Сын достал! помогите что делать?
Юлия
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы-неуравновешенное ***
опс
вам бы самой подлечить невроз- может и ребенок успокоится
Юлия
не очень интересный развод.....
Гость
3 + 100 :-)))
Припевочка
жалко мальчишку.они в таком возрасте конечно хотят игрушки покруче и поинтересней.тем более в садике посточнно пред глазами у него мельтешат игрушки других деток.вы себя помните,какой были в садике?я вот помню какой была я)
не стоит ребенка из-за такой ерунды бить.вы его любите?неужели побаловать не хочется?
и зачем кстати вы ему игрушки поломали?представьте,какая ему душевная травма-мама прибежала и сломала все игрушки...а чем он теперь-то играть будет?
не стоит ребенка из-за такой ерунды бить.вы его любите?неужели побаловать не хочется?
и зачем кстати вы ему игрушки поломали?представьте,какая ему душевная травма-мама прибежала и сломала все игрушки...а чем он теперь-то играть будет?
Карабас Б.
В детдом такого сыночка ! Или на органы - если здоров - тыщ 40 долларофф заработаете ))) www.detskyeorganynazakaz.ru
Sin
3,4 - присоединяюсь
+100
+100
Гость
"я за это переломала ему все игрушки" это как????? вам тоже 6 лет????? ужас, бедный ребенок!
Дубинушка
6 +1
Гость
3-точно!!!РАЗВОДКА!!!! причем лоховская
текила бум
неинтересно и тупо
Ведьмочка
разводка 100%, кто-то решил поглумиться над мамочками, очередная ЧФ?
Гость
куры тупоголовые как вы достали.... от безделья не знаете какую фигню придумать,задрали своими "сочинениями" хоть бы писали что интересное а то одно и тоже по 100 раз на дню
Torque
о Боже...вот это да...
Нэнси Дрю
*** собачья! Че-нить поинтересней не могла выдумать?!
Гость
13 +1, какая то *** одна на форуме, разводки одна тупей другой
anna
автор, надо его усыпить.
Гость
Что делать? Повеситься!
шоколад
тю бред мальчики се такие
Гость
Не дай Бог никому такого сына.
Гость
20, и такую маму, есть же и на самом деле такие дуры, как сочинили такую историю.
с вами не спорю
может кто и пошутил , но к сожалению , бывают и такие мамы....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Камилла
Автор , у вас богатая фантазия ... Это какая же мама сознательная ломает все игрушки , и колотит ребенка ? Может такие мамы и есть . Но вряд ли напишут так честно .....
Лапка Бьёнс
Увы, таких мам достаточно(((
Джента
Разводка не разводка, а реально таких мамашек нужно стерилизовать. АЖ за 400 рублей игрушка, ха! да это копейки!
Гость
а че сразу разводка? помню моя мама тоже ломала игрушки и выкидывала их. эх
Гость
25, хренушки. не копейки это, иди хвастай в другом месте здесь это не актуально!!
Гость
Юлия, детей надо воспитывать так, чтобы они понимали слова, а если вам приходится браться за ремень, то это ваше упущение в воспитании, вот себе и всыпьте, как следует, а мы тут все присоединимся и добавим.
Камилла
Юлия , если вы это всерьез писали - забудьте про битье и прочее подобное навсегда , иначе испортите полностью отношения с ребенком , и сделаете ему кучу комплексов . А знаете, что самое страшное ? Даже тот единственный раз , что вы избили его он действительно будет помнить всю жизнь , и долго придется ему избавляться от чувства душевной боли и обиды ..... Таких случаев масса . Так что , возьмите себя в руки , и учитесь любить его .
Гость
фиговая разводка
гость
ржу)))это сестра про братца пишет
Леньчик
бред, наверное, разводка, или вы - неуравновешанная особа. А 400 р. - это ж копейки.
Татьяна
А я наоборот поражаюсь своему сыну - ему 4 года. Приходим в магазин, стараюсь его баловать, когда есть возможность. Но когда нет такой возможности, просто говорю - нет денег на эту игрушку. Выбери, пожалуйста, другую. Или говорю - это дорого. Он переспрашивает - дорого? И совершенно без скандалов выбирает другую, спрашивая - это не дорого? В итоге выбираем вместе какую-нить мелочь и уходим довольные. Понятию"дорого" сознательно его не учила. Как-то сам понимает=)
Гость
Обратно сыночку запихайте.
Вовик в ярости
Наверное, чем больше с вами гуманничать, Юля, тем больше сирот, психов и педофилов на Земле!
Слава богу, что за 400р достаточно игрушек поломать.
Наверное за 401р23коп - следовало взять за ноги и головой об стену спиногрыза!!!
Ты, подруга, наложи на себя руки в вокзальном сортире, там выгребная яма просторная.
Родила, наверное, от дырки в кондоме.
Ненавижу!!!
Слава богу, что за 400р достаточно игрушек поломать.
Наверное за 401р23коп - следовало взять за ноги и головой об стену спиногрыза!!!
Ты, подруга, наложи на себя руки в вокзальном сортире, там выгребная яма просторная.
Родила, наверное, от дырки в кондоме.
Ненавижу!!!
Маня
Конечно...мама сначала переломает все игрушки, а взамен ничего не покупает) ребенку с чем играть-то?)
А если серьезно, то ребёнку надо объяснить (СПОКОЙНО!), что нет у мамы сейчас денюшек купить ему игрушку, но потом как будет возможность обязательно купит.
С ребёнком надо заниматься, а не скандалы устраивать, маленького проще же завлечь поиграть во что-нибудь другое.
На месте мужа, нужно порвать вам дорогие вам платья, например, украшения в унитаз смыть и запретить просить новые вещи)
А если серьезно, то ребёнку надо объяснить (СПОКОЙНО!), что нет у мамы сейчас денюшек купить ему игрушку, но потом как будет возможность обязательно купит.
С ребёнком надо заниматься, а не скандалы устраивать, маленького проще же завлечь поиграть во что-нибудь другое.
На месте мужа, нужно порвать вам дорогие вам платья, например, украшения в унитаз смыть и запретить просить новые вещи)
Форум: Дети
Всего: 74 059 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости65 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости65 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
просит игрушки, не могу сходить с ним ни в один магазин, один раз он попросил "Лего бионикла" аж за 400 р! я за это переломала ему все игрушки, но он просит ещё! а недавно мне сказали что в детском саду он пытался отобрать у ребенка игрушку!
я просто в шоке что мне делать!