gmail.com
Светик (Павлуша 5 мес)
Вэл, спасибо! Да, я правильно угадала. Очень милая фотка и ты красавица... Вообщем мать и дитя в полном смысле этого слова!
Светик (Павлуша 5 мес)
Ой, прикол! Сижу и сама с себя ржу...
Смотрю на фотку Вэл и думаю, а зачем ребенок на клеенке сидит? Наверное, посадили, чтобы не обос...ся если что....
а потом дошло, что это не клеенка... ну я и дура...
Светик (Павлуша 5 мес)
А малыш на тебя похож - глаза твои!
Светик (Павлуша 5 мес)
Амазонка, пришли мне если можно, а то я вас только спиной на той фото на Одноклассниках видела.
Мой адрес swietka.83@mail.ru
Амазонка (Даня 6 мес.)
Усе, отправила.
Светик (Павлуша 5 мес)
Вэл, вот моя страница, там есть фотки малыша http://www.odnoklassniki.ru/user/576945081
Светик (Павлуша 5 мес)
Усе, получила:)))))))))))))
Вэл
Амазонка!)))
Какой модник-сковородник)))) Такой уже большой!)) Скоро маму перерастет)))

Светик,
а у меня нет регистрации на одноклассниках...(((
Мы с Лапой просто расцвели от твоих комплиманов)))

Насилу Лапью увалила спать...
Светик (Павлуша 5 мес)
Амазонка. классные фотки!!! Классненький такой в джинсиках уже и в обувке. Это пинетки такие или уже нормальная обувь? Мне сказали, что первую обувь надо покупать, когда начинает ходить. НЕ знаю, это так? Твой же вроде еще не ходит? А стоит уже?
Вэл
Данька смешной такой...))))
Блин, детки все такие прикольные! Настолько глазки у них чистые и мордки умильные)))
Светик (Павлуша 5 мес)
Вэл, щас пришлю:)))))
Светик (Павлуша 5 мес)
а моего можно еще тут увидеть
http://deti.mediakarta.ru/child/1729
Светик (Павлуша 5 мес)
Вэл и Амазонка я вам отправила.
Вэл, я вспомнила, я же тут такой слайд делала, как Ханами про малого, вот он, там целая история...
http://www.pixtar.lv/slide?id=orjpbrgcdvbntbwwpzj
Вэл
Павлуша чем-то на Лапью похож, пожалуй...))) Только у Лапьи хар... харизма шире))) Такой трогательный малыш!))
Вэл
Светик, я посмотрела слайды))) Павлик оч. похож на тебя, мне кажется... он у тебя такой маленький, малипусичка.... я привыкла к своему слонЕгу, не понимаю, как с такой крохой обращатся-то...)))
Светик (Павлуша 5 мес)
Да, он у меня не крупный:))) Как говорит свекровь (дай ей Бог здоровья)- Он просто интеллигентных кровей:))). Это она видимо себя имеет ввиду, потому что с таким восхищением это произносит. Мне все равно, лишь бы здоровый был. Ему вчера 5 мес было весим 6800. Средний показатель для его возраста. С твоим СЛОНИКОМ не сравнить!!!
Светик (Павлуша 5 мес)
Да, на меня похож, я знаю:))))))))) А еще больше на моего папу!
танюша и растюша
светик посмотрела слайд шоу....я просто в таком воссторге))))))сынулька у тебя прям заглядениеТТТ...такой котеночек))))
танюша и растюша
светик а с каким весом павлуша родился????
танюша и растюша
девочки я вот реально хочу еще детей)))))))даже рожать еще хочу)))))наверное через годик поеду за еще однойлялькой))))
танюша и растюша
а нам завтра 4 месяца)))))
Светик (Павлуша 5 мес)
Таня, спасибо! ОН родился 3200, 52 см, КС у меня было. Теперь весит 6800 и 66 см.Позавчера было 5 мес
Светик (Павлуша 5 мес)
Я тоже хочу ребенка. но пока жилищные условия и матер. положение не позволяют. Я хочу через 2-3 года.
Рита
тоже сделала http://www3.pixtar.lv/slide?id=ovoonlhcjvwlddluygm
Амазонка (Даня 6 мес.)
Посмотрела фотки.

Вэл, фотографии просто замечательные, а на второй такой у него взгляд шкодный))

Светик, у твоего Павлика красивые глаза)))
Амазонка (Даня 6 мес.)
Рита, очень здорово!!! Старший вроде на мужа похож, а средний на тебя, если не перепутала))) А на кого Глеб похож, я не поняла)))
Амазонка (Даня 6 мес.)
Светик, это пинетки у него.
Светик (Павлуша 5 мес)
Амазонка, спасибо!
Светик (Павлуша 5 мес)
Рита, я посмотрела, мне понравилось!
Дорис
Рита - ой, от щек прямо балдею :))) И глазюки такие выразительные! Я тоже соберусь и сделаю, когда толкну мужа, чтобы он с фотика все в ком перекачал...
Дорис
Вэл - а у меня только 1 фотка открылась, с Лапой. Тебя нету...
Рита
Дорис, Светик, Амазонка - спасибо! :)
Светик (Павлуша 5 мес)
у нас ужасно жарко... собираемся на озеро...
Светик (Павлуша 5 мес)
ДОрис, так там и была вроде одна фотка, остальные фотки Вэл в "моем мире" на мэил.ру
Амазонка (Даня 6 мес.)
Ой, а у нас сегодня похолодало, чему я рада)))
танюша и растюша(4 мес)
всем привет))) а нам уже 4 месяца)))))
танюша и растюша(4 мес)
девочки у меня проблема у меня ростя не лежит в коляске во время прогулки....все орет на руки(но у нас почти всегда дует холодный северные ветер_----я боюсь продует его((()мож кто сталкивался с такой проблемой